QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以射手女的身份,留一片共有的回忆。。。

昨晚你一点消息也没有。你上次电话里说,每天给我一通,结果第二天就没能实现。虽然我不抱什么希望,可仍有小小期待。

失望的借口,是自己给的。

今天,你说昨晚两点才睡,早七点就起床布置会场,到现在很累。我只好让你多休息,虽然我很想占有时间。

你说,昨晚你在那个女生那里。他被公司的车撞到,在你办公室楼下养伤。你说过,负责照顾她的阿姨,曾撮合你们。

我可以装作不在意。

我昨天给你聊的时候,她给你电话,你说她要借你办公室的电脑看电影。你下午要去市区谈出书的事。

我以为,你没有消息,一直忙到很晚。昨天夜半,我盯着手机,一直想,不好打扰你。

原来,事情很多出于想想。

原来,你当时在和一个女生单独相处。

你也许是玩笑,我肯定把它当玩笑。你说你差点犯错,可是理智战胜了冲动。

呵。。。

这样,让我觉得,你前面那句爱我,是带有愧疚的。

让我觉得,一点份量都没有。

我爱你,不要愧疚,只有爱就好。

我时常有种可泣的想法,我是你退而求其次的次。

你总说,在诱惑后,控制过来,因为有我。

我只能想到,如果是我,我不会给我那样的机会。我不会和异性吃饭,不和异性聊很多深浅话题 ,不和异性出逛,不和异性约会,更不会和他们独处。

人家说,孤男寡女。也许,这不能成为责怪你的理由。我装作不在意,是我要求太多。

也许,是我异性朋友太少。

也许,是你异性朋友太多。

我占有不到你的时间,你拿它送给了别人。

我很难不去在意,我一直知道,我是个很凡俗的小女人。

我逃脱不了那些弱点。

新浪微博达人勋

我觉得很郁闷,很想哭。

我不知道我算是什么身份。

你能陪她到深夜两点,不顾今天有事。

你还帮她捂脚,捂腿,捂手。。。

我都难以想像。

那样的场面,让我怎么忍受?

我本来很小气,别指望说你坦白我就可以从容接受,我做不到!

我他妈的觉得我特窝囊。

我跟你在一起受这个气干嘛我?!~

她有男朋友,有了不起?你还社工你,你还助人为乐,我拜托你为我着想一下可以吗?

我很郁闷,很不爽,让别人告诉我,你有多不好,好像他们知道你很多我不知道的事,好像所谓内幕。

让别人来说我傻。我能说什么?难道我要说,真的吗?那我还是跟他分手 好了。。。你要我这样跟别人说吗?

我得在人前信任你不是!可你就不能做点,能让我信任的事吗?

我跟别人说,没事,我相信他。然后你在别人的眼前,做些令人误解的事。

然后再让别人骂我傻。

我实在很无语,只想骂一句,我真他妈的窝囊。

你很了不起,你很伟大,你助人为乐。我是小人,我小气,我不爱帮助人。我他妈的就是一窝囊废。

你就不能让我觉得我不那么窝囊吗?

你说你是我男朋友,你究竟做到了几分。

我对你,没话说了。

我他妈的就哭我没出息。

谁让我没别人漂亮,没别人离你近,没本事博取你同情,没能力赚你的帮助呢!~

我没法不承认。我他妈的就是没出息。

新浪微博达人勋

我的思想很猖獗。

我的话很猖狂。

我们还没分手。我想,我是很在乎他,很喜欢他,不敢说就是那种真爱里的爱,可是,这样的感觉,总还算纯正。

我在迷茫中。

我把过往的一切化小,期许你以后,能变得成熟。

能稍微懂得如何为我着想,能把握我的心情。

我的心情,本来就是你掌控的,可是你不懂分寸。你甚至自以为,我是莫名地心情起伏,然后气气地挂掉电话。你拿你的话或许玩笑,影响我,然后看着我抓狂,却一脸得无辜。

你说,你不知道我为什么这样,我究竟想怎么样。

我不知道是你傻,不懂也看不出来,还是真的我笨,本应该表达出来。

可是,如果我们能调换位置,我做你做过的事,你看着这样的我,你会怎样?

