QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问注册费应该在收到信后多少时间内交?

新浪微博达人勋

226# xuan1984
(rf2rf) (rf3rf) (rf17rf)
恭喜LS同学~~~哈哈 真替你开心~~~顺便顶下~~白天他们罢工~搞得我火车票也没买~~天亮就立刻去~嘿嘿~~~

真幸福都可以订回国的机票了~~~

新浪微博达人勋

我想请问楼主我现在在国内,不过一周后就会回到巴黎。我回去后在要表格申请还来得及吗?还有一个是作品问题,作品一般准备多少到什么样的程度机会才比较大?我在国内是本科毕业的
我的QQ:237712966 麻烦楼主加下我,我还有很多具体问题想要请教你~

新浪微博达人勋

我想请问楼主我现在在国内,不过一周后就会回到巴黎。我回去后在要表格申请还来得及吗?还有一个是作品问题,作品一般准备多少到什么样的程度机会才比较大?我在国内是本科毕业的
我的QQ:237712966 麻烦楼主加下我,我还有很多具体问题想要请教你~
顺便把MSN加上,如果楼主不常用QQ的话:doudou0522@live.cn

新浪微博达人勋

哈哈谢谢谢谢,我正准备订机票呢哈哈 227# 催眠症

新浪微博达人勋

我也想报这个学校,现在我人就在巴黎,但是语言不好正在学,我在国内是学舞台设计的,本科四年,是不是得从一年级开始申请啊。
请问,我在国内考了tcf,还得参加法国的语言考试吗? ...
youka 发表于 22-2-2009 16:17

不用哦,试试看,2年级。一年级是基础学画画,简单手工什么的,你四年的基础应该不错了。

新浪微博达人勋

今天去面試啦  校長好年輕  人又超溫柔  超好  
本來是申請一年的進修課 但校長說那課很少  學到的不多  
建議我唸四年制的 可以從大二開始唸  又說應該可以從大三開始唸
超開心的  要去面試的不要怕  法文說不好沒 ...
christy198623 发表于 23-2-2009 18:53

恭喜啦~好好学法语~要不然,跟的很辛苦的说~

新浪微博达人勋

我用google地图看了,看是看明白了,不知道能不能找着,尤其看了全景地图,更晕了哈哈 197# christy198623
xuan1984 发表于 25-2-2009 19:26

超级好找的好吧.........去了就知道了,万事开头难,但是还没开始就怕,可不行哦。
7号线也可以,也是这一站

新浪微博达人勋

那个我想问一下哦 作品集刻碟 不打印成册 会不会不正式啊
hana417 发表于 9-3-2009 22:49

不会啊,觉得怎么合适就怎么弄,但是法国人喜欢在手上翻页的那种质感,这边比较喜欢视觉一目了然的东西。

新浪微博达人勋

请问lz,四年级是不是不是所有人都能上? 1# baby-yaki
xuan1984 发表于 10-3-2009 20:22

目前还是个迷...我觉得不太可能,一个是升级难,在一个是,中间很多人上上就走了。很难坚持到底的说。要是很有钱,有毅力,有时间,成绩好,肯定没问题咯。

新浪微博达人勋

我现在在国内读本科,想毕业后去法国,但我又不想浪费时间在读语言上。。
问问如果我在国内学了法语,然后直接去法国读专业,会不会很难?
还有想问一下,我能不能在国内申请? ...
越 发表于 11-3-2009 06:24

不想浪费时间读语言,那你后面就得浪费更多的钱和时间,听不懂,白搭的,诚心的建议你语言学好这个是首要的。不管你在国内学多少,过来都不够用。
能不能在国内申请,我还要再去问下,这个真的不清楚。等我问好了告诉你哈~

新浪微博达人勋

我的註冊單寄來了   校長讓我唸三年級  想請問有誰也是從三年級開始上 要準備些啥  我法文不是很好  很怕跟不上
想請問要怎樣繳錢阿  支票或匯款都可以嗎   有點不懂    幾號前要繳預註冊的兩千多毆阿  很多問題    ...
christy198623 发表于 11-3-2009 15:46

恩~~恭喜,要买的东西我前面都有写。
交钱什么方式都可以,你到时候的录取通知上会写。一般是开学前吧。你再等等看,或者直接问学校这个最清楚。

新浪微博达人勋

聽說今年開始  三年級讀完沒有證書  一定要唸玩四年才有  是真的嗎  真的嗎
晴天霹靂   有誰可以證實這個消息阿
christy198623 发表于 15-3-2009 07:07

这个.......争议中,学校也不确定........对大家都是晴天霹雳...........

新浪微博达人勋

你好
我想問
如果我在加拿大的大學讀兩年的服裝設計拿到diploma,
那如果我再申請去巴黎時裝公會 可以從第二年或者第三年開始讀嗎?
cecimorning 发表于 16-3-2009 02:04

我觉得应该是可以的吧。你可以试试看。

新浪微博达人勋

我的QQ:237712966 麻烦楼主加下我 ...
猫猫大王 发表于 20-3-2009 10:35

因该是来得及,报名一般到5六月份都来得及,但是越早越好。
作品不在多,在精,尽量捡你觉得做的最好的。