QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑生活大事记------更新第19页 之晒猫了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

节气变化。
其实每年有那么一次,上吐下泻一下,也不错,有助于排出体内毒素。这是我妈经常说的。
我决定,今天先吃个桃,然后在吃一碗肉。晚上估计就会拉肚子。

新浪微博达人勋

小黑再一次闪亮登场,看的妞直流口水,但只能观不能摸,比较郁闷!

妞得到了小黑的宠爱无比的荣幸,妞的这次相亲失败,当妈的死心了,看来妞只适合柏拉图爱情,不喜欢搞现实的。

新浪微博达人勋

我回来了~~~但烧还没退~~~~只能算回来一半儿~~~~~谢谢筒子们的关心~~~感动的哗哗的~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一人亲一下

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-21 18:26 发表
我回来了~~~但烧还没退~~~~只能算回来一半儿~~~~~谢谢筒子们的关心~~~感动的哗哗的~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一人亲一下

好可怜啊,一定要多喝水呀。

新浪微博达人勋

这次发烧是过敏引起的~~~~~可怜我到现在还不知道我到底对啥过敏呢~~~~~

新浪微博达人勋

是不是受风了?我以前一吹冷风就容易过敏。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-21 18:47 发表

是不是受风了?我以前一吹冷风就容易过敏。

对风过敏?~~~~~~~~难道我也是?~~~~~~~~

新浪微博达人勋

恩,我以前一吹冷风,就长风疹。
现在如果冷风吹多了,风疹是不长了,但是就会发热,头疼。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-21 18:50 发表
恩,我以前一吹冷风,就长风疹。
现在如果冷风吹多了,风疹是不长了,但是就会发热,头疼。

为啥我们体质这么像?!~~~~~~

新浪微博达人勋

要是过敏的话可得好好查查 这事可轻可重的

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-21 20:02 发表
要是过敏的话可得好好查查 这事可轻可重的

kitty娘~~~~~~你别吓我~~~我胆子小~~~~

新浪微博达人勋

跟你说正经的呢
有的过敏只不过打个喷涕 流个鼻涕眼泪啥的
有的过敏却是要命的 比如青霉素过敏
还是查查清楚比较保险啦

这两天吃啥呢 明天给嫩拎10几20个包子过去吧

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-21 20:11 发表
跟你说正经的呢
有的过敏只不过打个喷涕 流个鼻涕眼泪啥的
有的过敏却是要命的 比如青霉素过敏
还是查查清楚比较保险啦

这两天吃啥呢 明天给嫩拎10几20个包子过去吧 ...

你太好了~kitty娘~~~~不过还是不要了~~我心领了~~现在发烧~~~回来再传给你就不好了~~~你都快回国玩了~~别给你找事~~~~

不过我还真得不知道我到底为什么过敏~~~~~就是全身痒~~~~也没有红肿什么的~~~~皮肤很正常但是就是痒~~~~我婆婆昨天给我一个专门治过敏的药~~~~~~~不过吃完整个人昏昏沉沉的阿~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-21 20:16 发表

不过吃完整个人昏昏沉沉的阿

c'est ça le medicament contre allergie

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-21 21:49 发表

c'est ça le medicament contre allergie

kitty娘啊~~~~~刚放下电话我看了一眼我吃的药~~~~~~结果发现我吃多了~~~~~人家说24小时内只能吃一片~~~~我昨天晚上9点在我婆婆家吃了一片~~~今天早上9点又在学校吃了一片~~~~~~~~怪不得这么不舒服~~~~~