QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacockery

MONTPELLIER 给来Béziers语言中心读语言的朋友们看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。。快让138F与139F沉下去。。。。。。榴莲妖MM,我错了。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2008-8-27 03:32 发表

哈哈,当然要顺带参考一下你的发帖记录才知道滴!!

……看样子我还不够低调啊,那我收声……

新浪微博达人勋

回复 138F 的帖子

呵呵。消消气儿~~

新浪微博达人勋

最后一句,DANA,我十分万分敬佩你讲实话的精神!完毕!

新浪微博达人勋

回复 125F 的帖子

从地图上看,真的是够远的。。谢谢这位同学,去了就按这个路线图走~

新浪微博达人勋

楼上的说的好!记得当时刚出车站口的时候就有点蒙,然后就一直蒙着。。最后竟然住到了西班牙房东家,还和一个恶女住。。。及其难受。但是除去恶女那城市还是让人怀恋的,当地人很好很善良。

新浪微博达人勋

还有一天我也要离开beziers,没什么感觉了,估计是送的人太多了,伤感回忆都过去了

新浪微博达人勋

回复 150F 的帖子

谁呀,我认识不

新浪微博达人勋

问一下前辈 beziers 有自己的体育馆之类东西没?比如室内羽毛球场地
多谢啦!!

新浪微博达人勋

3大的语言中心全部在bezier嘛?
蒙彼利埃有没有本校?蒙彼利埃市内有没有需要语言的地方?

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2008-7-11 15:55 发表
VC同学很强大,支持一下。
对于beziers这块热土,我还是很有感情的,毕竟是我们这些人初次踏上法国燃烧了一学年激情岁月的地方。
凭心而论,beziers很美,但是她的美仅限于养老,对于年轻人,那里的空旷和沉闷让人觉得压抑。
而且 ...

估计在法国这里,也就是大城市才会比较适应中国人的生活习惯,小城市总是给人以养老的感觉吧!!悠闲的无聊~^^^^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想在bezier找离学校近的studio在哪里找信息哪 战法租房上消息较少

新浪微博达人勋

真好。。一楼都是中国人。。都认识。。大家可以一起玩哦。。。

哎。。我在一大。。都没看到几个中国人。。。可能时间不对?

新浪微博达人勋

应该新开一个BEZIERS的板块。。这边的中国学生特别多。

新浪微博达人勋

弱弱的问一句
我申请的蒙三语言
在咪咪上看到说今年2月蒙三不招语言了 因为9月份招太多
问了中介 中介说情况属实 但是他们跟蒙三沟通之后争取到2,30个名额  只给了我这个中介
而且去了是在主校区 意思是说我们在MONT而不是在贝城么?
怎么觉得中介忽悠加炫耀的成分多呢......

PS.我是武汉的...QD家的...有一起的XDJMS么?