QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】

Post by 棒猫小精灵
突然发现这个小东东价格便宜!同样是CONCENTRE DE LAIT AMANDE,MINI的50ML只卖6,5,而200ML就要34.
50ML X 4 =200ML=26欧!!! 明天去店里面问问看有没有?要是没有就在O家网上定了!
真的呢 晕死了呢
看来法国人还真是。。。
不过 是一样的东西吗?

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

Post by kitty_li
我在用nuxe睡莲滋润霜,感觉非常舒服,哦,我是干皮. 鼻子两边不保养好,就容易脱皮,两颊就属于中性,所以应该是干皮吧.前天, 在欧家败了一瓶KARITE的面霜, ba说可以当晚霜用,或者在天气特别冷的时候用,再或者是" 出去打猎的时候,或者滑雪的时候"....我靠....大冷天,滑雪可以,谁打猎啊,变态.用了之后, 觉得比nuxe油,补水保湿感觉都差不多,但是KARITE就是油,我决定用来当晚霜了.好像欧家突然觉得没什么好败的,本来还想买瓶蜂蜜面膜,毕竟是老版的,我看着好心动.但是用惯了avene舒缓面膜还有nuxe面膜, 我不忍心换, 你们这三种都用过的同志,能不能给我...

我给你拔草吧,这三个面膜我都用过,occitane的蜂蜜正在用,说实话,我最不喜欢蜂蜜,最喜欢avene的,不过我用过的avene是补水面膜,不知道和你说的那个舒缓面膜是不是一回事。
蜂蜜太香了,而且用完后对我没什么效果,,,
更重要的是每次我鼻子周围在刚涂上这个面膜时刺痛的要命

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

我在用nuxe睡莲滋润霜,感觉非常舒服,哦,我是干皮. 鼻子两边不保养好,就容易脱皮,两颊就属于中性,所以应该是干皮吧.前天, 在欧家败了一瓶KARITE的面霜, ba说可以当晚霜用,或者在天气特别冷的时候用,再或者是" 出去打猎的时候,或者滑雪的时候"....我靠....大冷天,滑雪可以,谁打猎啊,变态.用了之后, 觉得比nuxe油,补水保湿感觉都差不多,但是KARITE就是油,我决定用来当晚霜了.好像欧家突然觉得没什么好败的,本来还想买瓶蜂蜜面膜,毕竟是老版的,我看着好心动.但是用惯了avene舒缓面膜还有nuxe面膜, 我不忍心换, 你们这三种都用过的同志,能不能给我...

我也是被他们忽呦得也买的那油,油啊。。。。mm皮肤跟我好像,nuxe得那油不错?
nuxe睡莲滋润霜法语是啥名字啊

新浪微博达人勋

Post by fantaicie
我也是被他们忽呦得也买的那油,油啊。。。。mm皮肤跟我好像,nuxe得那油不错?
nuxe睡莲滋润霜法语是啥名字啊

Crème Nirvanesque Enrichie Le soin premières rides « confort »,咱俩皮肤是不是很像啊, 那太好了, 私下互相交流交流吧.

新浪微博达人勋

Post by petite
我给你拔草吧,这三个面膜我都用过,occitane的蜂蜜正在用,说实话,我最不喜欢蜂蜜,最喜欢avene的,不过我用过的avene是补水面膜,不知道和你说的那个舒缓面膜是不是一回事。
蜂蜜太香了,而且用完后对我没什么效果,,,
更重要的是每次我鼻子周围在刚涂上这个面膜时刺痛的要命

谢谢你帮我拔草,我不准备买了. 其实我觉得o家东西说得有点神, 性价比高么? o家fans要砸我了.......

新浪微博达人勋

Crème Nirvanesque Enrichie Le soin premières rides « confort »,咱俩皮肤是不是很像啊, 那太好了, 私下互相交流交流吧.

恩恩,好啊好啊,我记下了,明天就去看看,

我老是找不到合适自己的护肤品,特别郁闷,希望这个ok吧

这个creme状的,还是gel状的,吸收和滋润还好吧??  

