QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和楼上感觉一样~~
但是昨天我还是选了一个女人我最大里推荐的 蜡菊的眼部精华~~确实不错~~今天就没有黑眼圈了~~不过我的目标是去小干纹啊~~

新浪微博达人勋

最近新出的红米系列 有没有用过的JMS 介绍介绍呢

新浪微博达人勋

LZMM推荐下洗的干净的身体磨砂膏吧~~~~~~~背部有痘痘冒出来,苦闷!!!

新浪微博达人勋

喜欢欧舒丹的,LZ现在还卖他家东西吗,在你这里买是不是有折扣呀?我要买,尽快告诉我你这里是多少价格

新浪微博达人勋

有点长草,要好好研究一下。。。谢谢

新浪微博达人勋

看起来很好!

新浪微博达人勋

好东西,..做个标记

新浪微博达人勋

谢谢,LZ辛苦了。支持!

新浪微博达人勋

好贴,收藏了。最近买了一些O家的东西。还不错。

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

还是不明白他们的会员卡怎么回事。。。。我办了个,楼主说累积到250分下次购物可以打9折么?买多少累积一个分呢?

新浪微博达人勋

偶用过欧舒丹的薰衣草系列和蜡菊系列,感觉效果一般,不过,那瓶薰衣草醋的确不错,我把它兑在平时使用的雅诗兰黛的爽肤水中,真是控油+抗痘!现在在用Jurlique家的东东,个人感觉比欧家的东东要更自然很多,效果也不错,特别是它家有名的AHC!

新浪微博达人勋

515# tanainaide

不好意思啊!我登帖子纯属自己喜欢,不是卖这个东东做广告的,我所用的O家东东也都是在店里买的。
现在回国了,尝试在淘宝上买些,似乎便宜些,MM有时间也可以上去看看。

新浪微博达人勋

514# fengpozi_wang

好像O家薰衣草系列有个不错,你看看那个系列的东东。
我用的是药妆URIAGE的身体磨砂乳,颗粒很细,蛮好清洗的。关键是敏感肤质用的,脸部很身体都能用,很大一罐,味道也不错,用一年了还没用完!

新浪微博达人勋

522# h_wolf_h

1欧元积一分,要是它家会员制没改的话,就是消费250欧下次可以打九折!