QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

我怎么觉得occitane的东西不怎么好用啊.

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

我钱都付了 不过当时真地想掉头就走

我在昂热 这边的o就是很抠门的 我同学上次买了一堆什么也不给
我要不是直接要他也肯定不给的 而且随便拿了个 并不是我想要的橄榄面膜 我再也不去那家了

mm觉得橄榄亮彩对肤色暗淡真的惯用吗?需不需要配合面霜一起用呢?

Post by 棒猫小精灵
是吗?那也太可恶了! 要是偶就不买了!小样就是为了宣传产品地,干吗不给啊? 偶这边的VENDEUSE很好,差不多偶都认识。刚开始偶是每次败一点然后要小样,偶说皮肤敏感,所以要先试用,她们常常看见偶所以就毫不犹豫地给了!可能现在过节吧!要小样地人比较多,MM别生气...

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我钱都付了 不过当时真地想掉头就走

我在昂热 这边的o就是很抠门的 我同学上次买了一堆什么也不给
我要不是直接要他也肯定不给的 而且随便拿了个 并不是我想要的橄榄面膜 我再也不去那家了

mm觉得橄榄亮彩对肤色暗淡真的惯用吗?需不需要配合面霜一起用呢?

不是吧!O也在昂热!:eek: : 改天约出来见见!

刚才又去败了ROSE的护手霜,实在太喜欢它的味道了,而且限量!也没给小样,人实在太多了,过节有不少新面孔蛮小气的,不过偶家里小样不少,所以就不在乎了。

橄榄的偶败了,败的是那个油料铁罐,带SPF15,据说是新出的,还没开始用,所以不好发表意见!

但偶的朋友用过OLIVE系列,说脸色的确有改善的!

新浪微博达人勋

Post by superrobin
我怎么觉得occitane的东西不怎么好用啊.

是吗?可能不适合,也蛮正常的!

不喜欢O家MM也可以在这里说些自己喜欢的纯植物类DD。

像前面有个MM说的NUXE睡莲晚霜,确实不错,这个牌子偶也是很喜欢的!

新浪微博达人勋

不是偶前面提到的PATE D'OLIVE SOIN APRES SHAMPOING。
可能是停产了的东东吧!MM用了怎么样?蛮好奇的,想知道具体是什么样,膏状的吗?说明上说是怎么使用的啊?
不是那个
是那种霜状的 用了一次
还不知道什么效果

新浪微博达人勋

真是巧!!说不定我们本来就认识呢!
你是旅游那边的还是经济或bellebeille的?我是经济的

不是吧!O也在昂热!:eek: : 改天约出来见见! 刚才又去败了ROSE的护手霜,实在太喜欢它的味道了,而且限量!也没给小样,人实在太多了,过节有不少新面孔蛮小气的,不过偶家里小样不少,所以就不在乎了。 橄榄的偶败了,败的...

新浪微博达人勋

Post by aleca99
真是巧!!说不定我们本来就认识呢!
你是旅游那边的还是经济或bellebeille的?我是经济的

偶是旅游学院的,已经毕业了,年底回国!

可能见过吧!

新浪微博达人勋

真想把O家所有东西都搬回家 顺便问下楼主MM O家有哪个产品可以美白和提亮身体的皮肤的吗 我觉得身体皮肤很暗沉和不均匀 还有豆印

新浪微博达人勋

Post by up2u125
真想把O家所有东西都搬回家 顺便问下楼主MM O家有哪个产品可以美白和提亮身体的皮肤的吗 我觉得身体皮肤很暗沉和不均匀 还有豆印

白的话O家只有IMMORTELLE系列的亮白去死皮和精华,这两个偶败了还都没开始用!

也有MM说OLIVE系列都有亮肤作用!

最近一个月都在用HR的VC精华,朋友说明显感觉我脸色变白了!

新浪微博达人勋

爬楼真是辛苦啊。。

新浪微博达人勋

问一下用过 蜂蜜系列的  fluide confort de toilette  洁面乳的MM.是不是直接挤在化妆棉上擦脸就行了,之前也不用把脸弄湿啊?

新浪微博达人勋

Post by qingqingyu
问一下用过 蜂蜜系列的 fluide confort de toilette 洁面乳的MM.是不是直接挤在化妆棉上擦脸就行了,之前也不用把脸弄湿啊?

这个就是卸妆奶,偶是直接倒在干的手里揉一下涂在脸上按摩大概1分钟洗掉!

新浪微博达人勋

可是说明上说不用用水洗的啊

新浪微博达人勋

Post by qingqingyu
可是说明上说不用用水洗的啊

很多面膜也说不用洗用化妆水擦掉就成,但偶害怕擦不干净,而且擦不好还容易长皱纹所以就卸妆奶面膜什么的都洗掉,心里面踏实点!

新浪微博达人勋

白的话O家只有IMMORTELLE系列的亮白去死皮和精华,这两个偶败了还都没开始用! 也有MM说OLIVE系列都有亮肤作用! 最近一个月都在用HR的VC精华,朋友说明显感觉我脸色变白了!:xiz...

哦  谢谢 可是我说的是对身体的皮肤呢