QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑生活大事记------更新第19页 之晒猫了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位买了那个号称六星级的ORIJEN猫粮的家长们,
你们家的宝贝喜欢吃么?

我记得好像cherry和kitty都吃得很少哦。小R家的猫吃的也不是很多。
为虾米小黑如此喜欢这个猫粮。

今天收到以后,拿了几颗出来给它闻。
本来以为它没啥反映,毕竟刚吃了午饭不久。
结果小黑就像见到肉肉一样兴奋。
片刻之间把那几颗粮都吃完了。

这个猫粮确实没什么太大的腥味?怎么小黑还会这么喜欢呢?

我现在只能祈求上天保佑,不要破坏了它的减肥成果。

新浪微博达人勋

PS: kitty娘,我老公定了时间的话,我通知你哦。
那个灯也一起送来了。

新浪微博达人勋

俺来了俺来了 看到orijen就冲进来了
刚开始换粮的时候 kitty很喜欢吃orijen的 (比较hill's来说)
kitty不是不喜欢吃这个粮 而是她本来就那样 不好好吃饭
吃别的粮还不如吃orijen涅

小黑喜欢吃就太好了 本来还担心你那7公斤粮涅
看来小黑是十分识货的小朋友呀

太谢谢水草美眉了  俺家kitty就要有老鼠灯玩了

新浪微博达人勋

原来是这样啊。
看来小黑果然是名副其实的不挑食。
对待orijen的态度就像当初见了frisky这样的垃圾食品一样。

就是不知道这个粮吃多了,会不会导致变胖。
不过我研究过了,不含谷物的猫粮,配方也很合理。我觉得只要按分量吃,应该也不会有太大影响。

希望这不是我的一厢情愿啊。

新浪微博达人勋

好,等下次给KIKI买(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 19:53 发表
好,等下次给KIKI买(rf17rf)

:11500:  把你家10公斤的猫粮吃完先。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-12 19:55 发表

:11500:  把你家10公斤的猫粮吃完先。

哎呀,被水草识破料  
我感觉我已经给KIKI囤了半年的粮了,还有上次pro plan打折,买了好几包小的
偶错了,以后不这样了

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-12 19:47 发表

原来是这样啊。
看来小黑果然是名副其实的不挑食。
对待orijen的态度就像当初见了frisky这样的垃圾食品一样。

就是不知道这个粮吃多了,会不会导致变胖。
不过我研究过了,不含谷物的猫粮,配方也很 ...

他喜欢吃就让他吃呗 胖胖的更可爱呀
orijen成分好 估计吃多一点点也不会发胖拉

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 20:00 发表

哎呀,被水草识破料  
我感觉我已经给KIKI囤了半年的粮了,还有上次pro plan打折,买了好几包小的
偶错了,以后不这样了

打死我我也不敢买10公斤一包的猫粮
估计看到猫粮堆在哪里怎么也不见少 俺能崩溃了

梦想以后换了大点的房子 就开个猫猫幼儿园 家长度假 宝宝们都送俺家
俺就可以可劲买大包猫粮了

新浪微博达人勋

来咯来咯~~~~

这个。。。。喂了这么久,还真么见过几个orijen的猫猫粉丝,都是清一色的家长粉丝,没想到小黑这么识货阿!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 20:09 发表

打死我我也不敢买10公斤一包的猫粮
估计看到猫粮堆在哪里怎么也不见少 俺能崩溃了

梦想以后换了大点的房子 就开个猫猫幼儿园 家长度假 宝宝们都送俺家
俺就可以可劲买大包猫粮了 ...

俺知道错了,那是俺第一次买猫粮,心里没轻重的,看到打折就买了
不过俺还没拆,准备到时候分给在NANCY的猫猫吃

他娘这个主意好啊,我主动报名来做幼儿园的食堂阿姨(rf17rf)
这叫学以致用么(rf22rf)

新浪微博达人勋

orijen这么受小黑童鞋的好评啊,有机会给饺子也败点orijen。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 20:22 发表

俺知道错了,那是俺第一次买猫粮,心里没轻重的,看到打折就买了
不过俺还没拆,准备到时候分给在NANCY的猫猫吃

他娘这个主意好啊,我主动报名来做幼儿园的食堂阿姨(rf17rf)
这叫学以致用么(rf22rf) ...

好噎好噎 不过涅食堂阿姨蛮辛苦滴哦 要随时准备给小朋友们开饭 小朋友们想啥时候吃就啥时候吃 想吃多少吃多少..
咋说得俺也想近幼儿园了涅 俺要入托(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 20:48 发表

好噎好噎 不过涅食堂阿姨蛮辛苦滴哦 要随时准备给小朋友们开饭 小朋友们想啥时候吃就啥时候吃 想吃多少吃多少..
咋说得俺也想近幼儿园了涅 俺要入托(rf26rf) (rf26rf) ...

那嫩再招个行政阿姨,俺推荐呼呼妈做卫生室阿姨

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-6-12 20:20 发表
来咯来咯~~~~

这个。。。。喂了这么久,还真么见过几个orijen的猫猫粉丝,都是清一色的家长粉丝,没想到小黑这么识货阿!

我本来指望它跟cherry一个反应,吃的越少越好呢。。