QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那显然和其他国家的人讲英语会比和母语是英语的人容易.

词汇肯定比较简单,也没有什么习惯用法.说得也比较慢...

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-7-6 15:05 发表
谁都希望一次就能找到好工作,然后不用换啊.只要运气好也不是不可能的.

但是如果一直找不到工作,有一个工作机会摆在眼前,但是公司不怎么样,条件差工资低,摆明了自己也不愿意做长期的.那就当个工作经验好了.

就算起 ...

工作经验是非常重要,这样寄出去的简历,命中率会高很多。

新浪微博达人勋

工作找到了找到了@_$

哈哈,我是幸运的MM,前几周才在这里跟大家说算上我一个没工作在找的,现在已经找到了,昨天才填了APPLICATION FORM,等JOB OFFER下来约要两周,然后正式上班.是一家大的TELECOMMUCATION NETWORKS COMPANY , 主流是英语,所以我还不懂法语都能被招进去.37天带薪假,13个月工资,有免费的午餐和50%报销公交费.5天工作制.离家上班1.5个小时.

高兴死啦,面试成功的下午已经来了法国北方边境度假,回去以后也差不多上班了.最让自己高兴是因为才来法国2个月多,正式居留还没下来就找到好工作了.呼啦啦.......(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

恭喜楼上的mm
你是一周37,5小时吧?待遇一般都是这样
上班好像远了点,要辛苦了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎华人A 于 2008-7-9 19:22 发表
哈哈,我是幸运的MM,前几周才在这里跟大家说算上我一个没工作在找的,现在已经找到了,昨天才填了APPLICATION FORM,等JOB OFFER下来约要两周,然后正式上班.是一家大的TELECOMMUCATION NETWORKS COMPANY , 主流是英语,所 ...

不错 不错
可是37天带薪假怎么算出来的啊
我都工作40小时一周
每个月2.几天的假期

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 严佳琪 于 2008-7-9 19:42 发表
恭喜楼上的mm
你是一周37,5小时吧?待遇一般都是这样
上班好像远了点,要辛苦了

公司人事部的经理给我解释是每天多出0.5小时(比法定每日工作时长),周五按公司规定时间早半小时下班.那么实际上公司会在一年中补给我们12天假,法国规定的25天,所以我们公司的是37天.

还好啦,我上班很顺路的.我现在也不敢求什么,就觉得有工作就很好了,而且这公司也不错,真是算运气好了.

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-9 19:55 发表

恭喜!

恩,我知道是哪里~

谢谢楼主,哇哇,您好厉害呀,居然猜到我说的是哪里?

新浪微博达人勋

原帖由 monikaa_1997 于 2008-7-9 22:45 发表

挺烈害啊, 我还以为在法国想找不用说法语的活儿不可能呢!妹妹好运气啊

是呀,我也真觉得好运气.主要是我以前在国内时都在外企做同类的工作,5年经验了.刚来法国2个多月,可能来得正是时候吧,碰到公司招人.我的正式居留还没有拿到呢,但是临居能工作,他们也接受.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主以前在那公司工作过吗?

如题目,俺也挺好奇的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