QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】21的网购收到了+改版后的ORANGE系列沐浴产品!

Post by 棒猫小精灵
呵呵,鱼丸MM下决心了!
偶这边O家每个店员都熟,每次买东东他们知道MIEL面霜和AMANDE身体霜是一定要给的!
可是我这张脸也不知道问题出在哪里
经常去人家还是不认识

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】21的网购收到了+改版后的ORANGE系列沐浴产品!

Post by 瞳瞳@@
楼主mm我认识,我帮你拿,我们一人一半!哈哈~
约个时间去她家抢
你看她准备回国那一堆东西
不抢对不起自己!!!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
楼主mm我认识,我帮你拿,我们一人一半!哈哈~

好啊!没问题!
上星期带朋友去败O东东,结帐的时候打了九折(之前积分的优惠享受)给了她好多小样!

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
可是我这张脸也不知道问题出在哪里
经常去人家还是不认识

O的图片发在这个帖子!
CHANLE和NUXE的稍后发在相关的帖子里!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】全家福大合照!

对腊菊的东东超长草的,MM用的怎样别忘了上来说啊

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】全家福大合照!

问问MM网上订购之后,有没有告诉你你的包裹的号码?我的一周了,还没有到!

新浪微博达人勋

Post by 冬天的蛇
问问MM网上订购之后,有没有告诉你你的包裹的号码?我的一周了,还没有到!
是会发一封邮件到你的邮箱
然后告诉你包裹的号码
然后MM就可以直接去www.laposte.fr网去查询啦
我的包裹也是48小时到的

新浪微博达人勋

可是我的信是收到了,FACTURE也收到了,就是没有包裹的号,查了就是  EN COURS

新浪微博达人勋

Post by 冬天的蛇
可是我的信是收到了,FACTURE也收到了,就是没有包裹的号,查了就是 EN COURS
他们没有把包裹送到你家么?
我当时是送到家 我不在
又等第二天他再送
我又不在
才去邮局拿的

新浪微博达人勋

没有,我现在基本每天都在家,都没有人来,也没有包裹单,网上说是5 到7个工作日,那也该到了呀!

新浪微博达人勋

是不是真的这么好用?

新浪微博达人勋

Post by smokinggirl
对腊菊的东东超长草的,MM用的怎样别忘了上来说啊

谁用IMMORTELLE,快上来说说感想啊!

新浪微博达人勋

棒猫,为什么你可以打9折阿?
不是说o家是没有折扣的吗?

还有,什么积分卡阿?我怎么从来没听说过?
我也买了几样occitane,而且准备再买一些,要是积分卡,赶快弄个回来,,,

新浪微博达人勋

Post by petite
棒猫,为什么你可以打9折阿?
不是说o家是没有折扣的吗?

还有,什么积分卡阿?我怎么从来没听说过?
我也买了几样occitane,而且准备再买一些,要是积分卡,赶快弄个回来,,,

现在偶这边的O店都没纸张的积分卡了,都是每次购物直接在电脑积累分数的,买够250欧左右,下次购物就能享受9折的优惠!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LAVANDE的爽肤水现在也没有,BA说正在研制新产品.
LAVANDE的洗发水和护发素还是很好用的.
以前用过AMANDE的瘦身乳,觉得有点效果,但是在国内没带出来.
L'OCCITANE的东西味道实在是太迷人了