QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天去税务局补06年的税单 人家不给 说那一年你没有申报 所以不能补  
我只有07 08年  09年要等到今年年底 ,苍天呀  怎么办呢?

新浪微博达人勋

我今天去税务局补06年的税单 人家不给 说那一年你没有申报 所以不能补  
我只有07 08年  09年要等到今年年 ...
liangbing 发表于 2010-3-15 11:33

你06年没有收入么?

或者你可以先寄走你的文件,然后在里面夹杂一封解释的信。然后到时候再跑次警察局补交材料不知道行不行、、或者如果你06年还是学生的话,你可以出示你的学生证明

新浪微博达人勋

对  我06年 还是学生  行  那我就写封信解释一下吧
我还以为没有收入 没有申报 也可以补呢 嘿嘿 白白的在心里把那个办事的人骂了一顿

新浪微博达人勋

或者你应该和他们说你要补申报06年的税单

新浪微博达人勋

我和男朋友pacs了 男朋友中国人
我打算申请法籍 他不申请

需要他写一份为什*么不和我一起申请国籍的信  
他2006年初来法国 现在才四年 准备要他写 时间不满五年 为理由

可行么

有没有人有经验?

新浪微博达人勋

问个傻点的问题呢,大家都说得1.5倍smic工资,到底说得是brut还是net啊?算下来到底minimum是多少钱啊?

新浪微博达人勋

Brut, 2000

新浪微博达人勋

聚会了没?

新浪微博达人勋

两次面试
跟prefet的 是核实所交材料 所以不用准备别的材料了 对吧
那跟内政部的面试呢?要准备其他材料不?寄来的Convocation都写了啥?

内政部在哪儿啊?南特? 巴黎? 难不成还要坐tgv跑过去。。。

问得不靠谱儿, 大家尽管嘲笑哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

是不是有了RCPC的号18个月一定有回复吗?是个怎样的回复呢?

新浪微博达人勋

聚会了没?
dirk 发表于 2010-3-16 12:10

恩 我们礼拜天的下午 一起喝的茶 下次你也一起来 大家交流一下

新浪微博达人勋

两次面试
跟prefet的 是核实所交材料 所以不用准备别的材料了 对吧
那跟内政部的面试呢?要准备其他材料不 ...
dirk 发表于 2010-3-16 12:16

警察局的面试之前会寄一封信给你的,上面写着要你补交的材料,然后还会回答一些问题,直接输入电脑

内政部的面试是在92省那边的!~所以火车票就节省了!~{:13_511:}

新浪微博达人勋

警察局的面试之前会寄一封信给你的,上面写着要你补交的材料,然后还会回答一些问题,直接输入电脑
...
小飞虫 发表于 2010-3-16 14:31

俄是外省。。。

内政部面试 要带啥材料不?

大家的av都是咋通知的?

新浪微博达人勋

恩 我们礼拜天的下午 一起喝的茶 下次你也一起来 大家交流一下
liangbing 发表于 2010-3-16 14:25

俄在外省,有机会一起热闹热闹

新浪微博达人勋

俄是外省。。。

内政部面试 要带啥材料不?

大家的av都是咋通知的? ...
dirk 发表于 2010-3-16 14:39

外省地俺不清楚捏。。{:13_523:}