QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacockery

MONTPELLIER 给来Béziers语言中心读语言的朋友们看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢,十分感谢!再弱弱地问一句,我们的长居和注册在MONTPELLIER办就行了么?还是要来贝村办啊?(rf7rf)

新浪微博达人勋

回复 121F 的帖子

我觉得这帖子白写了,没人看

新浪微博达人勋

是看完了忘了~~
就细节再问一哈~~
不好意思列~~L~~

新浪微博达人勋

我想请问一下~~
可不可以告诉我这个语言学校的具体地址~~
因为通知书上写的并不明确~~

新浪微博达人勋

http://maps.google.com/maps?f=d& ... 7599113722252878905,43.338174,3.206386%3B10623861974599292821,43.339000,3.211100&view=text&saddr=Place+Emile+A%C3%AFn+%4043.338174,+3.206386&daddr=Avenue+du+Colonel+d'Ornano%2FN112+%4043.339000,+3.211100+to:43.346247,3.216119+to:Centre+Duguesclin&mra=dpe&mrcr=1&mrsp=2&sz=16&via=2&doflg=ptk&sll=43.34567,3.218458&sspn=0.007241,0.018711&ie=UTF8&ll=43.341862,3.215497&spn=0.007241,0.018711&t=h&z=16

去看看吧 GOOGLE地图 蓝色是路线, 从RESIDENCE 到 学校的

新浪微博达人勋

LZ要是能贴几张RESIDENCE的照片就好了。。
我们这批马上就要到BEZIERS。
很想提前看看宿舍的样子。

新浪微博达人勋

前辈们.我也是要去BEZIERS的.不过因为面签的时间很晚(9.8),估计也得9月末才能到那。那我是不是直接就被分在最低等级的语言班了。
PS:住学校的公寓用带被子吗?

新浪微博达人勋

回复 127F 的帖子

不管你什么时候去学校报道都得参加考试再分班,进哪个班就得看你自己了。学生公寓?你说的是residence吧,当然得带被子了,在法国买也行,不到20欧就能买一个,但是刚到法国还是得用到被子的,residence只提供一个毯子,不知道用了多少年了

新浪微博达人勋

昨天给学校写信,问道是否能直接去MONTPELLIER报道,因为已经有TCF B2 443 的成绩,但接到的回信如下:

Mademoiselle, En réponse à votre demande je vous informe que lorsque vous serez administrativement inscrite à l'IEFE et passer votre TEST de PLACEMENT afin de déterminer votre niveau en langue, il vous sera possible de venir à Montpellier si les résultats aux tests le confirme. Pour toute information il faut passer par votre Agence qui vous a pré-inscrite à l'IEFE. Avec mes respectueuses salutations。

Q1:如果考试过了 真的能去MONTPELLIER啊?
Q2: Pour toute information il faut passer par votre Agence qui vous a pré-inscrite à l'IEFE. Avec mes respectueuses salutations。她说这句话是什么意思啊?

新浪微博达人勋

原帖由 igossojim626 于 2008-8-25 05:13 发表
LZ要是能贴几张RESIDENCE的照片就好了。。
我们这批马上就要到BEZIERS。
很想提前看看宿舍的样子。

十分同意 (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 BAQISALA喷泉 于 2008-8-26 17:10 发表
昨天给学校写信,问道是否能直接去MONTPELLIER报道,因为已经有TCF B2 443 的成绩,但接到的回信如下:

Mademoiselle, En réponse à votre demande je vous informe que lorsque vous serez administrativement inscrite  ...

我和你情况一样。。只是这样很麻烦,都不知道房子应该租在哪个城市。。头疼。。

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2008-8-18 17:42 发表

我严重知道你是谁,哈哈!!!

DANA知道我是谁?我承认在BEZIERS我们是认识,不过,看ID你也能知道??

新浪微博达人勋

TCF 443,还学语言真是浪费

新浪微博达人勋

是啊,所以我才想 就算要读 ,好歹也是B2--C1 啊,可学校非要让我参加TEST PLACEMENT。

还要 ,PASSER PAR MON AGENCE 。难怪人都说,这学校被中介黑了!!!!

新浪微博达人勋

哈哈。真有个性,说得好!