QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】上个星期天的网购收到了!

Post by 飞离你的天空
呵呵,偶已经败过来了。。。

8错!MM够迅速!对ORANGE系列的GOMMAGE长草!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】21的网购收到了+改版后的ORANGE系列沐浴产品!

看了MM 的帖子,心里直长草。。。。。

现在最急得就是要买一个祛角质的GOMMAGE。。。不知道MM有没有好介绍,本来想买CHANEL的。现在又在动摇。。。

寒,这个牌子我只买过一个按摩的。就是你说的像大梳子的东西。看完你的介绍,准备搞个备份去店里买一些回来用用了。

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】21的网购收到了+改版后的ORANGE系列沐浴产品!

Post by 宝宝
看了MM 的帖子,心里直长草。。。。。

现在最急得就是要买一个祛角质的GOMMAGE。。。不知道MM有没有好介绍,本来想买CHANEL的。现在又在动摇。。。

寒,这个牌子我只买过一个按摩的。就是你说的像大梳子的东西。看完你的介绍,准备搞个备份去店里买一些回来用用了。

GOMMAGE的话O家我推荐IMMORTELLE的亮白去死皮!简单又方便,效果很好的!:eek:

新浪微博达人勋

早上领了邮箱,本打算拍全家福的但相机没电了暂在充电中,只能改天了!
摆着一堆看着还是蛮爽的!

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
GOMMAGE的话O家我推荐IMMORTELLE的亮白去死皮!简单又方便,效果很好的!:eek:

等会儿去买olive去角质那个泥,,,
棒猫你说那个怎样?

新浪微博达人勋

猫猫
今天我的包裹也收到了
但是我做了一件非常蠢的事情
我以为送的那个小TROUSSE是自动给的
结果没有放到购物篮里
晕~~~~~~~~所以我算是白白花了 6.5欧的邮费

新浪微博达人勋

不知道姐妹们有没有发现,Concentré de Lait Amande200ml 34欧,而Mini Concentré de Lait amande 50ml 6.5欧,那不是买小的划算阿

新浪微博达人勋

Post by 寂寞的
不知道姐妹们有没有发现,Concentré de Lait Amande200ml 34欧,而[url="http://fr1.loccitane.com/product/product.asp?product=29LC050AD&variant=&="][COLOR...
咱们老早就发现了呢
MM快动手买啊
偶的今天已经收到了

但是不知道为什么
可能是幻觉吧
我老觉得那么小一瓶
4瓶200ML怎么看也没有平时买的大的大

新浪微博达人勋

哈哈,心理作用吧,最近买太多了,正在犹豫要不要动手呢

新浪微博达人勋

Post by 寂寞的
哈哈,心理作用吧,最近买太多了,正在犹豫要不要动手呢
我这是第一次网上买东西
就把初次奉献给了OCCITANE
不过我真是有够笨的
他家不是买90欧免费邮么
我实在凑不出90欧的东西
所以就只买了这个MINI的杏仁身体霜
我想也没关系
反正6.5欧的邮费的话他送个价值5欧的TROUSSE
也不是那么不划算
结果今天拿到包裹我才发现没有那个TROUSSE
因为我不知道要将他加到购买篮里所以人家没给我
后悔啊那个

新浪微博达人勋

我的包裹咋还没到呢?23号定的呢

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
咱们老早就发现了呢
MM快动手买啊
偶的今天已经收到了

但是不知道为什么
可能是幻觉吧
我老觉得那么小一瓶
4瓶200ML怎么看也没有平时买的大的大

是吗?50ML应该不多的,起码像一般的面霜那么多吧!
可能看惯了大的所以不习惯啊!偶倒是比较喜欢MINI东东,常保存些好的小样VOYAGES用!

呵呵,别介意了,其实那个赠的也是蛮小的!
我还不是本来打算买MINI AMANDE但事与愿违,干脆将错就错,不那么在意反而开心的多啊!至少邮箱很快就到了的!

新浪微博达人勋

Post by petite
等会儿去买olive去角质那个泥,,,
棒猫你说那个怎样?

你的皮肤薄不薄?薄的话就建议你用IMMORTELLE系列的GOMMAGE.
昨天和一姐妹去大采购,她皮肤敏感所以不能用OLIVE那个,太FORT!
偶到不觉得,之前在美容院试感觉蛮好的,前两天网购了!

新浪微博达人勋

照片已经拍好了,这几天比较忙,抽个时间发上来给大家看!

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
你的皮肤薄不薄?薄的话就建议你用IMMORTELLE系列的GOMMAGE.
昨天和一姐妹去大采购,她皮肤敏感所以不能用OLIVE那个,太FORT!
偶到不觉得,之前在美容院试感觉蛮好的,前两天网购了!

猫子,我已经买了olive的面膜,那个去角质泥居然断货了,我下次再去补回来!
我的皮不薄,应该用olive系列可以。

那个猫子,我用完olive的面膜,觉得好难洗掉哦,它的粘附能力太好了,还有一种特别细的黑色的小粒,像是橄榄核的碎粒,你有感觉到吗?

另外,亲爱的棒猫,你在那个美容院做美容阿?什么价格阿?最近对这个很感兴趣。。。