QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peacockery

MONTPELLIER 给来Béziers语言中心读语言的朋友们看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

贝村不招语言了?好事儿啊,呵呵

新浪微博达人勋

我的第二故乡

新浪微博达人勋

弱弱的问一句
我申请的蒙三语言
在咪咪上看到说今年2月蒙三不招语言了 因为9月份招太多
问了中介 中介说情况属实 但是他们跟蒙三沟通之后争取到2,30个名额  只给了我这个中介
而且去了是在主校区 意思是说我们在MONT ...
sylvia8512 发表于 2008-12-11 15:31

额滴神。。就这样还争取到2,30个。。要是顺利岂不是要2,300个?

新浪微博达人勋

你好 我的中介让我去蒙彼利埃三大读语言 我也是最近才知道 要去Bezier上一个学期的语言课的 我想知道 那边的环境是否安全?还有 如果成绩好 是不是能转到蒙三的主校区去学习???等待着你的答复 谢谢~~!

新浪微博达人勋

请问 你的房子在哪啊??叫什么路? 64# CHJ0211

新浪微博达人勋

非常感谢楼主!!看了你的帖子 使我了解很多 我觉得什么事还是要靠自己 出门在外尤其是在国外 更多时候还是要自己努力才行 首先学好法语是最重要的!!不知道你现在在哪个城市?生活得怎么样?虽然我们不认识 但还是祝愿你一切顺利!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主 赞一个!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我一个不小心 看见这个帖子居然有这么多人回复!!!!!吓一跳!!!
真是长江后浪推前浪阿!!!BEZIERS这个鸟不拉屎的小村 还是有这么强悍的阵容阿!!!

前几天还梦回贝兹了呢 还是我那个门外喷泉响个不停的房间

另外我现在无比怀念南部的气候 我要转学!!!

新浪微博达人勋

请问有现在在BEZIER的同学 吗?

新浪微博达人勋

我现在就在啊 呵呵 169# мo.мΟ

新浪微博达人勋

租房子方面,大家可以去市中心的AROGA青年服务中心找,免费的房屋信息,有很多不错的房源。

新浪微博达人勋

刚学习法语的日子,是最美好的。

新浪微博达人勋

173# 榴莲妖
恩。。打错了。。AGORA..

新浪微博达人勋

这么好的帖子说什么也要顶一下的。向大家透露一个隐藏多年的秘密,其实我也要去Béziers读语言,现在在等着排Cela的面试呢。呵呵,如果成功的话,就会一不小心加入这个强悍的阵容里了。我想问LZ的是,听很多人说,中国学生到法国之后很多都是“聚堆”的,这样不利于语言的进步,想问你,你觉得Béziers里的中国学生是什么状态,也是想外面的人这么说的吗?我也明白说,学语言完全靠个人的努力跟毅力,心里总有点担心,咱中国同胞们太多平时就用中文交流了,不利于法文进步。心中有疑惑,请帮忙参详,感谢!