QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacockery

MONTPELLIER 给来Béziers语言中心读语言的朋友们看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ 去那里要穿什么衣服啊。

新浪微博达人勋

楼主这篇贴写得真好,赞一下!我也是今年9月份去beziers的。可是到现在住房证明还没到,所以现在还没有递签。中介说什么今年蒙三不发住房证明,是市政府发。我也搞不太清楚,到底那边的住房是个什么情况啊~

新浪微博达人勋

顺便边一下楼主,beziers有可以弹钢琴的地方么?

新浪微博达人勋

呵呵,刚在贝村学完了语言,才看见这贴,以前都没来这看过!
我们那帮人都叫那贝村,因为实在很小~呵呵~
贝村确实养老不错,最喜欢那条河,很干净!
最大的不爽就是阿人太对,而且那会我们基本都住阿区~痛苦

新浪微博达人勋

楼主这篇贴写得真好,赞一下!我也是今年9月份去beziers的。可是到现在住房证明还没到,所以现在还没有递签。中介说什么今年蒙三不发住房证明,是市政府发。我也搞不太清楚,到底那边的住房是个什么情况啊~ ...
aizizu 发表于 25/7/2009 11:37
住房证明我就不太清楚了,不过你们来了以后多半会住一个西班牙房东的房子
我们中国学生是他的打客户,他在贝村有很多房子都是租给中国学生的~房子基本都是合租的,条件还可以,什么都有也比较干净
就是这个房东在你走的时候你找他要押金他会很罗嗦,半天不给你,你就天天催他就是了,最后还是得还给你~

新浪微博达人勋

时隔两年了 看到这帖子 忽然想回Beziers 旅行下。。。

新浪微博达人勋

回一个呗~

新浪微博达人勋

1# peacockery

问一下楼主,beziers的气候怎样,我虽然知道是海洋性气候,但还是不太清楚。冬天会有多冷,需要带很厚的棉袄么?还有,需要厚被子么? 我正在准备行李。谢啦~
还有9月份过去,那边是夏天还是秋天,一般穿什么,我想要有选择性的带些衣服,怕不该带的带多了,该带的又带少了。merci!

新浪微博达人勋

不用厚被子.一般的被子就可以.9月份算夏末.中午还是挺热的.晚上就比较凉了.

新浪微博达人勋

银行的存款证明也要哦?是国内的父母的银行存款证明么?

新浪微博达人勋

本人倒是在市中心的OH!CHINOIS!打过工。不过。。。痛苦的记忆。。。还是忘记比较好。。。

新浪微博达人勋

在B城呆过的,基本上有有一个美好的回忆,就是因为那里小又安静

新浪微博达人勋

银行的存款证明也要哦?是国内的父母的银行存款证明么?
aizizu 发表于 2009-8-15 08:09

是法国银行的存款证明
每个城市要求不一样
大概一年5000欧以上就没问题

新浪微博达人勋

哈哈~又见《教堂大桥图》~~是不是去过BEZIERS的都对这个地方记忆犹新啊?~

新浪微博达人勋

哈哈~又见《教堂大桥图》~~是不是去过BEZIERS的都对这个地方记忆犹新啊?~
lihaokun1987 发表于 2009-8-20 13:08

对,憧憬贝村儿的都被这照片给骗了