QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】

她家蜂蜜系列新出洗面GEL了吗?以前好象只有个爽肤水的,这个偶倒是有兴趣。。。长草中。。。

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
我最近发现蜡菊系列的产品声望在不断长高中
什么蜡菊亮采精华啊 眼霜啊 洗面MOUSSE 这些

鱼丸MM,因为现在是IMMORTELLE的季节啊,O家橱窗都换这系列的东东啊!而且I出了很多新产品,更新换代当然要大大宣传一下了!MM是油皮肤的话建议还是要小样试试再说!不过洗面和美白精华就没得要了! 前者偶也是蠢蠢欲动的!

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
偶想要败的是橄榄的清洁面膜eclat express。。。还有蜂蜜面膜,备着大冬天里万一过敏可以舒缓一下

前者偶也列在败败的单子了 ,后者偶已经败了,新款的虽然效果还不错但比老款差点,不只偶一个人这么说!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真长见识!

新浪微博达人勋

还是很谢谢MM的提议啦..但是我这人就是这样
感兴趣的东西自己不用到
不亲身尝试一下怎么都不会放心

我还对他家新出的蜂蜜洗面GEL感兴趣列

也对了,适合自己的未必适合别人,反之也成立!所以还是自己买来试试,知道个好坏!
MIEL的洁面GEL, MM说的是不是和沐浴露一样包装带一个透明的活塞积压的?偶下午去败东东好像也看到了,向来不用它家的洁面,所以没怎么注意,下次去瞧瞧 !

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
前者偶也列在败败的单子了 ,后者偶已经败了,新款的虽然效果还不错但比老款差点,不只偶一个人这么说!

好象听说新款增加了补水的功能?

新浪微博达人勋

好象听说新款增加了补水的功能?

偶不觉得呀!偶是油皮肤所以不怎么缺水的

新浪微博达人勋

以前虽然买过这家的DD 但是还米那么喜欢...
看了这帖后 偶写了单字.... 明天要败了  偶算了算 要150多EURO败.................

新浪微博达人勋

她家蜂蜜系列新出洗面GEL了吗?以前好象只有个爽肤水的,这个偶倒是有兴趣。。。长草中。。。
已经买了..MM可以等报告啦

新浪微博达人勋

鱼丸MM,因为现在是IMMORTELLE的季节啊,O家橱窗都换这系列的东东啊!而且I出了很多新产品,更新换代当然要大大宣传一下了!MM是油皮肤的话建议还是要小样试试再说!不过洗面和美白精华就没得要了! 前者偶也是蠢蠢欲动的!
那个MOUSSE的洗面偶今天去买了
等着看报告啊
PS:偶是混合敏感皮

新浪微博达人勋

也对了,适合自己的未必适合别人,反之也成立!所以还是自己买来试试,知道个好坏!
MIEL的洁面GEL, MM说的是不是和沐浴露一样包装带一个透明的活塞积压的?偶下午去败东东好像也看到了,向来不用它家的洁面,所以没怎么注意,下次去瞧瞧 !
有道理啊
偶今天一狠心就两样洗面都买啦
高兴中...

新浪微博达人勋

我跑过来赞一下蜂蜜系列.

新浪微博达人勋

蜂蜜洁面我也买了,用了一次,感觉不错.

新浪微博达人勋

Post by 醉了
蜂蜜洁面我也买了,用了一次,感觉不错.
真高兴啊..我也很喜欢蜂蜜系列
看样子这次又没买错东西

新浪微博达人勋

有道理啊
偶今天一狠心就两样洗面都买啦
高兴中...

呵呵!好啊 等MM的使用报告了!