也许,是你比我豁达。

我小女人,小胸襟,容不了什么事。

新浪微博达人勋

我说总这样,分手。

你说我小气。

你说,你不能心态宽广一点吗?

我生来如此,做不到宽广。

你说,你来我这里 ,让我看着你。

我不想看着你。

因为这不是我要的爱情。你应该很自觉。我不想用任何手段去约束你。我只需要你发自内心为我想的爱。

你觉得,那很可笑吗?

你觉得,你们独处一室到深夜两点多,还帮她捂手捂腿捂脚,聊那么晚,你觉得,我应该很高兴地夸赞你,恩,你真好,真是乐于助人,你以后也要这样帮助别人,你要我这样对你说吗?

你觉得,你把这些事告诉我,我应该很从容地接受是吧,那好,我接受不了。

你觉得,是我心态不好 ,小气是吧,那也没什么,我做不到宽广。你找一个能接受如此的人吧。

你觉得,你对我表现地绅士一点,每周给我一通电话,放假见几面,或者争取住进你家,你觉得,这样,就是对我仁至义尽了吗?

你觉得,做为男朋友,做到这些就可以了吗?

你觉得,你只要多关心点物质,就可以不顾我的思想吗?

你觉得,你说你是爱我的,这样你就可以去做令人误解的事吗?

你觉得,你坦白,这样就不算犯错了吗?

你觉得,我是个什么都能接受的人吗?

你了解我吗?你知道我想要什么吗?你知道如何替我着想吗?你知道如何来爱我吗?

你知道吗?

这样,你说你没做对不起我的事,没做就是没做。

你以为,只要没和别人发生关系,这样就是对得起我了吗?

你知道什么是爱吗?

你知道什么?

你懂吗?

她有男朋友,你有女朋友,她出车祸坐轮椅,你是社工,你助人为乐,你们没发生关系,这样就是你所有能为自己辩解的理由吗?

你说我无理取闹,说我小气,怎么说我都好,我只是很难接受。

你说我自私也好,没人情味也好,我只是不喜欢我的男朋友,拿时间和别人做暧昧的事。

你说什么都好,我不能理解你。

我们的想法很歧义。

新浪微博达人勋

昨天,有人说我这样的人幸福不了。

因为我得罪过他,也许。

我幸福不了。

我很想幸福。

我幸福不了。

我很想幸福。

我幸福不了。

我很想幸福。

我幸福不了。

我很想幸福。

我幸福不了。

我很想幸福。

我幸福不了。

我很想幸福。

我幸福不了。

我很想幸福,很想幸福。

你说我在这样的时期,不要想很多事。

你说你很忙,我们结束话题。

我哭,又很想笑。

你陪我说过几句话?数过吗?

