QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacockery

MONTPELLIER 给来Béziers语言中心读语言的朋友们看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问大伙,蒙三的语言中心的学费,是必须交一年的,还是可以半年一交呢?交半年的学费可以申请一年的长居吗?谢谢,因为打算读半年。

新浪微博达人勋

想借此帖顺便问下大家 B村人气高的篮球场在哪里? 同学给我说的体育馆都没有人去

新浪微博达人勋

H2O,一家Morrison Hotel,在哪啊?能说得具体点吗?我是才到beziers的!麻烦了!

新浪微博达人勋

请问BEZIERS有亚洲超市吗,想购买一些调料。

新浪微博达人勋

可以弄个校友录了~呵呵

新浪微博达人勋

我一月份也要去蒙三读语言。。材料上的学校是 IEFE    Universitite Paul-Valery
地址是在route de Mende
是在贝村吗?蒙三读语言的就这一个吧????

新浪微博达人勋

回复 195# lisalouis

有家叫林家铺子的 据老板说B村就他们这家中超 进货也都从蒙比的巴黎士多进的
就在AV MARECHAL FOCHE  离MONO很近  市中心有转盘的喷泉连着的

新浪微博达人勋

回复 197# 麽麽花粉

蒙3的语言也叫 IEFE  
但从国内中介办的好像开学都直接送B存的分校来

新浪微博达人勋

回复 197# 麽麽花粉

如果地址确定是ROUTE DE Monde 那就该在Montpellier

新浪微博达人勋

回复 194# libby_zmy

H2O就在市中心的小道里  和那个老邮局在一条街上

新浪微博达人勋

回复  lisalouis

有家叫林家铺子的 据老板说B村就他们这家中超 进货也都从蒙比的巴黎士多 ...
ggssyyoo 发表于 2009-11-24 19:07

谢谢美眉的回复,

新浪微博达人勋

南方的感觉就是不一样 很漂亮的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来报个到,我17号就要到了

新浪微博达人勋

回复 204# kayla1890

请问谁招合租啊,我是男生,下个星期就到BEZIER,急找房,请有房源的同学可以和我联系啊。多谢啦

新浪微博达人勋

呵呵,现在就住在bezirs呢,在IEFE学语言,真的是非常的无聊啊~~