QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 釋本有

??????

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

批评的资格的问题...........充分体现了提问者的幼稚.................谁没提问的资格...............谁没批评的资格............难道本科学历以上才可以?...........难道当或僧人道士牧师阿訇毛拉神父才行?..........................岁数60以上,行政级别?................生存的勇气?................这样的艺术青年说了这么多语无伦次的话还谈勇气?.................有勇气去山里打他50年坐.....................有勇气在这做绣?...................我还说出这话:就算他是真僧人,从他的话看他的修行也是个假和上级别................拿勇气说事...................而且还是自己拿自己勇气说事....................就是做绣.....................披着宗教外衣的艺术小愤青...........跟着他跑的就是拳民...........................

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-6-23 00:17 发表
我支持肚皮。

LZ的每一个字都散发着铜臭和愤世嫉俗...

不是不可以,而是他一而再再而三的用出家人的身份让人反感!!

而且。LZ在一些时间的介绍下和他本人的遭遇相差颇大,以及一些很明显的地方..

大家在欣赏他的绘画之 ...

对不起了MM看到了

新浪微博达人勋

我都说了

不要引用了~~没什么意义

新浪微博达人勋

停吧.....................没意思..................

新浪微博达人勋

野城

我删除是认为争论没有意义

而非对我发表的言论产生质疑

批评就一定是武断的?如果一个人的人生真的连批评都承受不起,那么再多的鼓励都于是无补。

PS小桃也希望你删除。

谢谢..

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-6-23 00:29 发表
批评的资格的问题...........充分体现了提问者的幼稚.................谁没提问的资格...............谁没批评的资格............难道本科学历以上才可以?...........难道当或僧人道士牧师阿訇毛拉神父才行?........ ...

本来不想说了,你是否看懂了别人的话

lz是不是僧人我觉着不重要,我目前知道的是一个生活底线的人在追求艺术,追求梦想,我以为这时代没有凡高了
不管lz实在牢骚还是作秀,对这样处境的人何必落井下石呢,我说的重了,希望你能看明白了

设身处地么

新浪微博达人勋

没关系
没有谁承受的起承受不起的
只是我更希望大家能尊重师父的选择和对生活的看法

毕竟别人的生活我们没有经历过

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-6-23 00:39 发表
野城

批评就一定是武断的?如果一个人的人生真的连批评都承受不起,那么再多的鼓励都于是无补。

PS小桃也希望你删除。

谢谢.. ...

这位小MM成年了吗?
你可知道成年人要为自己的言行负责
说过了就是说过了
你不是觉得吵下去无聊
你这是觉得这些言语有碍你的形象
吃个亏买个教训
以后说话做事前先想想该不该说

你就不要老叫别人 删贴 改帖  
真得很让人对你反感的

以前还觉得你挺天真浪漫的

新浪微博达人勋

随便吧...........................反正这年头....................啥都有.....................

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-6-23 00:39 发表
野城

PS小桃也希望你删除。

谢谢.. ...

意义不是某个人定的
都经历一下也好,lz敢说敢做,回帖的还怕什么,我也回过很多后悔的贴,但回了就别收回来,作为见证也好

你说的很好:如果一个人的人生真的连批评都承受不起
LZ到目前为止都没和人杠过,我想LZ倒没什么承受不承受的,说话者各自笔划的多半还是自己吧,在这虚幻的网络
我们说什么,对LZ都没有意义,这个无意义倒是真的

我想LZ不会因为我们几个的回帖改变什么,无法改变他的生活状况,无法改变他的想法,无法改变他的一切
LZ的路还靠师父他自己走,多一点宽容,多一点鼓励和了解,不是无谓的批评和在别人的伤疤上辩论是非
我也了解这个作秀的时代实在让人厌倦了

你回的贴也很好啊,至少说明了你有观点,何必删呢,

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-6-23 00:29 发表
批评的资格的问题...........充分体现了提问者的幼稚.................谁没提问的资格...............谁没批评的资格............难道本科学历以上才可以?...........难道当或僧人道士牧师阿訇毛拉神父才行?........ ...

MS打错了一个字  
做秀
不是做绣
这种学术级别的探讨帖  还是不要出现错别字比较好
首先一个中国字都写不对的 人
还有啥资格谈佛教
连中国基础文化都不尊重的人
还能指望他尊重什么呢

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-6-23 00:56 发表

意义不是某个人定的
都经历一下也好,lz敢说敢做,回帖的还怕什么,我也回过很多后悔的贴,但回了就别收回来,作为见证也好

你说的很好:如果一个人的人生真的连批评都承受不起
LZ到目前为止都没和人杠过,我想LZ倒没什么承受 ...

真的    我们都习惯对别人的生活指手画脚     有时间不如用来审视自己

不对不经历的做评论

新浪微博达人勋

呵呵..形象?

在一个虚幻的世界去塑造一个虚幻的形象?

不知道是谁天真...

随便吧...爱怎么想怎么想

我也说得很明白,再我回复完帖子后作出修改的同时已经说明我觉得争论毫无意义。

要求删除对我说的话的引用完全是不想再次参与进来讨论也不希望自己再次涉及。

OK...不想删除也无所谓..毕竟那确实是我要说的!!!

新浪微博达人勋

有的  没的  都是别人的生活
就像来人对自己的生活高姿态评论一样
换位思考 什么心情

新浪微博达人勋

原帖由 他年的小桃 于 2008-6-23 01:04 发表

真的    我们都习惯对别人的生活指手画脚     有时间不如用来审视自己

不对不经历的做评论

这也许就是传染病吧,文明的瘟疫
好像时政,就说不得中国的一点好,不批判就不够深刻,难道批判是mode,流行趋势,不假思索?
那批判也太廉价了吧,看到块空墙就要贴,跟街头巷尾痔疮下水广告有何差别