QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 小黑生活大事记------更新第19页 之晒猫了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,俺们家从来没有买过orijin猫粮,一直都是由善良的kappa阿姨提供赞助滴 ~~~小熊超级喜欢吃哦,因为每次都是装载塑料袋里拿来,所以poly开始好像有点害怕。后来我用手喂了poly一次,居然一次吃了三大把。每次kappa拿来一袋子,怎么也有300g左右吧,省着吃也就3天。我都不舍得喂了。他们两个一直吃ultima,这个猫粮味道还是很好的,尤其是saumon味道的,几乎周围的小朋友都喜欢。自从来了orijin,ultima都被冷落了。不过实在太贵了,现在我们还不可能全部给他们换成orijin。多亏了kappa阿姨可以给他们时不时调剂一下口味~~~也省得cherry每天看着那么一大袋猫粮郁闷~~~

新浪微博达人勋

看来orijen真的是好吃啊,一定要给饺子败orijen。

新浪微博达人勋

饺子肯定会吃的,呵呵,饺子是不挑食的好孩子

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 22:44 发表

感觉狗狗的玩具和猫猫的完全是两种类型
狗狗的一般是为了满足狗狗的破坏欲 猫猫的是为了满足猫猫的狩猎欲望(rf24rf)

有道理哈
猫一般用爪子玩玩具阿,是抓来的。狗用嘴,是咬(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-12 21:04 发表
俺老公刚才把orijen倒进一个铁皮罐子里,小黑在旁边专注的看著。

于是俺老公说了一句经典的话:

“小黑的梦想终于实现了”(俺老公)
“啥呀”(俺)
“天上不断掉猫粮”呀。(俺老公)
...

天上掉猫粮~~~~小黑最开心~~!!

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 21:21 发表

嫩去买罐5L那种很大的饮用水,然后把猫粮放进去,很好用滴,偶已经实践过啦(rf17rf)

太经典了 这个好

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-12 22:56 发表
哈哈,俺们家从来没有买过orijin猫粮,一直都是由善良的kappa阿姨提供赞助滴 ~~~小熊超级喜欢吃哦,因为每次都是装载塑料袋里拿来,所以poly开始好像有点害怕。后来我用手喂了poly一次,居然一次吃了三大把。每次kappa ...

可是可是可是我订的7kg都订了一星期多了还没消息。。。cherry和小熊要断orijen粮啦~~~~!!!!!

新浪微博达人勋

kappa阿姨真好啊 管大家的伙食呀

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-12 23:23 发表
饺子肯定会吃的,呵呵,饺子是不挑食的好孩子

高级猫粮就是好啊,吃了一阵的天然猫粮,饺子居然瘦了一点

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-6-13 11:41 发表

可是可是可是我订的7kg都订了一星期多了还没消息。。。cherry和小熊要断orijen粮啦~~~~!!!!!

等着哈 俺给嫰寄点(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-13 12:13 发表

高级猫粮就是好啊,吃了一阵的天然猫粮,饺子居然瘦了一点

看来俺得认真考虑一下给kitty买点伟嘉吃一下(rf17rf)  kitty的体重素俺滴心病(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-13 14:13 发表

看来俺得认真考虑一下给kitty买点伟嘉吃一下(rf17rf)  kitty的体重素俺滴心病(rf26rf)

饺子以前没喂过维嘉呢,以前吃的是one和ultima。

瘦点就瘦点喽,以后上飞机可以进机舱啊。

新浪微博达人勋

kitty小时候吃过大概300克的伟嘉 好像还挺喜欢吃呢
她小的时候我啥都不懂 伟嘉 frisky 都吃过涅 不过吃了不是很长时间就换hill's了
等会给她买一袋伟嘉去 一周吃几颗 当零食吧 要不孩子总吃些健康不美味的东东 也挺可怜的

新浪微博达人勋

给kitty娘推荐almo nature的土鸡饼干,做工不太好,不过成分好!而且。。。。嘿嘿。。。。。容易长胖~~!!!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-13 14:12 发表

等着哈 俺给嫰寄点(rf17rf)

不要乱花钱!!!!他们还没这么快断粮~!!!!