QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddd我来顶

新浪微博达人勋

真是犹豫啊   lz给点建议

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

lz请教下 concernant les cours d'initiation a la comptabilite ,titulaires du BAC STG option comtabilite en sont dispenses      我是高中毕业生啊  这句话是寄来的通知书中的一句  不明白是什么意思

新浪微博达人勋

还是我呀   您觉得会计与管理这个专业  是偏文还是偏理啊    你觉得这个专业咋样

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

这个iut真愁人啊   不知该不该上这个啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

超级好贴,收藏了。。。

新浪微博达人勋

我今天也拿到IUT的录取通知书。。。
偶然去面试的。。。
看完LZ的帖子,感觉还不错,能学到东西。。。

新浪微博达人勋

但我去的地方,听都没听过。。。
Alencon啊  le creusot.....
lz 你知道这两个学校吗?

新浪微博达人勋

原帖由 wohentu 于 2008-7-20 14:16 发表
谢谢你这么诚恳的建议啊  我今年参加了tcf dap 考试 但成绩不理想  申请3所大学都没被录取  于是我报了格2的iut  不久被它新开的专业录取了  叫会计与管理    我现在在考虑是在读一年语言  还是就上这个iut   心里还 ...

不好意思, 好几天没来了~   

新开的专业 ? 如果你不介意, 把法文名字和课程设置发给我看看~

不过如果我是你, 我会选IUT的, 尤其是你说的再学一年语言, 那真的还不如上iut第一年

如果你上着的时候觉得实在没有办法坚持下来, 那么明年2月再考TCFDAP也可以的~

上专业怎么都比学语言强的~~~ 而且学语言还要学费呢~!

新浪微博达人勋

原帖由 fisherl 于 2008-7-20 15:12 发表
为什么说可能是在法国的最后一年了呢? 又有什么新的想法吗?

嗯.. 不过不是新想法, 是想了很久了

新浪微博达人勋

原帖由 wohentu 于 2008-7-20 22:57 发表
请问您   我想既然iut录了  我就先读着  但是今年我准备还要在参加tcf考试   如果明年我考上了  我就离开iut  去上本科liscence,  这样可行吗

可以的~