QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sunshinesx 于 2008-7-18 02:02 发表
你的贴子 给我的帮助很大
也谢谢你给我的留言

出去买菜, 回来再复你短信

新浪微博达人勋

原帖由 Rinyo天一 于 2008-7-19 05:39 发表
那GACO的课程有学哪些?我在专业上还犹豫着捏~
这个和市场营销,银行,保险~~不知谁的前景好些~~就业好些??

这是一个新兴的Formation~

去看看介绍啦

http://www.gacofrance.fr/

这个比GEA, TC学得都要杂

新浪微博达人勋

谢谢你这么诚恳的建议啊  我今年参加了tcf dap 考试 但成绩不理想  申请3所大学都没被录取  于是我报了格2的iut  不久被它新开的专业录取了  叫会计与管理    我现在在考虑是在读一年语言  还是就上这个iut   心里还是觉得上个liscence比较踏实啊  不知现在在等一年 明年再考   而且我现在的语言水平估计达不到iut要求的水平 现在真的不知道该怎么办   希望lz多给我些建议   期待您的答复

新浪微博达人勋

我还想说  这是个新开的专业  所以我今年6月底交的资料  7月分就给我答复说录取了   据说这个专业是3年  这样我就更没动力上了  还不如在等一年  明年再考tcfdap   lz您怎么看啊

新浪微博达人勋

lz我来顶啊 期待答复

新浪微博达人勋

谢谢你这么诚恳的建议啊  我今年参加了tcf dap 考试 但成绩不理想  申请3所大学都没被录取  于是我报了格2的iut  不久被它新开的专业录取了  叫会计与管理    我现在在考虑是在读一年语言  还是就上这个iut   心里还是觉得上个liscence比较踏实啊  不知现在在等一年 明年再考   而且我现在的语言水平估计达不到iut要求的水平 现在真的不知道该怎么办   希望lz多给我些建议   期待您的答复

新浪微博达人勋

学习了。真好。

新浪微博达人勋

原帖由 wohentu 于 2008-7-20 14:23 发表
谢谢你这么诚恳的建议啊  我今年参加了tcf dap 考试 但成绩不理想  申请3所大学都没被录取  于是我报了格2的iut  不久被它新开的专业录取了  叫会计与管理    我现在在考虑是在读一年语言  还是就上这个iut   心里还 ...

要是语言不过关还是继续读语言吧~IUT交流性很强,尤其是管理类的,没两手的怎么死都不知道。

新浪微博达人勋

为什么说可能是在法国的最后一年了呢? 又有什么新的想法吗?

新浪微博达人勋

请问您   我想既然iut录了  我就先读着  但是今年我准备还要在参加tcf考试   如果明年我考上了  我就离开iut  去上本科liscence,  这样可行吗

新浪微博达人勋

lz给你顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太感谢lz了~~希望lz工作和学习都顺顺利利的~~加油~~o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

请教您  既然这个iut录了  我就先上着  但是我还要同时准备参加明年的tcf  dap考试   如果明年考上了   我就离开iut   这样iut放我走吗 这种方法可行吗   还有我想问下  这个iut的文凭被中国承认吗   不会相当于中国的大专吧   它颁发的学历与liscence区别在哪        谢谢lz