QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑生活大事记------更新第19页 之晒猫了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-15 11:18 发表
妞儿娘,把妞儿送到俺家来,俺让小黑把躺椅让给妞儿。

应该是。。。妞娘去躺躺。。。(rf7rf)
我都好久没坐过沙发了,昨天去朋友家玩,人家有个小躺椅,我趁机好好躺了一回!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-15 16:19 发表

应该是。。。妞娘去躺躺。。。(rf7rf)
我都好久没坐过沙发了,昨天去朋友家玩,人家有个小躺椅,我趁机好好躺了一回!

(rf17rf)  没问题,等妞儿躺完,小黑躺完,就到妞娘躺啦。

新浪微博达人勋

小黑驱虫记---首页新增该驱虫药介绍

鉴于小黑童鞋最近总是因为吃得太急而呕吐,今天去药店给它买了驱虫药。
注意哦~~~小黑童鞋以前从来都没有驱过虫。
我觉得这次给它驱一下,看看有什么效果。希望不会引起拉肚子。

8过,驱虫药真的好贵。一共就2片,8.75欧。

一片适合4公斤的猫,小黑的体重,得吃一片半。汗~~~剩下半片不知道该怎么办。
要是悠悠在就好了,正好可以把另外半片吃了。

好啦,今晚就开始给它吃。据药店的人说,可以三四个月以后再吃。
天哪,这么算起来,岂不是一年至少要吃掉两盒。

驱虫药又不是防跳蚤滴剂,我决定,给它吃这一次。其他的留着明年再吃。

今天先发药的照片,明天再来汇报效果。
仔细看了一下,还是拜耳药业出品的。好吧,起码不是那些乱七八糟的药,先吃吃看吧。
照片拍的很不清楚,盯着看会有点头晕,大家注意啊。

驱虫药介绍:

德国拜耳猫用内虫逃驱虫药

服用剂量:2公斤以下1/2粒、 2.1公斤-4公斤1粒、4公斤-8公斤1粒半、8公斤以上2粒。

可消灭8种以上处于任何发展阶段的绦虫、蛔虫和蠕虫肠道体内寄生虫,消灭率超过99%。
- roundworms蛔虫 (Toxocara cati猫弓首蛔虫,Toxascaris leonine狮弓蛔虫)  2种;
- hookworms钩虫 (Ancylostoma tubaeforme猫钩虫,Ancylostoma caninum犬钩口线虫,Ancylostoma brazliense巴西钩口线虫,Uncinaria stenocephala狭头钩虫) 4种;
- Tapeworm绦虫 (Dipylidium caninum犬复孔绦虫 ,Taenia taeniaeformis巨颈绦虫) 2种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我家猫猫之前也吃的这个

新浪微博达人勋

这个我买过,效果很一般啊 ~水草要做好心里准备哦

新浪微博达人勋

小黑童鞋驱虫虫了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哦,这是驱肚子里的虫子么,还是里外都去

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-10 19:18 发表
这个我买过,效果很一般啊 ~水草要做好心里准备哦

没办法,我们这里的药店就只有这个了。

先试试再说吧。反正从来也没发现小黑肚子里有虫。

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-10 20:44 发表
哦,这是驱肚子里的虫子么,还是里外都去

只是体内驱虫的。

新浪微博达人勋

小R,你家猫一次吃几片?

新浪微博达人勋

我记得上次兽医和我说,这个药是对4公斤以下的猫有效果
当时我家傻小已经5公斤多了,所以说等于没吃,但是活驴小,她吃了效果不错,
然后我又重新在兽医那儿买的其他的驱虫药,效果很好的说

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 2008-7-10 21:17 发表
我记得上次兽医和我说,这个药是对4公斤以下的猫有效果
当时我家傻小已经5公斤多了,所以说等于没吃,但是活驴小,她吃了效果不错,
然后我又重新在兽医那儿买的其他的驱虫药,效果很好的说 ...

那是因为一片药只对4公斤的猫有效。
超过重量就要多吃了。
我正在考虑给小黑吃两片。

新浪微博达人勋

不乱吃东西,肚子里也会有虫子啊

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-7-10 21:38 发表
不乱吃东西,肚子里也会有虫子啊

其实不会有。小黑三年了,从来没发现过有虫的迹象。
不过小猫的时候,应该至少驱一次虫子。
小黑到我家的时候,已经很大了。这次正好找个理由,给它驱个虫。
其实也没指望能打下虫来。

新浪微博达人勋

难怪当时我家的没有任何作用