QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你 小飞虫 我就是在小巴黎  我打算明天就去4区的那个地方 赶早不赶晚吧  
有你的回帖 我就有点信心了  ...
liangbing 发表于 2010-3-7 18:10

不客气!~不过申请法籍是要有点耐心!~法国人办事效率大家都知道!~╮(╯▽╰)╭!~

新浪微博达人勋

内政部的面试算是第二轮面试喽?
有了这个面试,就算过了吗?也就是说有很大希望过吗?
如果被拒的话就不会有这一轮的面试了吧?

新浪微博达人勋

内政部的面试算是第二轮面试喽?
有了这个面试,就算过了吗?也就是说有很大希望过吗?
如果被拒的话就不会 ...
dirk 发表于 2010-3-8 11:08

不见得!~
警察局只是负责准备材料的。
内政部是负责调查政治背景的

最后说了算的还是NANTES总局那边

新浪微博达人勋

我今天去警察局了 怎么领的那个list  上面要准备的材料不是很多 我都糊涂了 战友们帮我看看
1 护照居留的复印件
2 出生证明  只是这个需要双认证是吗
3 父母的出生证明 或者结婚证明 这两个提供那个比较好呢?
4 税单
5 工资单
6 住房证明
7 工作证明
8 所有的学习证明
9银行对帐单

还有一个 我没有明白
10  si vous séjournez en france depluis moins de 10ans ,un extrait original du casier judiciaire étranger du ou pays où vous avez séjourné plus de six mois

是不是只有这么多呀,我的头都晕了 谢谢亲们

新浪微博达人勋

我今天去警察局了 怎么领的那个list  上面要准备的材料不是很多 我都糊涂了 战友们帮我看看
1 护照居留的复 ...
liangbing 发表于 2010-3-8 22:08

这还不少啊?够准备一阵子的了

父母 那项 我记得我当时两个都准备了

最后一个是无犯罪证明!~

新浪微博达人勋

谢谢你  小飞虫  周末请你吃饭!

新浪微博达人勋

为什*么我去内政部面试之后,他们说还有可能要去Comissariat面试呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近进度到哪里了?
有人收到AF了么?

新浪微博达人勋

下周的地区选举, 你们想选谁 ? 上星期刚收到了选举证.

新浪微博达人勋

下周的地区选举, 你们想选谁 ? 上星期刚收到了选举证.
果子狸69 发表于 2010-3-9 09:39

俺赶不上了!~

新浪微博达人勋

谢谢你  小飞虫  周末请你吃饭!
liangbing 发表于 2010-3-9 08:55

客气了!~

新浪微博达人勋

为什*么我去内政部面试之后,他们说还有可能要去Comissariat面试呢?
fisher 发表于 2010-3-9 09:22

看来你的政治背景很深啊

新浪微博达人勋

回复 1586# 小飞虫

没这么严重吧。。。我没啥政治背景啊
家里也没有什*么官员之类的。。。。。。{:12_492:}

到底咋回事呢{:12_499:}

新浪微博达人勋

回复  小飞虫

没这么严重吧。。。我没啥政治背景啊
家里也没有什*么官员之类的。。。。。。{:12_492 ...
fisher 发表于 2010-3-9 11:59

那你当时咋没问为什*么呢?、

估计没什*么吧,应该是调查下真实性!~不要害怕!~

新浪微博达人勋

回复 1588# 小飞虫

我刚坐下来他们就说可能还有去COMMISARIAT面试。。。但是别害怕,这个仅仅就是一般程序。。。。