QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

162# zhanlguo  

那是不是如果在工会第四年读出来就是M的学位阿?
噼里啪啦盖 发表于 9-2-2009 06:28

其实这个很不明确,应该说是bac+4也就是说M1,拿这个文凭可以直接申请M2.

新浪微博达人勋

我的情况是这样地。现在已经收到ESMOD的要求一二年纪合读的通知书,要我去交学费(现在人还在国内),看到论坛上对这个专业评价不高,学费贵且一年后升三级的概率很低。。我已经买了下周来巴黎的机票,想要实地考察 ...
maggiczhu 发表于 12-2-2009 04:24

没听说过有这种课程,不好意思啊,但是至于培训性质的班好像是有,是帮一些公司培训吧,每周上的课时数极少。没听说有2~3个月短期培训的那种。

新浪微博达人勋

亲爱的lz~~你MSN空间的一直是我的动力啊~~
O(∩_∩)O哈哈~~~现在申请2或者3年级~~晚么??
还有在国内申请不能面试怎么办啊~~
作品集是直接EMS到学校么?还是别的什么啊??
想自己DIY省些钞票~~ ...
爱晒太阳 发表于 18-2-2009 12:42

啊!谢谢啦~听到你这么说,对我也很鼓励呢。
我觉得不晚,其实直到5月份都可以,不过是越早越好。
听说在国内也有人试过直接申请,但是成功率我就不清楚了。个人觉得在这边直接申请要好些,并且我认识的大部分都是在这边申请的。如果你是DIY的话可以试着同时申请个相对好申请到的学校,注册费交的不多的那种,这样过来以后你随便可以换学校,也可以做个保底的学校。(只要过来他们其实就不管了。主要是应付visa面试)。
关于作品集,我面试的时候校长也会接受看电子版的,但是这边的法国人好像比较喜欢拿在手里的制作成册的那种质感,但是你如果寄过去,他不一定寄回给你,所以我觉得,电子版的就差不多了。或者是照片啊,什么的。这样就算是看完了不寄回给你也没什么损失 。

新浪微博达人勋

yezi-pick-me-up@hotmail.com
LZ看到加我MSN吧~~万分感谢~~很多问题问哦~~
我该准备的东西都差不多了~~就差申请了~~
爱晒太阳 发表于 18-2-2009 12:47

别犹豫,准备好了就赶快!加油啊!出手越早越好!

新浪微博达人勋

看到你+我~~~怎么人一下子就找不到了呢~~~~
我很异想天开的想法~~我旅游去巴黎~~然后就是去面试~~你说可能么?
184# baby-yaki

新浪微博达人勋

我也想报这个学校,现在我人就在巴黎,但是语言不好正在学,我在国内是学舞台设计的,本科四年,是不是得从一年级开始申请啊。
请问,我在国内考了tcf,还得参加法国的语言考试吗?

新浪微博达人勋

181# baby-yaki 哇~~~盼到yaki了~
其实我还有很多很多问题想问。。。
能加我MSN么 
showangel128@hotmail.com

新浪微博达人勋

今天去面試啦  校長好年輕  人又超溫柔  超好  
本來是申請一年的進修課 但校長說那課很少  學到的不多  
建議我唸四年制的 可以從大二開始唸  又說應該可以從大三開始唸
超開心的  要去面試的不要怕  法文說不好沒關係 我就說的超濫
校長叫我要努力練法文呢  真的沒法溝通還用英文跟我說
已經愛上這個校長學校了   大家都來工會吧   
也謝謝lz們的回答  解答我很多疑惑  有前輩們真好

新浪微博达人勋

今天去面試啦  校長好年輕  人又超溫柔  超好  
本來是申請一年的進修課 但校長說那課很少  學到的不多  
建議我唸四年制的 可以從大二開始唸  又說應該可以從大三開始唸
超開心的  要去面試的不要怕  法文說不好沒 ...
christy198623 发表于 2009-2-23 18:53

我想问你一下. 你那作品去了么?  如果你看到了 联系我好么 ,
mmlshenmeng@hotmail.com

新浪微博达人勋

188# christy198623
我也要加我也要加~~MSN地址在你的帖子上面~~我也有好多好多问题哟~~

新浪微博达人勋

我想问一下楼上的面试过的朋友,你拿作品去了吗,你们都是学服装设计的吗?
我法文英文都不太好,怕说不清楚,有没有人能帮帮我啊,我也是学设计的,不过是舞台设计而已,不太相关谁能帮帮我啊,我msn邮箱:@lighter_wenhotmail.com请加我,谢谢

新浪微博达人勋

我帶了cv 自傳 畢業證書 成績單 作品級等  校長每一個都有仔細的看 他從自傳 cv就了解我的學歷 未啥想讀這間學校 想學啥什麼 有無實習過等  所以我就不用講很多濫法文讓他了解我  連成績單他都有看  了解我已經學過什麼服裝課程   當然這些我都翻成法文了  方便他看  作品集他也慢慢的從第一頁看到最後一頁  所以我建議你真的法文說不出啥東東的 作品集  資料最好都花錢全翻成法文他比較好了解你喔   有學過服裝的同學  作品集要做的好一點喔   讓他了解你到底會了啥  程度在哪裡喔   就這樣

新浪微博达人勋

188# christy198623 可以联系我吗,我也想去面试,但是法文英文都不好,我在国内是学舞台设计的,跟这个专业不太像关,可不可以带别的作品跟服装不相关的作品区给她看?我的msn:lighter_wen@hotmail.com
还有谁要去面试,咱们一起去吧,我一个人有点不之所错

新浪微博达人勋

请问谁能告诉我,巴黎工会具体怎么走,坐几号线地铁,哪站下车,从哪个门出往哪走,能多具体就多具体,本人有点路盲谢谢,万分感谢

新浪微博达人勋

193# xuan1984