QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!强烈要求加精,谢谢!

还要表扬一下O家网购,说是只能选三个小样的,今天包裹来了,给了8个小样,开心!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!强烈要求加精,谢谢!

我也觉得应该加精,可能女人版精华比较难拿.

新浪微博达人勋

也想买玫瑰的了 看来法国玫瑰比熏衣草还有名 嘎嘎

新浪微博达人勋

今天去LAFAYETTE PRODUIT BEATE要了八折卡,什么都没想,直接去败O!

可惜的是偶这边的LAFAYETTE O家只有一个小专架,东东实在不怎么多,偶千挑万选只败了几个,时间关系就把网站上的图片直接发上了:

-MIEL面膜:偶的最爱,家里已经有三个了,妈妈也很喜欢,所以趁着八折又败了两个!

-昨天介绍的IMMORTELLE CREME MASQUE:昨晚开始试用,感觉效果不是一般的好!这个东东在O家算是比较贵的了,48E,也是趁着八折屯两个!

偶喜欢好事成双!: 以上两个前面都有详细的说明以及图片就不再这里废话了!

新浪微博达人勋

今天要重点说的是以下两个男士的须后面霜(因为可以败的东西实在有限,于是发觉了这两个,准备给偶LG,还有爸爸,哥哥以及国内的异性好友带):

- BAUME APRES RASAGE CADE

本品带给您前所未有的须后舒适。特别的乳木果和白桦汁液精华具有防止肌肤红肿、刺痛和紧绷的功效。我们的标志产品-杜松与刺柏、檀香、蜡菊、迷迭香精油混合在一起,可以洁净肌肤,舒缓伤口。其材质为轻质乳液,易吸收,用后不油腻。另推荐:杜松止血棒。

须后请将本品涂抹于面部和颈部,重点涂抹敏感不适部位。您也可以晚间涂抹本品,可达到保湿、舒缓、柔嫩肌肤和软化胡须的功效,使第二天清晨的刮须变得简单。请和以下产品结合使用:杜松刮须霜和针对易生痘痘肌肤的杜松刮胡露。

- BAUME APRES RASAGE L'OCCITAN

本品是我们最新男士香氛-L'OCCITANE欧舒丹淡香氛的最佳伴侣。本品散发普罗旺斯特有香味,蕴含乳木果和白桦液精华,具有对须后肌肤的保湿与舒缓功效,适合所有肌肤类型。

请使用L'OCCITANE欧舒丹须后啫哩和本品,它们散发清新芳香-是具有暖暖木香的杜松系列刮须产品外的又一选择。另推荐:L'OCCITANE欧舒丹走珠香体露,在护理程序最后使用。

写在这里是希望JMS在疯狂败家的同时也不要忘记关怀自己身边的男友及老公!

新浪微博达人勋

又勾引我败家

新浪微博达人勋

好多想买的哦

新浪微博达人勋

唉,小城市的Lafayette没什么东西~~

新浪微博达人勋

楼主是什么8折卡,怎么来的啊,我今天也去了,那个8折的邀请卡用不来,只有没多少的牌子可以用,郁闷啊。我想买的DD都不能用。

新浪微博达人勋

支持一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz在l'occitane上班?

新浪微博达人勋

我也想去买了..和和..
今天刚试用了点..和

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

请问楼主用的是什么卡可以打8折啊,我也想去买。

新浪微博达人勋

Post by vivianne8346
楼主是什么8折卡,怎么来的啊,我今天也去了,那个8折的邀请卡用不来,只有没多少的牌子可以用,郁闷啊。我想买的DD都不能用。

哦,那偶去帮你找找看有没有降价卡的图片!