新浪微博达人勋

看来每个东西只有自己试一短时间才知道,一开始就喜欢或是说有效果有点跟风的感觉,呵呵
但是我也跟风买错东西,有时候也是自己粗心买错东西,看来只能从错误中进步啊。。。
btw 我今天买了一个o家的olive的什么发膜 回家一看自己都不知道是什么东西 网上查了也没找到 不知道是不是停产的东西?!

新浪微博达人勋

Post by xcforever
看来每个东西只有自己试一短时间才知道,一开始就喜欢或是说有效果有点跟风的感觉,呵呵
但是我也跟风买错东西,有时候也是自己粗心买错东西,看来只能从错误中进步啊。。。
btw 我今天买了一个o家的olive的什么发膜 回家一看自己都不知道是什么东西 网上查了也没找到 不知道是不是停产的东西?!

严重同意,我也跟风买了不少O家的东西,现在还没全用呢,第一个油效果就很不好

我的银子啊~~~~

新浪微博达人勋

因为大家肤质都不一样,所以同样的东西不一定每个人用的都好,所以非常建议在购买前要小样试用啊!

新浪微博达人勋

一直都很爱这牌子!
一路用下来 最喜欢蜂蜜,橄榄和杏仁系列~~可以说这三个系列的产品都用遍了,
很适合我~~
最近又买了一套的腊菊系列 也开始用了 非常喜欢,皮肤软软的。。。

所以觉得这牌子不好的mm一定是还没找到适合自己的~~

新浪微博达人勋

恩恩,好啊好啊,我记下了,明天就去看看,

我老是找不到合适自己的护肤品,特别郁闷,希望这个ok吧

这个creme状的,还是gel状的,吸收和滋润还好吧??
霜, 味道不错, 也容易吸收. 早晚都能用,我觉得比欧家k好.

新浪微博达人勋

这里有干皮的mm,用过乳木果的面膜么? 和蜂蜜比呢?

新浪微博达人勋

霜, 味道不错, 也容易吸收. 早晚都能用,我觉得比欧家k好.

已经买了,回头今天晚上用:

新浪微博达人勋

已经买了,回头今天晚上用:
我的马甲啊, kitty我, 希望你今天晚上不要觉得太油啊.哈哈.

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东,不断更新中】9月12日再更新,加了些东东!

Post by 棒猫小精灵
仔细看看发现一些原来用着好的东东现在都消声匿迹了!在这里可惜一下.

有LAVANDE的面膜,这个对我的皮肤超管用的竟然不出了!

还有一个洗澡去死皮兼备的东东,味道超级好,偶用了三瓶最近好像也没再见到!

最后一个护脚的,网站上没看到,店里好像也没看到: SOIN POUDRE POUR LES PIEDS (CITRON, CARDAMOME, EUCALYPTUS).看似GEL的东东,倒出来很稀,涂在脚上马上就吸收了比KARITE的好吸收,CITRON味.之前缺维生素脚面脱皮,擦这个几次就搞定了!100ML所以用了好久,自己搜一下看家里是不是还有以前屯的好东东!

现在只有这三个了!

SOINS AU KARITÉ
                Crème Pieds
                Une crème au beurre de karité (15%) pour prendre soin de vos pieds.                                                                           Contenance                     :                     150 ml                                                           Prix                     :                     17,50 €                                                           Ref.                     :                     01PI150KA                                                   
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   RÉCOLTE DE LA LAVANDE
                Crème Relax Pieds
                Une crème pieds idéale pour l'été.                                                                           Contenance                     :                     75 ml                                                           Prix                     :                     12,00 €                                                           Ref.                     :                     15PI075L5                                                   
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   SOINS AU KARITÉ
                Soin Exfoliant Pieds
                Un exfoliant naturel pour prendre soin de vos pieds en douceur.                                                                           Contenance                     :                     150 ml                                                           Prix                     :                     17,50 €                                                           Ref.                     :                     01EP150