QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】

Post by 寻觅风中
以前虽然买过这家的DD 但是还米那么喜欢...
看了这帖后 偶写了单字.... 明天要败了 偶算了算 要150多EURO败.................

MM都对什么长草啊?可以说出来大家分享分享啊!

新浪微博达人勋

她家身体护理方面那些比较赞啊?包括那些工具~~
现在急需身体护理,特别是去角质和瘦身

新浪微博达人勋

蜂蜜面膜既保湿还可以防止过敏呢

新浪微博达人勋

Post by xymm
她家身体护理方面那些比较赞啊?包括那些工具~~
现在急需身体护理,特别是去角质和瘦身

身体护理的CREME各个系列都有,偶前面有介绍!MM可能没注意吧!

在这里将瘦身和去角质的总结一下好了:

瘦身:

AMANDE: 杏仁纤体凝露 Gelée Minceur O家唯一的瘦身产品,前面没介绍的,这里特别加上!

说明:本款产品富含杏仁蛋白,硅胶,蜡菊油,棕榈油和薄荷油,有改善脂肪堆积的作用。临床实验证明:杏仁蛋白和杏仁精油如果和其他活性成分(如咖啡因和硅胶)结合起来,可以产生分解皮下堆积脂肪的作用。同时,使用这些产品,还可以消除水肿和显著改变大腿脂肪堆积状况。

建议:在使用以上产品时,请从膝盖开始轻轻按摩干燥的肌肤,重点按摩大腿、臀部、腰部和腹部。这种方式可以使有效成分迅速被吸收,加速血液循环,分解引起脂肪团和水肿的脂肪堆积。已经被证实的结果:杏仁精华具有缩小脂肪团,同时紧致身体轮廓的功效。

偶没有用过O家的减肥东东,MM感兴趣的话可以试试!偶用CLARINS和BIOTHERM的都感觉不错!

去角质:

LAVANDE:Gel Douche Exfoliant Lavande Mûre

说明: PURIFIANT,能深层去角质,有效排出死皮,混和了LAVANDE及MURE的香味.请打湿皮肤后,使用它进行按摩,沐浴后皮肤变的更加光滑!

AMANDE: Pâte Délice

说明这是一款完美的身体护理产品。碎的杏仁果实和蔗糖晶体,加上滋润的杏仁油,可以刺激身体细胞活动,轻轻地摩擦皮肤。打湿皮肤后,使用它进行按摩,可以释放出滋润的杏仁蛋白,皮肤变得更光滑,轮廓变得更迷人。

RAISIN:Pulpe Gommante

说明:新出的系列,偶正在用,感觉和薰衣草的差不多质地,没泡沫.偶懒一些,每次都是混YR的荔枝沐浴露一起用,同样是打湿身体后进行按摩!

MM要是更加喜欢去死皮沐浴一次完成的东东那么这三个都不太适合,其实之前O家有一款是兼备以上两个功能的,可以直接当沐浴露用,里面含有颗粒帮助去死皮.偶好久没买了,不知道现在还有没有,下次看看有了也发上来!

工具的话偶现在用O家一个简易按摩器,有点像大梳子,擦了瘦身的东东就用这个按摩,直到身上红红的热热的,帮助瘦身东东吸收!图片发上来了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东+RAISIN GOMMAGE试用初体验】

Post by 棒猫小精灵
这样的话我就不建议你用KARITE系列了,偶试过实在是油啊!

首先建议你多敷点保湿面膜.另外可以用LOTION打湿COTON晚上敷在整个脸部或脱皮的地方,补水效果显而易见! LOTION买一般牌子即可,因为比较费,偶用S家的EAU FLORALE ROSE.

MIEL系列的味道不是每个MM都能接受的,不过偶就是特别喜欢所以一直在用!

今天买了NECTAR DE MASSAGE DU MEIL,说是擦身体的,但质地和面霜几乎一样.偶就直接用来擦脸了,比CREME好吸收多了,一样的成分,价格还便宜: 250ml 18欧!这个对偶实用,MM就不知道了,愿意的话可以尝试一下!
MM真热心!明天就去看看去。

新浪微博达人勋

古典风格设计

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
已经买了..MM可以等报告啦

鱼丸是不是买了两个洁面啊?一个蜂蜜,一个腊菊的,这要用到什么时候啊?我发现洗面奶是最经用的东东。。。

新浪微博达人勋

突然发现这个小东东价格便宜!同样是CONCENTRE DE LAIT AMANDE,MINI的50ML只卖6,5,而200ML就要34.
50ML X 4 =200ML=26欧!!! 明天去店里面问问看有没有?要是没有就在O家网上定了!

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
鱼丸是不是买了两个洁面啊?一个蜂蜜,一个腊菊的,这要用到什么时候啊?我发现洗面奶是最经用的东东。。。
是啊。。。我发现其实所有的护肤品里面我最爱买的就是清洁产品
拿这个放不下那个。。干脆两个都拿吧:

新浪微博达人勋

突然发现这个小东东价格便宜!同样是CONCENTRE DE LAIT AMANDE,MINI的50ML只卖6,5,而200ML就要34.
50ML X 4 =200ML=26欧!!! 明天去店里面问问看有没有?要是没有就在O家网上定了!
:eek: 我也刚想买啊。。。请问如果在网上买的话要怎么做啊?而且要不要邮费或者其他费用?
因为我从来没有网购过
谢谢MM

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东,不断更新中】9月12日再更新,加了些东东!

她家现在没有活动,邮费是满90欧才免

新浪微博达人勋

这个好!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东,不断更新中】9月12日再更新,加了些东东!

她家现在没有活动,邮费是满90欧才免
:eek: 那总不可能买身体乳买到90欧啊
那是这样..MM知道邮费一般多少钱么?
要不还不跟店里一个价格

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
:eek: 那总不可能买身体乳买到90欧啊
那是这样..MM知道邮费一般多少钱么?
要不还不跟店里一个价格

她家我没网购过,以我别家的网购经验,48小时livraison大约6欧左右

新浪微博达人勋

她家我没网购过,以我别家的网购经验,48小时livraison大约6欧左右
那不是买得越多越划算?!