QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑生活大事记------更新第19页 之晒猫了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-21 21:52 发表

kitty娘啊~~~~~刚放下电话我看了一眼我吃的药~~~~~~结果发现我吃多了~~~~~人家说24小时内只能吃一片~~~~我昨天晚上9点在我婆婆家吃了一片~~~今天早上9点又在学校吃了一片~~~~~~~~怪不得这么不舒服~~~~~ ...

plus important est de trouver a quoi tu a l'allergie

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-21 22:02 发表

plus important est de trouver a quoi tu a l'allergie

我听你的话~~~~~明天请假去看看好了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-21 22:13 发表

我听你的话~~~~~明天请假去看看好了~~~~~~~~

repos tois bien .....

新浪微博达人勋

过敏。还真挺难治的。
我每次出风疹都要一个多星期才好。
不过那时候上学,整天盼着出风疹,虽说痒,但是因为不能见风,所以名正言顺滴赖在家里。

新浪微博达人勋

蛛蛛一定要去看医生,过敏如果一次没治好,很容易成为习惯性的呢。
我以前第一次出风疹就没好好看医生,后来每年都要得一次。
一直到出国以后,才好了。

新浪微博达人勋

^_^,我从来没得过什么风疹,水痘之类的东西!:10900:

新浪微博达人勋

幸福的人。。。

新浪微博达人勋

蛛蛛,你的过敏好了没?
我今天也过敏了,估价是那天出去,被风吹了。
脸又红又肿,直接变猪头了。

新浪微博达人勋

天呀,我还真不知道风吹也能过敏,大家都好好休息吧。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-23 15:20 发表

蛛蛛,你的过敏好了没?
我今天也过敏了,估价是那天出去,被风吹了。
脸又红又肿,直接变猪头了。

怎么这样?!~~~~~~你有药么?~~~~~我现在吃的这个抗过敏药很好~~要不要我给你寄过去~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没事儿。
就是被风吹了。脸上长了很多小疹子。

新浪微博达人勋

我吃了3天药已经好很多了~~ ~~~~~水草阿~~~肿着脸多难受啊~~~要不我呆会给你把药寄过去把~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,没关系。
估计两天就自己好了。我这个脸经常都是这样的。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-23 15:39 发表
呵呵,没关系。
估计两天就自己好了。我这个脸经常都是这样的。

同病相怜~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我从小就有点敏感性皮肤。我妈遗传的。她就是脸上的皮肤特别薄,所以也就很白。
但是,俺天生就是“麦色”皮肤。白一点没遗传到,敏感倒是遗传到了。