QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

到底买40D还是D80啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在手感方面我觉得都差不多。。。

镜头方面我也没主意。。不然早定下了。

我打算买套机。所以40D是17-85头。   D80是18-135头。

貌似差距不大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去了好几家店结果都很让我意外。
有一家全配下来40D价格才一万二多。和D80一样。。

我想预算最好不要超过一万五。。

是不是40D的配件各方面也要比D80的贵些啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上难道是用35 1.4L

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-7-15 18:14 发表
全配下来时哪些头?上流里有的是C、N家来给你参考啦。
40D套8000多,D80套6000多,所以取决你其他头的选择

头这个方面。我真的就没考虑太多。想说套机的头就够用了。。
对长焦我暂时还没觉得用处很大。。

可能会考虑买个定焦头。。

话说长焦真的得配一个么?

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-7-15 18:16 发表
40D 和 D80 都值它们的价格

高感光度  40D 表现好点

说到底 还是 取决于镜头   套机那个  17-85 别买  

其余在预算内

捡贵的买

佳能最好不要投资 非L 变焦 ...

17-85不好在哪里?

因为套机便宜啊。。不然很容易超预算。。

不然你推荐给我一个配40D的头吧。

像UV镜,有必要双层度膜么?还有遮光罩。。有必要是原厂的么?还有偏光镜有必要配么?

另外,非L变焦是什么东西。。

新浪微博达人勋

lz在国内还是这边买
我也是MM 我觉得D80就可以了,又不高专业的,而且也看人怎么拍摄了啊
尼康机器做的比佳能精致点,以前我有佳能20D比较出来的,
最简单的尼康D80的LCD有配一块朔料片,保护作用的,用处很大的
佳能买个遮光罩都得花钱,还很贵了 300至少!
N家再配个定焦就够用了
片子可以看我博客,都是D80+18-200Vr出的

新浪微博达人勋

原帖由 chica 于 2008-7-15 18:44 发表
lz在国内还是这边买
我也是MM 我觉得D80就可以了,又不高专业的,而且也看人怎么拍摄了啊
尼康机器做的比佳能精致点,以前我有佳能20D比较出来的,
最简单的尼康D80的LCD有配一块朔料片,保护作用的,用处很大的
佳能买个遮光罩 ...

我在国内。

D80是够用了。我是想说都出来两年多了。。会不会面临停产之类的。。

还是谢谢你的建议。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-7-15 19:16 发表
同意3514,C家变焦不上红圈圈貌似没有什么意思滴,以后迟早要上。
不烧的话D80够了,平民头N的确选择多一些些

原来L变焦就是指佳能红圈的变焦啊。。。

我无知的问一句。。6000块左右能下来么??

另外变焦头主要用来做什么的?