QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】谢谢版主加精!

Post by mars924
眼霜还有啊..不过我没问BAR 橄榄的洗面我买了 作用只是增加皮肤的光泽啊 就这还没看出来 给妈妈用了 味道油油的 用完也油油的 还是NUXE蜂蜜好用 嘿嘿

看来这个DD还是因人而异,我用nuxe的蜂蜜就脸上气皮儿,我是油性皮肤,T区很油的那种,但是用了nuxe的蜂蜜除了T区以外的地方就干的要命。

用clinique的三步曲,夏天的时候感觉很好,冬天现在感觉就有点干了,准备区买O家的蜂蜜面霜!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

HUILE D'OLIVE MESSAG
这个没有见到呢 网站上面没有的呀?
还有就是我昨天在13区geant的药房买了一个olive的发膜
网上也没有看见呢 是不是停产的东西呢???

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

Post by 唐吉妈
这里有干皮的mm,用过乳木果的面膜么? 和蜂蜜比呢?

我是中性的皮肤觉得蜂蜜冬天用都不够,估计你得买更润些的了,

新浪微博达人勋

Post by xcforever
HUILE D'OLIVE MESSAG
这个没有见到呢 网站上面没有的呀?
还有就是我昨天在13区geant的药房买了一个olive的发膜
网上也没有看见呢 是不是停产的东西呢???

HUILE MESSAGE D'OLIVE网站是没有了,但是偶这边的O家还有啊!
MM说的OLIVE发膜法文名字是什么?方便的话名字发上来瞧瞧!

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
HUILE MESSAGE D'OLIVE网站是没有了,但是偶这边的O家还有啊!
MM说的OLIVE发膜法文名字是什么?方便的话名字发上来瞧瞧!
哦 什么时候区店里瞧瞧好了
发膜叫Masque Extra Brillance  上面也是写着Pâte d‘Olive Cheveux

新浪微博达人勋

楼主真是超赞的妹妹,我把你给的介绍加图片整理一下,用学校的打印机打印了。准备按顺序买  超赞的帖子!!!

新浪微博达人勋

今天去买bain moussant 我顺便问seller可不可以给橄榄亮彩面膜的小样 她说没问题就去柜台旁边的柜子拿 这时店里responsable狂奔过来 大声说14欧以上才能给小样 一边喊一边看收银条 看我买的早就过了也不说什么了

真没见过这么卖东西的 多少限额给小样使员工培训是做的 现在冲过来算什么?
当时店里好多人 都看着我们 我气的真想掉头就走

新浪微博达人勋

赞一下lzmm的帖 很详细

新浪微博达人勋

我今天去十三区的药方拿下了最后一个紫色的眼霜,蜂蜜的面霜还有最后一瓶,要的妹妹快点去呀!八折呢!

很多东西都已经没有了呢?

新浪微博达人勋

晕 555 还想买点呢 这么快就没有了啊

新浪微博达人勋

Post by xcforever
哦 什么时候区店里瞧瞧好了
发膜叫Masque Extra Brillance 上面也是写着Pâte d‘Olive Cheveux

不是偶前面提到的PATE D'OLIVE SOIN APRES SHAMPOING。
可能是停产了的东东吧!MM用了怎么样?蛮好奇的,想知道具体是什么样,膏状的吗?说明上说是怎么使用的啊?

新浪微博达人勋

Post by 啤酒
楼主真是超赞的妹妹,我把你给的介绍加图片整理一下,用学校的打印机打印了。准备按顺序买 超赞的帖子!!!

谢谢MM的称赞,很高兴和JMS一起分享好东东!

新浪微博达人勋

Post by aleca99
今天去买bain moussant 我顺便问seller可不可以给橄榄亮彩面膜的小样 她说没问题就去柜台旁边的柜子拿 这时店里responsable狂奔过来 大声说14欧以上才能给小样 一边喊一边看收银条 看我买的早就过了也不说什么了

真没见过这么卖东西的 多少限额给小样使员工培训是做的 现在冲过来算什么?

是吗?那也太可恶了! 要是偶就不买了!小样就是为了宣传产品地,干吗不给啊?

偶这边的VENDEUSE很好,差不多偶都认识。刚开始偶是每次败一点然后要小样,偶说皮肤敏感,所以要先试用,她们常常看见偶所以就毫不犹豫地给了!可能现在过节吧!要小样地人比较多,MM别生气!不值得啊!

要是在巴黎的话可以去别的O家败。:eek:

新浪微博达人勋

Post by aleca99

是吗?那也太可恶了! 要是偶就不买了!小样就是为了宣传产品地,干吗不给啊?

偶这边的VENDEUSE很好,差不多偶都认识。刚开始偶是每次败一点然后要小样,偶说皮肤敏感,所以要先试用,她们常常看见偶所以就毫不犹豫地给了!可能现在过节吧!要小样地人比较多,MM别生气!不值得啊!

要是在巴黎的话可以去别的O家败。:eek:

新浪微博达人勋

Post by carol
我今天去十三区的药方拿下了最后一个紫色的眼霜,蜂蜜的面霜还有最后一瓶,要的妹妹快点去呀!八折呢!

很多东西都已经没有了呢?

^_^!

偶不在巴黎,但这边LAFAYETTE八折时,偶把O专柜上能败的都败了,难得的八折,就疯狂了!: