QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【射手座〗用⒋个字来形容一下我们射手座的人吧!!!!!!!!!!!

善于冒险

新浪微博达人勋

【射手座〗用⒋个字来形容一下我们射手座的人吧!!!!!!!!!!!

一"箭"钟情

新浪微博达人勋

自恋花心

新浪微博达人勋

判若两人

新浪微博达人勋

机灵活泼

新浪微博达人勋

射手座〗用⒋个字来形容一下我们射手座的人吧!!!!!!!!!!!

可爱无敌。

新浪微博达人勋

不得不爱!

新浪微博达人勋

桀骜不驯

新浪微博达人勋

冰雪聪明

新浪微博达人勋

射手座(人马座)星座运程

运势:

好运气降临,不过需要转变你的思考方式。

单身者可要打起精神,邱比特之箭就在身后,转身就能看见!女生会特别注意保养,在这方面花费可不小,其实,买得多不见得效果好,挑一款适合自己的,既省心更省钱。

新浪微博达人勋

整体运程 :   谨防小人与口舌是非。   
  每日金句 :    难得一起

新浪微博达人勋

参加团体举办的运动活动,不仅锻链身体还能带来好运呢。
今天在外面要比在家里幸运快乐多了,就算没有什麽外出的预定,也要找机会出外透透气,而且最好是与老朋友、老同学一起聚聚。深夜的电视节目里藏著一些幸运情报喔,今晚不妨晚点睡看看平常不大能够看到的深夜节目吧。

新浪微博达人勋

总运:★★★★★                   贵人星座:巨蟹座

爱情:★★★★★                   幸运数字:0

财运:★★★★★                   吉时吉色:pm:3:00--5:00水晶紫

工作:★★★★★                   开运方位:西南

新浪微博达人勋

运程指数

爱情运 :   
工作比谈恋爱来得更重要,既然如此,你又何必要开发这段情,让别人痛苦呢?你真的很自私。  

财气运 :     
因为管理得宜,使资金更充裕,可达成储蓄计划。  

工作运 :     
就是你出尽了浑身解数,在公司中也没有人赏识,令你有点心灰意冷。

健康运 :     
旅游时,不要甚麽毫无顾忌的甚麽东西也放进肚子里。

家庭运 :    原来家里就是你的避难所!

朋友运 :    虽然你坚持朋友之间要互信互谅,不过当你倾囊相授的时候,说不定你会被出卖。

学业运 :    现在还是快点做功课,还来得及补救。

新浪微博达人勋

孤单寂寞