QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 冰淇淋926 于 2008-7-21 00:26 发表
太感谢lz了~~希望lz工作和学习都顺顺利利的~~加油~~o(∩_∩)o...

谢谢. 你也是哦!

新浪微博达人勋

原帖由 wohentu 于 2008-7-21 10:44 发表
lz请教下 concernant les cours d'initiation a la comptabilite ,titulaires du BAC STG option comtabilite en sont dispenses      我是高中毕业生啊  这句话是寄来的通知书中的一句  不明白是什么意思 ...

就是说如果是STG会计方向的同学, 那么会计基础课可以不上

这个应该和你没什么关系的~ 呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 bonbon1000 于 2008-7-21 16:44 发表
LZ 我又来了 我也是的 我去了一趟 DIGNE 的那个地方 300米就走完了  天哪 我要是在那呆两年 疯了  真的
      我有呗IUT的EVRY 录了 是在巴黎边上 城市里都是黑人 真的 都是黑人 天哪 我去还是不去呀 :1030 ...

如果是我,我会选DIGNE的~

我就是在一个小小小得不能再小的城市读的IUT的~

我现在都不舍得离开了

不过有些人还是会选尽量离巴黎近的地方吧~~~~ 但是我觉得读书还是乡下好, 真的~ 人也好~

新浪微博达人勋

原帖由 donna88529 于 2008-7-22 15:07 发表
但我去的地方,听都没听过。。。
Alencon啊  le creusot.....
lz 你知道这两个学校吗?

没听过.. 不过没关系的, 小城市也很好的, 我就是在小城市读的iut~

人很好,而且诱惑也很少~适合读书!!!

我现在已经不舍得离开了

新浪微博达人勋

呵呵  lz谢谢你啊  我还是那个问会计专业的人啊   如果我现在上这个iut  但是明年报liscence时要填绿表的  学校那方肯定知道我08年上了iut   我就怕成iut的成绩不好  影响我明年申请liscence  这样今年上这个iut就得不偿失了 还不如今年忍一年   在上年语言  会出现这样的问题吗  谢谢lz解答啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪里都能碰到好心人啊  lz祝你学业顺利

新浪微博达人勋

课程有这些  lz看看   anglais applique aux affaires;comptabilite;economie;introduction au droit;introduction a la comtabilite;  droit   课程就是这些   这个专业的注册费还不低啊

新浪微博达人勋

急盼你的答复

你好,我小孩在格勒诺布尔读IUT土木工程,iut第一年9.20分没有过,20日在注册学籍时被学校拒绝注册,说名额已满不能注册,我小孩先在国内,不知如何办理重读,不然他回去就没书读了,我很着急,麻烦你给想想办法,出个注意,谢谢你!

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

现在才申请,晚了撒,
一定要上IUT的话,只能明年了,
我们在国内申请的IUT名额都满了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请教一下,巴黎十一大的IUT怎么样啊?还有城市环境怎么样呢(十一大貌似不在巴黎额),不会很乱吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wohentu 于 2008-7-21 10:44 发表
lz请教下 concernant les cours d'initiation a la comptabilite ,titulaires du BAC STG option comtabilite en sont dispenses      我是高中毕业生啊  这句话是寄来的通知书中的一句  不明白是什么意思 ...

一年级应该相对偏文, 2年纪偏理. 你那句话就是说你如果 bac 里面是 选的 option compta, les cours d'initiation (相当于一个 mise a niveau)就可以不参加.
感觉这个专业应该对中国人有优势. 偏理可能多些, 具体的要看你的 课程, 你申请的学校的网站应该有.

新浪微博达人勋

楼主我想问一下,我走的是合作项目,今天看到录取通知书发现我的DUT好像是一年。
如果是这样那么我读完DUT之后想读完master应该怎么办?
谢谢解答!~

新浪微博达人勋

原帖由 angelwang 于 2008-7-25 07:30 发表
楼主我想问一下,我走的是合作项目,今天看到录取通知书发现我的DUT好像是一年。
如果是这样那么我读完DUT之后想读完master应该怎么办?
谢谢解答!~ ...

ca sera difficile ou plutot impossible. surtout si tu veux entrer directement dans le niveau Master, c'est sur que c'est impossible. parce que DUT= Bac+2, pour accepter à Master, il faut avoir au moins un Bac+3