QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!强烈要求加精,谢谢!

Post by vivianne8346
楼主是什么8折卡,怎么来的啊,我今天也去了,那个8折的邀请卡用不来,只有没多少的牌子可以用,郁闷啊。我想买的DD都不能用。

偶是在LAFAYETTE路过看到八折广告于是去碰运气,说偶有桃心卡但搬家换地址所以没收到卡(桃心卡其实是偶同学的,撒了个小慌 ),VENDEUSE想都没想直接给偶个八折卡。至于卡片的话我发个小图给MM瞧瞧,实际卡片蛮精致的!

问了下所有PRODUIT DE BEAUTE 都可以八折,就毫不犹豫败了O家东东,毕竟它家东西难得八折!

除了上面的,偶今天还败两个大版的护脚霜和MINI护手霜!这边LAFAYETTEO家东东实在不多,所以看的上眼的今天全部拿下!:

另外还败了CHANEL JEUNESSE Pr*****ee 的日霜,夜霜还有精华液!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!强烈要求加精,谢谢!

Post by monikaa_1997
lz在l'occitane上班?

为什么这样说?觉得我是在做广告吗?

没有啊,还是学生哩!只是纯粹喜欢它家的东东,感觉经济实惠!

不过如果有机会的话也不排除将来去它家工作,毕竟都是自己喜欢的产品,工作的话应该能拿到优惠价吧!:eek:

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊,明天再去看看,我拿的是个-20%的一张复印的纸,很多都不能用,去了'occitane,MAC,MUF一些都不能打折。

新浪微博达人勋

现在L’OCCITANE的网站满65欧就可以免邮费啦:
选POUR LE VOYAGE,买4个旅行装(包括50ml的MINI CONCENTRE DE LAIT D‘AMANDE),还可以得到一个价值5欧的TROUSSE(估计是空的,我这乱码),买够4个,在下面划钩选择赠品。
满75欧,送一个ORANGE的身体套装,这个赠品需要AJOUTER AU PANIER。

新浪微博达人勋

给LZ加声望啦!谢谢你详细的介绍!

新浪微博达人勋

MINI和正装的区别是不是
一个是塑料包装
一个是玻璃瓶的啊
可是差8欧呢~

新浪微博达人勋

Post by gegebaba
选POUR LE VOYAGE,买4个旅行装(包括50ml的MINI CONCENTRE DE LAIT D‘AMANDE),还可以得到一个价值5欧的TROUSSE(估计是空的,我这乱码),买够4个,在下面划钩选择赠品。
满75欧,送一个ORANGE的身体套装,这个赠品需要AJOUTER AU PANIER。

我买了100多欧的东西

那个orange的身体套装还是收我钱

咋回事儿~~

新浪微博达人勋

哦,知道了

最后最后付钱的时候才减掉

吓死了~~

新浪微博达人勋

谢谢MM的特价情报!
辛苦了!

新浪微博达人勋

MINI和正装的区别是不是
一个是塑料包装
一个是玻璃瓶的啊
可是差8欧呢~

这个丸子MM一定能回答你了!
上次她网购了好几个MINI AMANDE身体霜。偶败的都是大款的,O家店里没MINI的!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
哦,知道了

最后最后付钱的时候才减掉

吓死了~~

对啊,网站上有说明的,MM可能当时没注意到吧?
就是超过了指定的价格后PANIER里的小套装会直接为0的!:

上次马尾草的那个小套装也是一样的情况,不过收到邮箱感觉好小!

倒是昨天去LAFAYETTE败O家东东被送了四个75ML的马尾草沐浴露觉得蛮赚的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!谢谢版主加精!

lz帖子好散乱 能不能给个目录 
指示下在哪页啊 
想看看今天的战果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!谢谢版主加精!

好奇他家的spa 麻烦lz解释下吧

新浪微博达人勋

Post by maeth
lz帖子好散乱 能不能给个目录 
指示下在哪页啊 
想看看今天的战果

好的,现在马上去一楼编目录!

SPA系列?偶是在O家 SALON DE BEAUTE做的,有好几种,MM需要的话,下去要张专门的单子登上来!昨天败家花了不少银子,今天没再败了!

新浪微博达人勋

恭喜加精!