QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 釋本有

??????

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

负面的评论不全是坏的,往往也会让人有不一样的启发和角度。

最后的评论。

新浪微博达人勋

原帖由 沧海叶 于 2008-6-23 00:59 发表

MS打错了一个字  
做秀
不是做绣
这种学术级别的探讨帖  还是不要出现错别字比较好
首先一个中国字都写不对的 人
还有啥资格谈佛教
连中国基础文化都不尊重的人
还能指望他尊重什么呢 ...

我就用绣字..........你不明白算你够有文化的.............

谁谈宗教了.................全篇没一个字是和宗教有关的..............你也很有文化.了..............怀疑你认字么?.....................还是语文水平很差..................中心思想主要内容都总结不出来................

新浪微博达人勋

LZ不厚道
发完贴人就不见了,躲在角落看热闹吧

可是此人却常来阴魂不散

新浪微博达人勋

原帖由 他年的小桃 于 2008-6-23 01:04 发表

真的    我们都习惯对别人的生活指手画脚     有时间不如用来审视自己

不对不经历的做评论

谁评价他生活了.................全篇没有一个字是评价他生活的.........我就批评的是他网络上的言行.......在这个世界我们就是一个帖里的上下位置........算邻居了..............你怎么知道别人没有审慎自己...........................其他人是没用LZ这么幼稚的方式和行文方法罢了.....................形而上学幼稚病

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-6-23 01:08 发表

这也许就是传染病吧,文明的瘟疫
好像时政,就说不得中国的一点好,不批判就不够深刻,难道批判是mode,流行趋势,不假思索?
那批判也太廉价了吧,看到块空墙就要贴,跟街头巷尾痔疮下水广告有何差别 ...

就是生活太安逸 给闹的
你看这次地震  旁边指手画脚的人也多地去了
你看要是震到他们
你看他们有没有那么好的心理素质 能在废墟底下撑上24小时?
还好意思说 人权人权  为什么要拿医护人员的一命去救废墟底下一命??--不好意思 题外话一下 这个是我印象非常深刻的一个主题
tnnd
真震到他们头上了  你看他们还有没有种高呼人权民主???!!!

新浪微博达人勋

好像时政,就说不得中国的一点好,不批判就不够深刻,难道批判是mode,流行趋势,不假思索?
那批判也太廉价了吧,看到块空墙就要贴,跟街头巷尾痔疮下水广告有何差别 ...

贴不是问题
贴上去的形象是目的
在我们太拿自己为前提的情况下  请先对别人的生活给予起码的礼貌

新浪微博达人勋

最后一句:我在和一堆遗老遗少说话....................

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-6-23 01:11 发表

我就用绣字..........你不明白算你够有文化的.............

谁谈宗教了.................全篇没一个字是和宗教有关的..............你也很有文化.了..............怀疑你认字么?.....................还是语文 ...

没啥好跟你争辩的
你就当我没文化 没素质  看不懂你的绣
反正你也是全战斗出了名的铁嘴鸡
能跟你对上话我也很荣幸

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-6-23 01:14 发表
LZ不厚道
发完贴人就不见了,躲在角落看热闹吧

可是此人却常来阴魂不散

欢迎你也加入

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-6-23 01:16 发表

遗老遗少思维....................

真想看看你的超现代主义

新浪微博达人勋

真没想到  文艺版 也是如此 丰富多彩 啊
领教了

撤了 夜深了 睡觉去

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-6-23 01:14 发表

谁评价他生活了.................全篇没有一个字是评价他生活的.........我就批评的是他网络上的言行.......在这个世界我们就是一个帖里的上下位置........算邻居了..............你怎么知道别人没有审慎自己.... ...

言行何处来

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-6-23 01:09 发表
负面的评论不全是坏的,往往也会让人有不一样的启发和角度。

最后的评论。

批评的用词很重要,“LZ的每一个字都散发着铜臭和愤世嫉俗...”,可能我嗅觉失灵了
打几个字很容易,却不知道伤害了别人,就事论事也未尝不可
我倒是觉得LZ应该没这么脆弱,几个贴都没来回一句,也没反驳什么,可能是习惯了冷观世态
但换了别人就不一定了

说这么多是希望你明白说话负责的重要性,我睡觉了,各位安吧

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-6-23 01:16 发表

最后一句:我在和一堆遗老遗少说话....................

是又在下定义么

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-6-23 01:23 发表

批评的用词很重要,“LZ的每一个字都散发着铜臭和愤世嫉俗...”,可能我嗅觉失灵了
打几个字很容易,却不知道伤害了别人,就事论事也未尝不可
我倒是觉得LZ应该没这么脆弱,几个贴都没来回一句,也没反驳什么,可能是习惯了冷观 ...

不要再说了
如果意识到会有明白的一天的
如果意识不到是怎么说都无济于事的

做人要宽仁 给予别人言行起码的礼貌