QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!谢谢版主加精!

Post by 棒猫小精灵
好的,现在马上去一楼编目录!

SPA系列?偶是在O家 SALON DE BEAUTE做的,有好几种,MM需要的话,下去要张专门的单子登上来!昨天败家花了不少银子,今天没再败了!
O家 SALON DE BEAUTE 是需要消费到一定级别 还是成为会员 还是......

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!强烈要求加精,谢谢!

对啊,网站上有说明的,MM可能当时没注意到吧?就是超过了指定的价格后PANIER里的小套装会直接为0的!: 上次马尾草的那个小套装也是一样的情况,不过收到邮箱感觉好小! [CO...

不是放到panier里直接为0的

是到最后最后一步填银行卡号之前那步才显示为0的

所以我吓了一跳

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!谢谢版主加精!

Post by maeth
O家 SALON DE BEAUTE 是需要消费到一定级别 还是成为会员 还是......

同问,他家好像没有会员卡和积分之类的啊~~:eek:

新浪微博达人勋

Post by maeth

不需要!O家提供这样的服务和YR,NOCIBE一样,只需要提前预约就可以了!

因为所提供的服务比较多,价格也不一,所以想拿个详细的单子回来给MM参考的。

不过看你蛮着急的,大概先说一下好了!

SALON DE BAUTE包括护脸(可选择适合自己的系列!最基础的是深层清洁:洁面+精油按摩+蒸脸+清理豆豆+去死皮+面膜+面霜=大概45分钟左右),护脚,护手,全身SPA泡澡精油按摩。。。都是用O家的产品!

不知道这样的回答你是不是满意呢?O家应该有详细的纸面说明,MM可以去看看,偶也会之后发到帖子上来的!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!强烈要求加精,谢谢!

Post by 晚情
不是放到panier里直接为0的

是到最后最后一步填银行卡号之前那步才显示为0的

所以我吓了一跳

是吗?偶不是这样的情况,难道现在改了?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
同问,他家好像没有会员卡和积分之类的啊~~:eek:

这个我之前有讲过,以前O家是卡片的积分卡,现在是电脑直接积分,消费250欧左右就可以在下次购物的时候享受9折的优惠!

新浪微博达人勋

这个我之前有讲过,以前O家是卡片的积分卡,现在是电脑直接积分,消费250欧左右就可以在下次购物的时候享受9折的优惠!

怪我自己没仔细看~~

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】谢谢版主加精!

楼主辛苦了!~蜂蜜的味道我也超级爱呢!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】谢谢版主加精!

恭喜加精!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 棒猫小精灵, cyan629, leley, oso, 安安, 桐彤

新浪微博达人勋

那网购的算不算?还是一定要去店里消费才算的?

新浪微博达人勋

她家眼霜哪个好点啊?

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
那网购的算不算?还是一定要去店里消费才算的?

网购不算积分!

新浪微博达人勋

Post by 小瓷糖
她家眼霜哪个好点啊?

偶现在用IMMORTELLE那个,感觉不错,偶眼睛没什么大问题,就用它预防皱纹,目前觉得补水效果不错,而且用量非常省,用了两个星期了,几乎和刚买的时候没什么区别!

偶朋友也说好使,比大牌子经济实惠!

另外这款眼霜是伊能静在女人我最大里推荐的!

有些MM赞OLIVE的那个,偶还没用过。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客) 棒猫小精灵, crystalove, 纳蓝飘雪, 雪琳子, farawayyuan, leley, 啤酒, 浅 叶