QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东+水水篇】

看LZMM和鱼丸都好专业呀!~
麻烦MM帮我提供3整套O家的东西吧!一套适合夏天用~一套适合冬天用~一套适合秋冬用~
因为工作的原因可能年底就要离开法国了~希望在临走前戴上2年用的回国~
最好也帮我老妈介绍一套~~
主要是洁面,擦脸油,眼霜,面膜,护肤,浴液,柔和去角质
麻烦各位MM了~

新浪微博达人勋

薰衣草醋(Vinaigre de lavande)

这个多少钱呀

新浪微博达人勋

Post by amy720
薰衣草醋(Vinaigre de lavande)

这个多少钱呀
9 € - 50ml

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东+RAISIN GOMMAGE试用初体验】

Post by 夏天大暴雨
我也觉得涂上粘粘的,保湿效果一般.....但是小玻璃瓶好可爱,放在梳妆台上很漂亮
:em4400: :em3900:

新浪微博达人勋

Post by 茶余饭后
长草长草~狂长草~~我现在都快迷进去了~要是LZMM能把所有的法语都写上最好了~ 也便宜一下我这个懒人~~: 谢谢~希望LZMM添加~谢谢谢谢~~[/...

关于产品的法语名称,每张图片上都有啊! MM觉得看得不清楚吗?

新浪微博达人勋

Post by 茶余饭后
看LZMM和鱼丸都好专业呀!~麻烦MM帮我提供3整套O家的东西吧!一套适合夏天用~一套适合冬天用~一套适合秋冬用~[FONT=Comic San...

O家每个系列都有不同的功效,基本上不太严格区分使用年龄层次.

之前有MM说IMMORTELLE适合年纪稍大些的因为这个系列有抗衰老的功效,但上了年纪的油皮肤也是一样不适合的.

不知道MM是什么皮肤,不好随便推荐,简单把各个系列总结一下,MM对号入座吧!

另外问一整套东东,偶觉得没什么必要.例如前面关于水水的介绍,O家其实种类很少,另外有的系列并没有面部的保养.如果MM一定要买整套的,请先确定自己所需的系列,偶可以帮你列出现有的整套产品:

1)乳木果 KARITE

L'OCCITANE欧舒丹的乳木果油(Shea Butter)护肤系列含有皮肤必需的脂肪成分及维生素,能保持皮肤的天然保湿水平,为您的肌肤提供有效的深层护理,适合任何皮肤以至敏感性肌肤在干燥的季节或时候使用。

这个系列很RICHE,建议严重干性皮肤实用.偶用过小样,非常油!偶只在冬天脸部脱皮时擦点在脱皮的地方上!

2) 蜡菊 IMMORTELLE

蜡菊Immortelle (Helichrysum italicum) 俗称不调花 原产于地中海东部地区,是一种带浓郁幽香的香草,成株可高达60 厘米 (24 ),花朵形如太阳,色泽艳丽,可供提炼精华油。

抗衰老系列,TEXTURE也比较RICHE,尤其是最新出的那个CREME TRES PRECIEUSE,同上也是干性皮肤用,基本上建议年纪稍微大一点的使用.

3) 薰衣草 LAVANDE

L'OCCITANE欧舒丹
只选用获得AOC (Appellation d'Origine Controlee) 优质保证的薰衣草精华油。这些精华油产自Lure山的薰衣草田,位处海拔800-1200公尺的高山之上。花田的高度是影响精华油质量的关键,位置越高,薰衣草的香气越是馥郁细致。每年六月至八月收割后,薰衣草的马上被运往山谷中,取其花梢进行提炼,待精华油获得AOC 认证之后,于数日内直接交予L'OCCITANE欧舒丹

净化作用,针对油皮肤,夏天使用很清爽,一点也不油腻!

4) 蜂蜜 MIEL

蜂蜜是一种纯净及有益于健康的成份,是舒适、美味和健康的象征。蜂蜜营养丰富,性质温和,具有舒缓、保护、滋养及强化作用,是100% 纯天然产品,非常适合全家使用。

营养滋补系列,偶用稍微有点油,也不是很好吸收,偶只在晚上用,早上起来脸部皮肤蛮光滑的!

5) 橄榄 OLIVE

橄榄树是一种神圣的树木,向来是力量、长寿、和平及富庶丰沃的象征。数百年来,树农抱着尊敬的态度,沿用传统方法,在普罗旺斯及普罗旺斯高地种植橄榄树,并趁着每年收割橄榄的时节,表达对橄榄树的敬意。橄榄可提炼出珍贵的橄榄油,而这种晶莹的油液,因拥有细腻的芳香及多种美容功效而驰名。

改善皮肤黯淡系列!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

谢谢鱼丸MM的帮忙!

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东+RAISIN GOMMAGE试用初体验】

Post by 棒猫小精灵
MIEL的面霜比较滋润,TEXTURE 很RICHE所以兼顾了补水的作用.无论MIEL还是OLIVE都没年龄限制.主要功效:前者滋补,后者抗衰老.偶两者交替使用! DIOR的那个偶用过,TEXTURE比较水,没MIEL滋润!MM不放心,可以先要个小样回家感觉下![/SI...
严重到也没有,就是一点一点地脱,看着不爽。 我现在就在用小样。除了气味和吸收,没有什么不满意的。马上要彻底回国,就在犹豫要不要买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东】

有MM试过她家的香水吗??好像没有小包装哦!!还有她家的卡到底是咋个用法呀?办了卡也不给我!

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
谢谢鱼丸MM的帮忙!
谢谢你才对啊..给大家提供了那么多好资料
我也很喜欢O家的东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留名留名 最近狂迷她家东东  打算带一些回国去

新浪微博达人勋

他家的是不是身体护理比面部的有名阿?

新浪微博达人勋

超喜欢四个皇后的香水。。。

新浪微博达人勋

Post by mljolie
严重到也没有,就是一点一点地脱,看着不爽。 我现在就在用小样。除了气味和吸收,没有什么不满意的。马上要彻底回国,就在犹豫要不要买。

这样的话我就不建议你用KARITE系列了,偶试过实在是油啊!

首先建议你多敷点保湿面膜.另外可以用LOTION打湿COTON晚上敷在整个脸部或脱皮的地方,补水效果显而易见! LOTION买一般牌子即可,因为比较费,偶用S家的EAU FLORALE ROSE.

MIEL系列的味道不是每个MM都能接受的,不过偶就是特别喜欢所以一直在用!

今天买了NECTAR DE MASSAGE DU MEIL,说是擦身体的,但质地和面霜几乎一样.偶就直接用来擦脸了,比CREME好吸收多了,一样的成分,价格还便宜: 250ml 18欧!这个对偶实用,MM就不知道了,愿意的话可以尝试一下!

新浪微博达人勋

Post by 飞散
有MM试过她家的香水吗??好像没有小包装哦!!还有她家的卡到底是咋个用法呀?办了卡也不给我!

O家的香水小样是湿纸类的,好像YR家那样,种类也比较少的,偶得过EAU DE LA RECOLTE BLEUE.

它家换新的积分制度: 电脑直接累计POINTS,250点在下次购物或美容SPA享受9折优惠!

偶还在努力中,等着9折卡,虽然打的实在不多,但难得打折,所以就不放过机会了!