QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东+水水篇】

Post by 锅盖鱼丸
谢谢你才对啊..给大家提供了那么多好资料
我也很喜欢O家的东西

同道中人,很高兴和你认识哦!谢谢你在偶忙的时候帮助回答问题!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】

Post by siline
留名留名 最近狂迷她家东东 打算带一些回国去

偶也是这样的打算,已经事先把要买的东东列出单子查好价格了!

新浪微博达人勋

Post by talking
他家的是不是身体护理比面部的有名阿?

偶觉得面部和身体的东东都蛮有名得,只不过身体产品比面部多一些!另外国内O的专柜脸部的东东常常缺货所以可能大家对身体系列比较有印象!:eek:

新浪微博达人勋

突然想起来问问小精灵
用过O家那个蜡菊洗面MOUSSE没啊?
我发现好多地方都在赞
现在心动得不行啊

新浪微博达人勋

突然想起来问问小精灵
我发现好多地方都在赞
现在心动得不行啊

那个蜡菊mousse我现在就在用的,味道非常好问,就是洗完了后有点干的,我用完了肯定不会再买,说实话,mousse类的洗完了都会比gel的要干的。。。

新浪微博达人勋

偶还是混合有点偏油的皮肤呢

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
那个蜡菊mousse我现在就在用的,味道非常好问,就是洗完了后有点干的,我用完了肯定不会再买,说实话,mousse类的洗完了都会比gel的要干的。。。
非常感谢MM啊
我是最近才发现这个东西评价有多高
而且据说效果很不错怎么的

我也发现MOUSSE的产品有点干
之前用过CAUDALIE的就干到死..还好用的是同学的
要不自己买一大瓶还不知道用到何时

至今我用过的最不干的MOUSSE产品就是VICHY家的
但是洗完脸感觉不干净..太滑腻了

新浪微博达人勋

突然想起来问问小精灵
我发现好多地方都在赞
现在心动得不行啊

这个系列偶都没有用过,只败过给妈妈说油,目前对GOMMAGE感兴趣,想去败!

偶现在用的洁面还不错,ACTIPUR的DERMO - NETTOYANT,药装东东,和AVENE的洁面GEL几乎一样的质地,但较前者好清洁,性价比高!

偶一向觉得护肤并不用什么都一套的!

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
这个系列偶都没有用过,只对GOMMAGE感兴趣,想要去败的!
我最近发现蜡菊系列的产品声望在不断长高中
什么蜡菊亮采精华啊 眼霜啊 洗面MOUSSE 这些

新浪微博达人勋

偶想要败的是橄榄的清洁面膜eclat express。。。还有蜂蜜面膜,备着大冬天里万一过敏可以舒缓一下

新浪微博达人勋

偶想要败的是橄榄的清洁面膜eclat express。。。还有蜂蜜面膜,备着大冬天里万一过敏可以舒缓一下
橄榄的这个亮采清洁面膜对均匀肤色有帮助哦
好产品来的!

新浪微博达人勋

我最近发现蜡菊系列的产品声望在不断长高中
什么蜡菊亮采精华啊 眼霜啊 洗面MOUSSE 这些

天,腊菊系列我用的就是没有一个适合的,都不好用,当然就是针对我喽,腊菊精华倒是没有用过,想讨个小样试试,但腊菊面霜我用着就不舒服

新浪微博达人勋

天,腊菊系列我用的就是没有一个适合的,都不好用,当然就是针对我喽,腊菊精华倒是没有用过,想讨个小样试试,但腊菊面霜我用着就不舒服
偶现在就对蜡菊那个洗面MOUSSE感兴趣
怎么也想要尝试一下

新浪微博达人勋

偶现在就对蜡菊那个洗面MOUSSE感兴趣
怎么也想要尝试一下

哈哈,偶拔草没有成功。。。
MM去讨个小样试试看嘛,她家给小样还蛮大方的。。。
我在等类似今年4月份的那个trousse的活动,就是9欧一个的那种,想淘个橄榄还有别的什么的用用看,不过可能人家不再搞这个活动了。。。唉
O家的活动真少!

新浪微博达人勋

哈哈,偶拔草没有成功。。。
MM去讨个小样试试看嘛,她家给小样还蛮大方的。。。
我在等类似今年4月份的那个trousse的活动,就是9欧一个的那种,想淘个橄榄还有别的什么的用用看,不过可能人家不再搞这个活动了。。。唉
O家的活动真少!
还是很谢谢MM的提议啦..但是我这人就是这样
感兴趣的东西自己不用到
不亲身尝试一下怎么都不会放心

我还对他家新出的蜂蜜洗面GEL感兴趣列