QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacockery

MONTPELLIER 给来Béziers语言中心读语言的朋友们看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,我是妹妹,不是哥哥,我要找个人和传说中的哥哥一起住,我八月末也要撤了

新浪微博达人勋

楼上说的房子我经常去玩儿,挺不错的
设施齐全,地理位置好,价格公道

新浪微博达人勋

首先谢谢各位大大的热心回复。  
再啰嗦的问一句,如果想住Residence的话,该怎么申请呢?

另,66楼的美眉,这贴子是用来介绍bezier的,我们就用短消息聊吧?

新浪微博达人勋

res的一般都是中介办过来的
不过我觉得直接带着自己的材料去他们办公室应该也可以

新浪微博达人勋

Résidence Emile Ain???

可以直接申请Résidence Emile Ain么?

我没有办理境外服务,而且广州这边不需要住房证明,所以,在房子方面我一头雾水,貌似很难。

请问,那个公寓式可以自己申请得到么?联系电话和地址有么?谢谢。

还有请问,是直接到Beziers蒙三语言中心注册即可,还是要到蒙三本校注册?

请问错过开学时间,但没错过注册时间,那考试怎么进行?貌似8月底根本买不到少于8000元的机票。。。(rf12rf)

谢谢,我知道我有点烦,很多问题,谢谢lz帮忙回答。。。

我9月初到,嘻嘻,直觉上无比喜欢这个城市,meme si 没去过法国!!!!

谢谢。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼上的一共问了两个问题
1 res到底能不能自己去申请,我不知道,我建议你自己直接去问
我告诉你地址
FJT  Residence  E.Ain
1, Place Emile Ain
34500 Beziers
电话  0033 4 67 35 84 30

2 错过开学时间无所谓,你直接过来找秘书注册交钱什么的
她会安排你在别人上课的时候坐在教室的最后一排考试

新浪微博达人勋

我建议马上来贝村儿的同学把我的帖子再仔细看看
不管你是自己过来的还是中介给你弄过来的,过来以后可能会遇到很多事情没人管,境外服务极度不负责任的现象,所以我才写这么个帖子告诉大家怎么办
我认为咱们自己有能力办的事情,就不要再找别人帮忙

别再找当地的中国人,给他们钱让他们给你办这些你能自己解决的事情!OK?!

给父母省点钱!!

新浪微博达人勋

原帖由 ciseler 于 28-7-2008 21:24 发表
可以直接申请Résidence Emile Ain么?

我没有办理境外服务,而且广州这边不需要住房证明,所以,在房子方面我一头雾水,貌似很难。

请问,那个公寓式可以自己申请得到么?联系电话和地址有么?谢谢。

还有请问,是直接到Beziers蒙 ...
直觉上无比喜欢这个城市?!?!.......... 希望不会让你失望~

新浪微博达人勋

看到这么实用的帖真是感动死了~~
前人栽树 后人乘凉
我们一定要把楼主的奉献精神传承下去...

我也是9月过来 只是我预约到的面试得9月1号了 在武汉
所以过去注册肯定得耽误几天
希望不会有麻烦 :11900:

如果一切顺利 大家九月见啦~

新浪微博达人勋

真的很谢谢楼主呀~我就是9月份去的呐~谢谢你们这些前辈们的指导!

新浪微博达人勋

具体说我是8月28号去···(rf4rf)

新浪微博达人勋

BEZIERS啊,说不出来的感觉,要走了也有点舍不得。

新浪微博达人勋

怎么说呢,刚到这里的时候有点抱怨,但是走了又会留念的一个城市~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ling0284 于 2008-7-30 16:31 发表
看到这么实用的帖真是感动死了~~
前人栽树 后人乘凉
我们一定要把楼主的奉献精神传承下去...

我也是9月过来 只是我预约到的面试得9月1号了 在武汉
所以过去注册肯定得耽误几天
希望不会有麻烦 :11900:

...

热烈欢迎武汉来的同胞啊!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 qian-claire 于 2008-7-30 23:49 发表
怎么说呢,刚到这里的时候有点抱怨,但是走了又会留念的一个城市~~~~~~

留恋的只是人和事
我长这么大就没呆过这么烂的地方
终于离开了!