QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑生活大事记------更新第19页 之晒猫了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今晚先检查便便
这楼又歪了

新浪微博达人勋

他俩打架的没有,因为我们白天都出去啦,然后回来的时候地上就是几撮呼呼的毛。
但是有kiki和豆豆搏斗的PP,等整理好了发出来吧。

新浪微博达人勋

可怜的呼呼,真的被抓掉了毛

浩浩抱抱安慰一下

新浪微博达人勋

不过大家都怎么观察便便呢,我家的老虎一次就很壮观,和以前帮朋友看得成年猫的成果一个级别,而且热乎的时候他忙着盖沙,凉了我去挖,人家就马上凑过来检查我的工作,如果手头慢了,他就还要再盖一次,所以都是急急惶惶的挖了就扔到厕所里了,没时间观察颜色是否有血之类的现象

新浪微博达人勋

俺家饺子大便都不埋,很醒目的堆在厕所中间,我都是把她的厕所拿到马桶边,在铲便便的时候观察滴,有时候会看到大便中间夹着一团毛,要是吃过玉米后,便便里还会有整颗的玉米粒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-11 18:01 发表
俺家饺子大便都不埋,很醒目的堆在厕所中间,我都是把她的厕所拿到马桶边,在铲便便的时候观察滴,有时候会看到大便中间夹着一团毛,要是吃过玉米后,便便里还会有整颗的玉米粒 ...

有个疑问: 饺子是两手捧着苞米棒子,啃的么???

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-7-12 00:25 发表

有个疑问: 饺子是两手捧着苞米棒子,啃的么???

嘿嘿,她那会那样吃啊,她只会在我手里和自己碗里吃

而且太大的还不知道怎么吃,只会急得喵喵叫。

新浪微博达人勋

7月,班主带领猫家长们集体驱虫~~~~~:handshake :handshake :handshake

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-10 18:09 发表
鉴于小黑童鞋最近总是因为吃得太急而呕吐,今天去药店给它买了驱虫药。
注意哦~~~小黑童鞋以前从来都没有驱过虫。
我觉得这次给它驱一下,看看有什么效果。希望不会引起拉肚子。

8过,驱虫药真的好贵。一共就3片,8. ...

这个我也买过的,宝宝吃了两片。这个药就是两片而已,旁边那个长条的药囊里是空的啦。旁边应该是注明了的。
而且是吃完三星期才能打出虫子来的。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-13 00:13 发表

这个我也买过的,宝宝吃了两片。这个药就是两片而已,旁边那个长条的药囊里是空的啦。旁边应该是注明了的。
而且是吃完三星期才能打出虫子来的。 ...

:eek: 不会吧。药店的人说是3片。
我还没打开看呐。

新浪微博达人勋

:L :L :L 三个星期~~~~晕啊

新浪微博达人勋

发现kiki旅行回来有点小拉稀,不是很严重,但是便便有点软,想给他吃驱虫药,但是RDV下周三KC,大家说我明天给他去买了吃行不行呢

新浪微博达人勋

拉稀就是有虫吗?好像也不一定吧,我儿子上回拉的时候,医生也没说是不是有虫,用了不少法国药,但不效果不明显,最后我没办法了,用土酶素,吃了两片还是三片就好了,一直到现在都很正常的,先别急用药。

新浪微博达人勋

小黑生气鸟~~~~----zhuzhu再来,我也过敏了

话说,这个凉爽的午后,俺小黑正在好好滴DODO

恩?好像听到有人在议论俺。

也罢,是谁胆敢搅了俺滴春秋大梦,带俺去查查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

娘说,俺风流倜傥滴小黑,又一次登上宠物版鸟。。。
俺好好想想,要跟zhuzhu收多少版费。

虾米???娘,你说zhuzhu发滴是一条鱼!!!!!

太过分了,破坏俺滴光辉形象。要是俺滴老婆妞看到。。。要是让俺滴小蜜kitty看到,
俺那里还有立足之地。。。

娘可忍,猫不可忍!!!!
俺要发火鸟!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x