QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-2 10:52 发表
希腊的岛很漂亮,喜欢,不过我更喜欢更远一点的小岛,像BORA BORA。。。不知道啥时候能去

我LG的老师在瓜得露普工作!我流口水。。

vacances我也想啊,可是结婚我LG把假期全用了,最早也只能等到9/10月份了~

要是真的工作了,恐怕 ...

BORA BORA要20多个小时的飞机呢,太远了,
我觉得那些热带小岛旅游还好,长住的话我可能会受不了
最好就是一个中型城市,消费不高,生活方便,工作机会不是太多,但是好好找就能找到的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟老板一起啊,要不然哪能这么累啊。跟一个客户谈一笔大订单,所以,,,,,,

下次我要自己回去
原帖由 米妮 于 2008-6-28 22:22 发表
你是一个人回去还是和老板一起回去啊.法国人也这么工作的吗?行李浪费了真是可惜啊.

新浪微博达人勋

呵呵
好久不来
一来就看到美女了
你也开始来这里了
我们还等你发照片呢
别忘了

新浪微博达人勋

写完了才发现忘记问你
工作的事情怎么样了?
你该知道我是谁吧

新浪微博达人勋

原帖由 viesimple 于 2008-7-3 22:13 发表
呵呵
好久不来
一来就看到美女了
你也开始来这里了
我们还等你发照片呢
别忘了

好啊,有照片看,那偶也跟着瞎起哄一下。

新浪微博达人勋

根据我找工作的经验    我们要打持久战  不要泄气 面试要有自信 不卑不亢   工作就是这样  等你找不到时 一个都找不到  等你有了一个offer后 其他的都来了   坚持阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的个人经验,觉得网上找工作还是很不错的选择。cadremploi, monster, cadreonline, apec 这几个网站都非常好。我的第一份2年的CDD 是网上通过 canditature spondanée 找到的,现在的CDI是在cadremploi上找到的。2份工作,从投第一份简历到最后签约合适的公司,都用了4个月不到点的时间。
姐妹们加油,多点耐心,我就不信投1000封简历会找不到一份工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在还在实习阶段,10月就要答辩毕业了
以后还不知道要何去何从
有经验的jms能不能指点一下迷津阿
或者是推荐些找工作的网站,中介之类的。例如addeco

新浪微博达人勋

原帖由 cocolys 于 2008-7-4 08:59 发表
我的个人经验,觉得网上找工作还是很不错的选择。cadremploi, monster, cadreonline, apec 这几个网站都非常好。我的第一份2年的CDD 是网上通过 canditature spondanée 找到的,现在的CDI是在cadremploi上找到的。2份工 ...
xi

那你现在的工作是cadre职位了?
pas mal

新浪微博达人勋

原帖由 cocolys 于 2008-7-4 08:59 发表
我的个人经验,觉得网上找工作还是很不错的选择。cadremploi, monster, cadreonline, apec 这几个网站都非常好。我的第一份2年的CDD 是网上通过 canditature spondanée 找到的,现在的CDI是在cadremploi上找到的。2份工 ...

网上找工作和学校的名气,专业是否对口也很大关系。要不然,你投出去的简历第一批直接就被电脑系统删选掉了了(纯粹个人意见)。
呵呵,象偶这种没有过工作经验更是,难上加难啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