QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢谢谢
我这个是在Apec上找到的
本人Bac+5 Universitaire Commerce International

新浪微博达人勋

我好像觉得commerce和maketing还有计算机的工作,相对来说好找一些。

可惜我3个都不搭边,

新浪微博达人勋

原帖由 linb 于 2008-6-28 17:23 发表
我在lille,觉得好工作是可遇不可求的,所以一边做家庭主妇一边留意,没准哪天就碰到了呢,哈,条件跟你差不多,法语还行,英语比较痛苦,哈哈 ...

好啊,等我去lille找你啊,你女儿好可爱啊。

新浪微博达人勋

原帖由 寂寂 于 2008-6-29 15:44 发表

好啊,等我去lille找你啊,你女儿好可爱啊。

好!! 是儿子,不是女儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 monikaa_1997 于 2008-6-29 18:19 发表
看了这么多留言, 觉得工作虽然不好找, 但是保持一颗平常心就好,同时也不要太
DIFFICILE, 不要6000欧以下的看不上,先找份低得干着积累点经验,等做个1-2年
就能很轻松的找到更好的,等到30多岁就能更有资本和能力拿到高薪, 干什 ...

Qui啊?

新浪微博达人勋

出差肯定和旅游不一样的,我只是想问法国人也是出差的时候每天晚上干到十点钟,每天晚上只睡几个小时么?
这样出差也太猛了吧.
原帖由 德钦 于 2008-6-29 12:23 发表
LSmm, 我也感觉出差和个人旅游天壤之别,确实没有多少时间可以自己支配,除非中间有个周末

法国人出差,白天也是努力工作的,个人的事情下班再说,当然个别有级别的来了,而且是第一次,说我要去趟长城,还是可以的。反正我碰到的都 ...

新浪微博达人勋

mkt不怎么好找.我做了一年多的MKT实习,最后还是找不到MKT的工作.可能高商会容易点吧.而且我以前实习的公司很技术的,做MKT的都是做技术出来的.招实习生人家无所谓,可是招CDI人家喜欢有工程师和MKT的双学位,要求不低的.

COMMERCE我觉得也不容易,如果是做销售,要法语很好.如果是做国贸,运气很重要.而且要有一定的经验,公司都不愿意冒风险去用一个一点经验都没有的.当然如果实习的时候就想好要做国贸,有了经验这个时候会容易些.我是实习全做MKT去了,后来想做国贸也是异常艰难.

最后计算机的工作那是相当好找的.和前两个不是一个等级的啊.
原帖由 寂寂 于 2008-6-29 15:42 发表
我好像觉得commerce和maketing还有计算机的工作,相对来说好找一些。

可惜我3个都不搭边,

新浪微博达人勋

我也觉得有了一二年的经验以后找工作会容易很多.
6000欧从来没有梦想过
原帖由 monikaa_1997 于 2008-6-29 18:19 发表
看了这么多留言, 觉得工作虽然不好找, 但是保持一颗平常心就好,同时也不要太
DIFFICILE, 不要6000欧以下的看不上,先找份低得干着积累点经验,等做个1-2年
就能很轻松的找到更好的,等到30多岁就能更有资本和能力拿到高薪, 干什 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MKT有很多种的,市场调查是一部分.
我现在已经转到国贸了,做了一个六个月的CDD.估计现在要转回MKT也不容易了.
原帖由 monikaa_1997 于 2008-6-29 19:19 发表

要不然找技术性不强的产品MKT试试,(P.S:我还不太清楚MKT每天的TACHES都有什么,
是不是做市场调查什么的?)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是觉得语言和文化差异的问题,做COMMERCE用词很重要的.

原帖由 monikaa_1997 于 2008-6-29 19:22 发表

我怀疑是不是法国人怕再出什么中国间谍案之类的不敢让中国人帮他们做commerce,希望
中国人的精明强干用在技术方面对她们公司来说更保险一些