QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

496# POMS

我感觉蜡菊美白精华不错,最近发现露得清的美白系列物美价廉,MM也可以尝试一下!
小样的法文:Echantillon

新浪微博达人勋

好多好全面啊,感谢lz,我收着慢慢看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主可真是达人呀~偶对薰衣草的身体润肤霜 (Crème Corps de la récolte bleue)和橄榄油香皂很感兴趣啊~不知道价格如何?麻烦楼主告诉我下 觉得可以接受我就直接去啦~~可以办他家的什么卡用来打折吗??

新浪微博达人勋

我只是喜欢用它家东东,所以做个整理自己看着方便也方便各位MM。不过,归国也近两年了,刚上它家网站看了下,出了好多新产品,有些国内似乎还没上。
它家的网站是www.occitane.com 你进去后选FRANCE就可以看到所有想买东东的介绍还有价钱了。
买东西时可以向它家申请会员卡,每次购买后积分,累计250分=250欧(以前是这样,具体你问一下店家确认)后可享受九折优惠。

新浪微博达人勋

喜欢蜂蜜面膜,妈妈在用蜡菊系列的,买了苹果的还没试...

新浪微博达人勋

有用。。。收藏了~~

新浪微博达人勋

很草它家的东西啊
这边有谁可以做批发的么?
{:12_489:}

新浪微博达人勋

第一次看到,收藏了

新浪微博达人勋

可惜 以前的那个去黑眼圈和浮肿的 眼霜 没有了

新浪微博达人勋

先标记一下,下次买

新浪微博达人勋

啊~LZMM你太伟大了!狂长草它家东东~~~回国准备出手中···救急贴吖~!

新浪微博达人勋

PS:楼主貌似木有把RIZ系列总结进去吧~~哈哈~

新浪微博达人勋

正在想买它家的东西,谢谢楼主了~

新浪微博达人勋

这个帖子不得不顶啊 ,,才糊里糊涂的买了fluide precieuse . 原来是适合年龄大一些的啊。。我才22岁 。。早怎么没发现这个帖子啊 。不过也要问问巴黎欧舒丹最全的店在哪里啊 ,我去的那个店东西不全的,本来是打算找薰衣草系列的,没找到才买了腊菊的fluide 。。。还没开始用,希望用了多少能改善下皮肤。。

新浪微博达人勋

正在想买它家的东西,谢谢楼主了~
子尘sophie 发表于 2010-9-26 21:17

谢谢你把这个帖子给翻新出来啊 ,要不我们就看不到了,正愁找不到欧舒丹相关的帖子呢,。