我不哭。

你不值得,我为你哭。

新浪微博达人勋

你对我所谓的在乎,就是忙到没时间陪我说几句话,却能陪别人暧昧到深夜。

你对我的所谓在乎,就是每周给我一通电话,还时常漏掉,却能陪别人约会。

你对我的所谓在乎,就是放假住进你家。

你对我的所谓在乎,就是把我放在一边,无论是仍我在街口,还是留我在车站,我都接受。我看着你离去,然后悲伤着离开。

你有所谓比我更值得在乎的东西。

所以,在陌生的地方,把我整夜留在陌生的房间。

我很怕,又不肯告诉你。

我觉得,似乎我坚强表现到得过火,让你忘却了我的脆弱。

你早已忘记了我们的初衷,我们走到一起的时候。

我一个人,不会这么忧伤,因为有你在,我总觉得忧伤。

因为有你,我本该不这么忧伤,可你没能做到,所以我更忧伤。

突然觉得自己很可怜,因为自己太过表面。不敢在人前哭泣,因为我要坚强。我想躲起来,静静地流泪,我想尽情地哭。

我伤心的时候,这里没有可以慰藉的地方。

我突然发现,我连个熟悉的地方都没有,连个能给点温暖的地方都没有。

我们发生的一切,都远在几千里之外,我在这里,哭的时候没处躲。

我突然发现,其实,现在我一无所有。

我想断绝与外界的联系,这绝对是件简单的事情。

我想我的家。

我怀念那种温暖。

这里的一切,都是冰冷。

冷到,无处躲藏。

我说我们分手,你以忙为借口,结束了话题。

我不希望你电话过来。可是。。。

原来,我对你来说,是随时可以丢弃的,一件,曾经,很喜欢的,玩具。

你爱我,你爱我什么?

新浪微博达人勋

我是你的一只风筝,
被你放逐在无人的天空,
你从没能注意过,
我默默喜欢你的心情。

我只是你的一只风筝,
你放逐我在无人的天空,
我默默注视你的一颦一笑,
默默忍气吞声。

我是你曾经喜欢的风筝,
在千里之外无人的天空,
你总能掌控着我,
我从不能左右过你。

为了我爱你的心情,
我兀自切断那一线牵,
为了爱你不受伤害,
独自去旅行。

我在无人的天空,
陪伴我的孤独和寂寞,
这里,除了我对你的思念,
关于你的一切,一无所有。

所以我,选择去旅行。
我有个很喜欢的人,
我带他在心里,
独自去旅行。

我是你的一只风筝,
我选择你,选择了受伤害。
为了爱你的心情,
我挣断了那一线牵,
浪迹着寻找,
一块想你的地方。

新浪微博达人勋

屋檐如悬崖,风铃如沧海,我等燕归来
时间被安排,演一场意外,你悄然走开
故事在城外,浓雾散不开,看不清对白
你听不出来,风声不存在,是我在感慨

梦醒来,是谁在窗台,把结局打开
那薄如蝉翼的,未来,经不起谁来拆
我送你离开,千里之外,你无声黑白
沉默年代,或许不该,太遥远的相爱
我送你离开,天涯之外,你是否还在
琴声何来,生死难猜,用一生去等待

闻泪声入林,寻梨花白,只得一行青苔
天在山之外,雨落花台,我两鬓斑白
闻泪声入林,寻梨花白,只得一行青苔
天在山之外,雨落花台,我等你来

一身琉璃白,透明着尘埃,你无瑕的爱
你从雨中来,诗化了悲哀,我淋湿现在
芙蓉水面,采船行,影犹在,你却不回来
被岁月覆盖,你说的花开,过去成空白

梦醒来,是谁在窗台,把结局打开
那薄如蝉翼的,未来,经不起谁来拆
琴声何来,生死难猜,用一生...

琴声何来,生死难猜,用一生去等待

新浪微博达人勋

你笑着跟我说,你只是玩了一下,我不至于吧。

。。。

我没话跟你说。

我找了个没人的地方,想了很多。我哭了很多。

我不会再为你哭了。

你不值得。

你笑着跟我说 ,你只是玩了玩。

呵。。。玩了玩。。。

你说,你不是给我电话了吗。

呵。。。电话。。。

你是在可怜我吗?

我说,你一般在周五给我电话,可你陪别人,却对我说你根本没时间。

呵,你好忙。。。

你很尴尬,说你忘记了,你似乎一下没了借口来为自己开脱了。

你觉得我很可笑,这么点小事,其实你只是玩了玩。

我很可笑吧,你就当我可笑好了。

我对你来说,是个谁都能取代的人。你总为了别人,放弃了我。你总为了别人,把本该给我的时间送给别人。

你不怕我痛,不怕我伤心,不怕我误解,你只要得偿所愿,你不知道顾虑我的感受。

你总是玩玩,总是忙。

你说我太严肃,你总是笑着。

我说跟你分手,这样你还是要笑着吗?

