QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

193# xuan1984
當然可以阿   但我不知道你可以唸幾年級ㄟ  爬之前的文   非本科的都可以唸阿   把你的之前畫畫  作品都帶去給他看   前輩有說   止要早點申請  幾乎都可以從大一唸喔  所以先趕快去交報名表預約面試吧   是各別面試   沒有一起的喔   哈哈

新浪微博达人勋

请问谁能告诉我,巴黎工会具体怎么走,坐几号线地铁,哪站下车,从哪个门出往哪走,能多具体就多具体,本人有点路盲谢谢,万分感谢
xuan1984 发表于 2009-2-25 16:26

十四號線的 pyramides   地址  45 rue saint-roch
多利用google地圖喔  我來巴黎都靠它http://maps.google.com/maps

新浪微博达人勋

不好意思我真的不是很明白所以才问的

新浪微博达人勋

谢啦,你已经面试了,面试的时候就要把东西都带着是吧,能告诉我去哪那表格吗 196# christy198623

新浪微博达人勋

我用google地图看了,看是看明白了,不知道能不能找着,尤其看了全景地图,更晕了哈哈 197# christy198623

新浪微博达人勋

顶一下~要坚持到 明年我申请的时候啊(rf14rf)

新浪微博达人勋

我昨天去了约了rv让我10就去,太快了,学校好小好小啊,在国内的时候我以为我的学校就够小了,看到工会我才发现我原来的学校是多么的大啊,哈哈哈,我不会是找错地方了吧

新浪微博达人勋

那个我想问一下哦 作品集刻碟 不打印成册 会不会不正式啊

新浪微博达人勋

我今天面试了,校长人真的很好,很耐心,说我的作品很好,我会的很多,就是跟时装不挂边,他让我上一年级,让我很无奈
同志们,要是一点服装底子都没有的,就不用想着跳级申请了,直接老老实实申请一年级的了

新浪微博达人勋

请问lz,四年级是不是不是所有人都能上? 1# baby-yaki

新浪微博达人勋

我现在在国内读本科,想毕业后去法国,但我又不想浪费时间在读语言上。。
问问如果我在国内学了法语,然后直接去法国读专业,会不会很难?
还有想问一下,我能不能在国内申请?

新浪微博达人勋

我的註冊單寄來了   校長讓我唸三年級  想請問有誰也是從三年級開始上 要準備些啥  我法文不是很好  很怕跟不上
想請問要怎樣繳錢阿  支票或匯款都可以嗎   有點不懂    幾號前要繳預註冊的兩千多毆阿  很多問題   請前輩來解答阿

新浪微博达人勋

想再問這樣從大三開始唸還有實習嗎   還是大四畢業後的一年實習   可以大三畢業後不要讀大四實習一年嗎
還有如果大三跟不上   會不會被降回大二阿   問題很多  有經驗的前輩幫幫我

新浪微博达人勋

207# christy198623

新浪微博达人勋

我的註冊單寄來了   校長讓我唸三年級  想請問有誰也是從三年級開始上 要準備些啥  我法文不是很好  很怕跟不上
想請問要怎樣繳錢阿  支票或匯款都可以嗎   有點不懂    幾號前要繳預註冊的兩千多毆阿  很多問題    ...
christy198623 发表于 2009-3-11 15:46

想问问。。你是在国内本科吗?是什么学校的?
是直接积材料过去就好还是需要另外面试?
你的法语是怎么解决的?