QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月12号更新最近新败的东东!

腊菊精华眼霜:BAUME DES YEUX

说明:本品具有抗衰老功效:能抑制黑眼圈、眼部浮肿和舒缓眼部疲劳。其配方蕴含蜡菊花水,具有舒缓、保湿、滋润和紧致眼部肌肤的功效。请每天两次将少量本品涂抹于眼部。

建议:使用本品能帮助您眼部肌肤保持年轻。其中的蜡菊花水能抑制黑眼圈、眼部浮肿和舒缓眼部疲劳,具有紧致、保湿、滋养和舒缓眼部肌肤的功效。*表皮上层。

上次和朋友去S家八折之后还不过瘾就又去O家,败了这个还有同系列的美白精华!
眼霜已经用了将近一个月了,每天晚上使用,感觉能基本满足以下三点功效:
-抚平因为干燥而产生的眼部小细纹
-帮助减缓黑眼圈,浮肿以及疲倦
-紧致眼部周围的肌肤

至于那个美白精华还没开始用,之后再把使用心得发上来!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月12号更新最近新败的东东!

我现在在用玫瑰沐浴的呢~味道超级喜欢~就是用起来太费了~瓶子好小啊~

新浪微博达人勋

对腊菊面膜正长草呢,这个一定要败

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mm很能败啊,玫瑰手霜和玫瑰身体霜都是限量版的说

新浪微博达人勋

这个那天8折看到了,没买,后悔后悔.
Post by 棒猫小精灵
玫瑰身体乳液: CREME DE ROSE PERLEE

和上者同款的身体乳液,质地看起来较稠些,但其实没有护手霜的成份滋润,看价格就知道了,不过洗澡之后用在身体上刚刚好,味道也是超级赞的!

新浪微博达人勋

这个是不是会有些刺激?
腊菊精华面膜:CREME MASQUE 可当成面霜或面膜使用的二合一产品,能促进肌肤再生、柔嫩、并深层滋润肌肤。 [/FO...

新浪微博达人勋

O家的香膏我觉得很不错,盒子小方便携带,摸一点挺留香的~~我就败了玫瑰和木兰,觉得这2个味道都很不错~~
但他家的产品真的感觉很天然的说~~~LZ用得很全面喔,你的介绍真好~相信我以后再败就更有目的性了~~哈哈~~

新浪微博达人勋

玫瑰香膏,味道很好闻的呢。

新浪微博达人勋

玫瑰丝绒护手霜:CREME MAINS VELOUTE DE ROSE 内含丰富的乳油木,迷迭香,葵花子精粹,及多种植物香精,蜂蜡和维他命E,配以名贵的四种玫瑰香味! [color=royal...

这个看上去好吸引人哦

多少钱啊?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
这个看上去好吸引人哦

多少钱啊?

12E,据说是限量版的!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这个是不是会有些刺激?

偶昨晚用了没觉得刺激,只觉得很RICHE,非常营养的说!

今天LAFAYETTE八折卡 到手立刻又去败了两个在家屯着,要知道O家很少打八折啊!:

新浪微博达人勋

Post by 茶余饭后
我现在在用玫瑰沐浴的呢~味道超级喜欢~就是用起来太费了~瓶子好小啊~

这个系列偶没有败洗澡的,不过霜和香水都用了,就是超级喜欢它的味道!

新浪微博达人勋

Post by tanliying
O家的香膏我觉得很不错,盒子小方便携带,摸一点挺留香的~~我就败了玫瑰和木兰,觉得这2个味道都很不错~~
但他家的产品真的感觉很天然的说~~~LZ用得很全面喔,你的介绍真好~相信我以后再败就更有目的性了~~哈哈~~

偶也是只对这两个香膏长草!
但偶这边O家店里并没得卖,正好给我省银子了!

另外谢谢MM的称赞!偶会再接再励。

新浪微博达人勋

我买了送人了,11.82欧还打8折,很不错,75ML的.
Post by 晚情
这个看上去好吸引人哦

多少钱啊?

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】12月14号LAFAYETTE八折败家!强烈要求加精,谢谢!

强烈支持好贴加精,太全面了,LZ辛苦了