QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【射手座〗用⒋个字来形容一下我们射手座的人吧!!!!!!!!!!!

一箭穿心

新浪微博达人勋

【射手座〗用⒋个字来形容一下我们射手座的人吧!!!!!!!!!!!

没人打败

新浪微博达人勋

天真活泼

新浪微博达人勋

表里不一

新浪微博达人勋

多重性格

新浪微博达人勋

一生好运!

新浪微博达人勋

射手座〗用⒋个字来形容一下我们射手座的人吧!!!!!!!!!!!

放情奔放

新浪微博达人勋

浪漫无比

新浪微博达人勋

人马!!!
伟大的星座!!!
伟大的种族!!!
伟大的人群!!!
我是人马我骄傲!!!
我是人马我自豪!!!

新浪微博达人勋

命泛桃花

新浪微博达人勋

直爽可爱

新浪微博达人勋

我爱上了一个射手座的女孩子.因为我犯了一次错误她就不理我了。而且是刀枪不入,水火不侵,软硬不吃。经过我的艰苦努力,终于她肯理我了。
她说,对我生气纯属浪费感情。
我问她,能不能再给我一再机会。
她说,她不愿做我的女朋友,也不愿做我的女的朋友。
我又不敢问的太紧了,她太个性了。问的紧了,她就再也不理我了,而且说的出,做的到。我该怎么办呀?
和射射谈恋爱真煅炼人呀。

新浪微博达人勋

只属于射手的安静~

不知道自己是不是个另类的射手
小的时候就喜欢自己做在湖外的夜晚脑袋空空的不知道在想什么.
感到的只是这样的安静很好.
大了也很喜欢夜晚安静了一个人.一呆呆好久.
也经常与朋友门玩闹时 突然安静.
或是心情很好的时候看到一些事情想到一些事情.也会安静.
这样的安静.并不协调射手平时的乐观.
经历过爱情 似乎更容易安静.
其实平时的自己还是开开心心的.
今天心情很好无意见到一些东西.
又安静下来.这个时候我很怕吵 似乎整个空间只有自己.
心似水却不平静.
这个时候只有音乐能走进我的心.其他的一切我仿佛都听不到.
这种安静也许会持续很久.也会很短.
当我安静 请不要和我说话

新浪微博达人勋

作为射手座:对你犯得小错误她是会理解的
但是如果是原则性的错误一定不会轻易放过你的
她说的话有两种可能:1.你彻底没戏了2.他是在考验你
如果是1就别强求了 如果你硬要还有一招:找个安静的地方请她吃点东西 利用这个打探一下 然后表明你的心意(射手座还是很容易推心置腹的)
如果是2呢 你就忍忍吧!也许他有些疲乏(来自工作、学习上的压力),过一段时间会好一些了

我的醒你,射手对于不爱的人是很绝情 千万不要缠着他 他会烦的
如果实在不行 就做朋友吧或者你认他当妹妹

还是那句话:不要强求,一切随缘

新浪微博达人勋

天秤座:射手座
  配对指数
  友情:★★★★★
  爱情:★★★★
  婚姻:★★★
  亲情:★★★

己见:
有情指数很高 一个是风向 一个是火象是很好的组合
爱情指数也不低 友情如果是男女 很容易转变成爱情的 风风火火又来形容你们恋爱是很好的 会甜甜的 比蜂蜜要甜
不过蜜月期过去了就会冷淡的 双方在一起还是实际一点的好
要付出 不然不会长久的