QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东,不断更新中】9月12日再更新,加了些东东!

我刚才算到如果找3个好朋友
她们两个一人4瓶200ML
我自己买6瓶300ML
就刚好91欧了
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~可惜找不到三个人要买

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东,不断更新中】9月12日再更新,加了些东东!

Post by jimmyspa
那个creme tres precieuse偶们现在都用不了的,好象是给40岁以上用的,送妈妈还成。。。
trousse miel今年上半年搞活动时才9欧啊,现在卖13欧几乎是一点便宜都没有。。。

是吧?偶上半年在国内所以没遇上啊!因为超喜欢MIEL的,所以对这个套装感兴趣!没关系了,实在不行就网购,差一点就差一点好了!IMMORTELLE的那个偶就是打算败给妈妈的,TROUSSE也给她,里面的小样偶可以稍稍尝试下!

新浪微博达人勋

那个creme tres precieuse偶们现在都用不了的,好象是给40岁以上用的,送妈妈还成。。。
trousse miel今年上半年搞活动时才9欧啊,现在卖13欧几乎是一点便宜都没有。。。
就是啊..如果TROUSSE实用性不大
就等于不划算!
所以买自己需要的才最最好

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
我自己买6瓶300ML
就刚好91欧了

哈哈,鱼丸另发个帖子找格勒的MM grouper吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
对啊!估计这些送的便宜的就只有网购才有! 偶看上的那个MIEL的TROUSSE店里面也是说没有的!怀疑是不是价格便宜,他们自己内部处理了?
真是找来找去就确实只有那个身体霜比较划算
买90的身体霜..我得用到什么时候去了啊

新浪微博达人勋

哈哈,鱼丸另发个帖子找格勒的MM grouper吧。。。
这种事都很难组织的说
而且不一定找得到

新浪微博达人勋

我自己买6瓶300ML
就刚好91欧了

偶准备朝VOYAGES的小东东下手,要往国内扛,都买大瓶实在太重了! 什么香水啊,洗澡,去死皮的买小样就好了,旅行携带也很方便.另外万一又有新欢小VOYAGES也比较容易处理完哦!:

新浪微博达人勋

是吧?偶上半年在国内所以没遇上啊!因为超喜欢MIEL的,所以对这个套装感兴趣!没关系了,实在不行就网购,差一点就差一点好了!IMMORTELLE的那个偶就是打算败给妈妈的,TROUSSE也给她,里面的小样偶可以稍稍尝试下!

可是MM你不是creme de miel 和masque de miel都已经败了吗?怎么还想着这个trousse啊?是为了出门旅游出差方便吗?

新浪微博达人勋

刚才看到蜡菊那个精华面膜
有点心动
不知道年轻MM可以不可以用啊?

新浪微博达人勋

可是MM你不是creme de miel 和masque de miel都已经败了吗?怎么还想着这个trousse啊?是为了出门旅游出差方便吗?

对啊,为旅行准备的!这个带起来方便,里面还可以塞些面霜小样! 另外给妈妈也带一个,她常出差,这个较方便,她是MIEL的FANS,比我还彻头彻尾!

我的面霜用完了,现在用NESTAR DE MASSAGE DU MIEL做脸部的霜,感觉比前者好吸收很多,完全自创的哦!其实主要是偶懒了,每天洗澡后直接用这个擦全身,脸也捎带上了!今天为止第二天了,感觉没什么异常!

偶去泡澡了 ,大家继续!!!

新浪微博达人勋

想问一下,想买一个他家洗脸的,不知道那个系列的好,jms推荐一下啊,谢谢

新浪微博达人勋

对啊,为旅行准备的!这个带起来方便,里面还可以塞些面霜小样! 另外给妈妈也带一个,她常出差,这个较方便,她是MIEL的FANS,比我还彻头彻尾!

我的面霜用完了,现在用NESTAR DE MASSAGE DU MIEL做脸部的霜,感觉比前者好吸收很多,完全自创的哦!其实主要是偶懒了,每天洗澡后直接用这个擦全身,脸也捎带上了!今天为止第二天了,感觉没什么异常!

偶去泡澡了 ,大家继续!!!

MM还真是她家忠实的粉丝噢。。。偶今年年初用过腊菊霜,但不适应我的皮肤,用的不舒服,挺失望的,前几天买了蜂蜜霜,感觉超级舒服,那个味道我爱极了,又燃起我对她家东东的强烈欲望。。。嘻嘻。。。现在对橄榄的系列也狂长草,看来也等不到搞活动了,不然就要草比天高了,呵呵

新浪微博达人勋

刚才看到蜡菊那个精华面膜
有点心动
不知道年轻MM可以不可以用啊?

估计你用有点早。。。 是紧实肌肤的吧。。。

新浪微博达人勋

Post by antjia
想问一下,想买一个他家洗脸的,不知道那个系列的好,jms推荐一下啊,谢谢

要看MM你自己的肤质的吧,混合的暗淡的皮肤用橄榄的,稍有敏感的用蜂蜜的,腊菊的味道非常好闻。。。

新浪微博达人勋

要看MM你自己的肤质的吧,混合的暗淡的皮肤用橄榄的,稍有敏感的用蜂蜜的,腊菊的味道非常好闻。。。

谢谢mm的回复哦。,我的皮肤敏感一些,经常起点豆豆,因此也比较暗淡, 不知道用什么好?