QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑生活大事记------更新第19页 之晒猫了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的就是肚子很胖,还是有虫啊~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-11 15:29 发表
我家的就是肚子很胖,还是有虫啊~

那是因为弟弟和COCA以前流浪。虫子一直没清干净吧。
小黑从小就是家养猫。底子好。

对了,昨天晚上俺还跟老公商量再养一只猫,这样小黑就有猫玩了,不用每天晚上“追杀”我。
结果我老公说,那时候就会两只猫都来“追杀”你,你就不得安宁了。
我举出你家的例子,说你家还三只猫呢。
然后我老公说,小R家是一猫独大,想打谁就打谁。回头我们家肯定是两猫同时大,那就家无宁日了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-11 15:39 发表

那是因为弟弟和COCA以前流浪。虫子一直没清干净吧。
小黑从小就是家养猫。底子好。

对了,昨天晚上俺还跟老公商量再养一只猫,这样小黑就有猫玩了,不用每天晚上“追杀”我。
结果我老公说,那时候就会两只猫都来“追杀” ...
弟弟以前没有虫,它去过SPA,做过手术,也驱虫过,但是COCA一来就有虫(这也是事后推测的),所以公用一个厕所,就让弟弟也有了,而且弟弟症状很明显,COCA的反而貌似有抵抗力,并不明显,拉得还是很有卖相,而且没有血,所以SPAAK很心疼,说都是COCA让弟弟生病的~
红色部分是真的哦~我家虽然一猫独大,但是是因为弟弟是我们第一个孩子,所以就老大些,不过还是很会放架子和COCA玩,2猫还彼此温存~
甚至前几天,KIDO在睡觉,弟弟踩在椅子上,凑到它屁股那里看它,嗅嗅,然后就下来了,也没有打KIDO.
因此推测,只要KIDO温柔些,服软些,弟弟完全不会打她.不是么?她睡觉的时候,没有反抗(根本没有察觉弟弟在她屁股那里观察),她没有动静的时候,弟弟也对她很温存.本来嘛~越反抗,老大就越不高兴,越顺从,老大也是有温柔一面的~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-11 15:50 发表
本来嘛~越反抗,老大就越不高兴,越顺从,老大也是有温柔一面的~

关于这点应该让饺子和kido切磋一下,饺子比较滑头,很快就摸清老大的脾气啦

新浪微博达人勋

可惜你家饺子今年去别人家度假了,不然让2女猫一起闺房悄悄话,说不定KIDO就能服软了~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-11 16:13 发表
可惜你家饺子今年去别人家度假了,不然让2女猫一起闺房悄悄话,说不定KIDO就能服软了~

等我回去让饺子和kido见见面,希望可以和平相处

新浪微博达人勋

我们还讨论了小黑过去之后,会出现什么微妙的变化。
得出的结论就是,小黑最终还是会沦为弟弟国王的手下。不过以小黑颇爱追逐女猫猫的个性来说,估计会成为弟弟国王的打手,专门对付KIDO。然后肯定会被KIDO打。

新浪微博达人勋

保证不让小黑吃亏~争取做上"宰相"的职位.那可是比COCA宠臣的职位高一等啊~不过公主那里比较难说,公主的脾气比较臭.

不过~我们的口号是:

让小黑的游泳圈再多一层~

新浪微博达人勋

俺颇为期望公主能教训它一下。
人家悠悠和哼哼在一起一年多了,都没打伤过。
小黑一去,鼻子就让抓破了。
用俺妈的话说,小黑就是,

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-11 16:32 发表

俺颇为期望公主能教训它一下。
人家悠悠和哼哼在一起一年多了,都没打伤过。
小黑一去,鼻子就让抓破了。
用俺妈的话说,小黑就是, ...

嘿嘿,小黑肯定是说了什么不中听的话,才会被扁的吧。

之前饺子去caen玩儿,小熊就因为说错话而被饺子打呢。现在社会女猫都是个性派的啊。

新浪微博达人勋

:11900: 小黑是因为追着咬悠悠的PP。

新浪微博达人勋

猫界,龙猫界都是女的强悍~

新浪微博达人勋

我也一直没给呼呼驱虫,不过我自己不敢给他用药,我想去给他化验下CACA看看有没有虫子再说。
说到凶悍,无论如何别猫都比呼呼凶悍啊,这次他被kiki打惨了

新浪微博达人勋

看来kiki的战斗力不俗啊

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-7-11 17:08 发表
我也一直没给呼呼驱虫,不过我自己不敢给他用药,我想去给他化验下CACA看看有没有虫子再说。
说到凶悍,无论如何别猫都比呼呼凶悍啊,这次他被kiki打惨了 ...

哈哈,有没有片片给我们看看