你说你,没犯错。

你没错,错得是我。

是我自作自受。我不顾朋友的忠告,不顾家人的反对,我义无反顾地跟你在一起,这是我自己的事。

我知道你在我心里的份量。我知道,我很明白。

你以分手要挟,在我脱不开身的时候,要求见面,或者住进你家。我都没放弃希望。我会争取你不要跟我分手。

可是,我再不能这样争取了,因为我总是争取到伤害。

我承认,我很自私,我为我自己着想。

我要一个在乎我的人,能顾及我感受的人,一个不会总把我架空的人。

我不要总是看着我爱的人离开,我不想难过 ,不想哭。

我很贪心?这算是奢求吗?

新浪微博达人勋

我不幼稚了。我要变成熟,我得长大。

我不依赖任何人,我得靠我自己。

我不要什么了。

我爱你。这样就足够了。

你喜欢玩,就随便玩吧。

我懂了,我了解了,我会把握的。

我不要自我。

我庸俗。

新浪微博达人勋

电话没人接,信息无人回。

关于你的唯一一点线索,你也无情得扯断。

不要了,我不再坚持了。

你要走,就走得远远的吧,不要再让我见到。

如果,你不想再纠缠。

新浪微博达人勋

6月13日那天晚上你给我打电话了,告诉我你以前是没有对我真心过,你说你以后不会再对我三心二意,可是你以前说谎时的面不改色,说谎时那种自然的神情让我感到震惊,我给你说要交往交往再说,可是我现在真的一直还接受不了你对我说了那么多的承诺,最大的承诺会和我结婚我是你最爱的人,你对我做了那么多的事情,可是你却又告诉我那一切你都不是真心的,以后不会这样了,让我再给你最后一次机会,你已经让我站的太高,却又告诉我以前都是假的,我好象从高空中一下子摔了下了,我真的佩服我自己,以前对我说的话对我做的事情都是假的,我却认为你是爱我的,自己竟然那么相信你,究竟是你说谎能力太高,还是我自己就是那么的笨,我简直就是头猪,我真的太佩服自己了,可是你又让我给你机会,可是因为你说谎能力太强了,我一直以来最相信的承诺现在让我觉得一钱不值。你以前为了证明你爱我你甚至可以用生命向我发誓,也许因为这些我觉得你是爱我的,可是你却告诉我以前是假的,你不是真心的,好可笑,承诺誓言就是这样说出来的吗?这次你又向我发誓你不会对我三心二意,好可笑和以前一样,最相信的人亲口告诉我以前是假的,我现在已经不知道该去如何面对,我想笑我想冷笑,什么承诺承诺算什么东西见鬼去吧!我只知道我现在很渺茫,已经不知道下一步我到底该怎么走,只是觉得什么都好没意思,心里空荡荡的,做什么都提不起劲,这就是你的爱情吗?这就是你爱我吗?我下一步到底要怎么走,我好迷茫,我真的好迷茫好迷茫....

新浪微博达人勋

有人终于忙完了,也开机了。

原来真的是故意消失的。

前些天很烦,所以就停机。

我不知道我是不是个可以随时舍弃的人。

如果我在你烦恼的时候不能给你分担痛苦,我要怎么去确认我的价值,我的地位?

爱,自你口中出来,总是带着愧疚。

你是想,弥补什么吗?

好多事情的变了。

经过一番责难,我们又怎能回到过去。

你是水中月,我再也捞不起。

新浪微博达人勋

我恨不得去死,恨不得你去死。
这样你就可以稍微在乎我?

新浪微博达人勋

以射手女的身份,留一片共有的回忆...

我爱他,狠爱…但我始终说不出口,什么甜言蜜语我都难以启齿.后来我们分手了,他和一个可以叫他老公,叫他亲爱的女孩在一起了,我无语…不过我祝福他们