QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

Mini Concentré de lait amande 50ml是9欧,不是6.5欧,所以也没啥划算的,不如200毫升34欧的。姐妹们别激动得太早啦。

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

Post by cocolys
Mini Concentré de lait amande 50ml是9欧,不是6.5欧,所以也没啥划算的,不如200毫升34欧的。姐妹们别激动得太早啦。

O家这个现在涨价了,之前6.5欧时一些MM都败,鱼丸MM就是其中之一,可能O家发现了这个纰漏吧!

我妈经常说:我女儿说...
这就是爱啊!

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
O家这个现在涨价了,之前6.5欧时一些MM都败,鱼丸MM就是其中之一,可能O家发现了这个纰漏吧! __________________我经常说:我妈妈说...[COL...

我圣诞前还从她家网上订了几瓶,是6.5的价格,早知道要涨价,蛮好多囤几瓶的。。。

新浪微博达人勋

哈哈,13区药房的最后一瓶8折的蜡菊面膜让我抢到了

新浪微博达人勋

请问mm,我在o家网站上订了商品,有一个问题,不明白,看以前的帖子上mm说,定了东西之后会收到一个邮包的号码,我怎么还没有收到这样的邮件阿,是不是说等他们寄出了之后才会收到这封信?

新浪微博达人勋

记得有人说有些O家的产品不适合孕妇用,MM知道是那些产品吗?

新浪微博达人勋

看了mm的帖子去败了,很好用的说!谢谢啦

新浪微博达人勋

好贴哦,现在长草中

新浪微博达人勋

早知道涨价,上次多囤点好了,

新浪微博达人勋

支持!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这么好的贴子沉了真可惜,顶上去~

新浪微博达人勋

请问lz, 02Z2批号什么意思呀
谢谢  

新浪微博达人勋

Post by 爱上加乐比MM
请问lz, 02Z2批号什么意思呀
谢谢

MM,不好意思啊,这个东东我也不明白的说!

新浪微博达人勋

呼~~~看的累死了,
不过很长知识,很实用
目前对橄榄的护发产品很是长草
还有蜡菊的面膜……

新浪微博达人勋

LZMM说得积分到250个点就有9折的点是怎么计算的啊?一欧是一点??不是吧....