QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE,MM进来瞧瞧!】

辛苦LZ了
再过来支持一下@_@

新浪微博达人勋

有人用过腊菊的眼霜吗?效果如何?

新浪微博达人勋

我正在用橄榄系列的眼霜,者哩状的,感觉很好吸收,但相对知底比较薄.

新浪微博达人勋

Post by 醉了
我正在用橄榄系列的眼霜,者哩状的,感觉很好吸收,但相对知底比较薄.

是吗?MM觉得效果好不好?多说一点嘛!偶最近准备败的!

新浪微博达人勋

Post by 爱上加乐比MM
lz辛苦啦,欧还是喜欢蜂蜜系列和乳木果系列

谢谢MM支持了!请你一起吃蛋糕,好像蜂蜜系列超多MM赞的!在这里再赞一下!!!:

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
是吗?MM觉得效果好不好?多说一点嘛!偶最近准备败的!
我觉得对于我的个人情况和年龄来说,是不准备再买了.不是说它不好啊,如果你比较年轻,没什么眼部问题的话,还是可以的.

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE,超多东东,各位美丽达人进来瞧瞧!】

补充:不大经使的说.两个月的量吧

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE,超多东东,各位美丽达人进来瞧瞧!】

Post by 醉了
补充:不大经使的说.两个月的量吧

哦,好啊!谢谢MM了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天也刚去买了她家的东西………… 乳果木的护手 还有小蜜蜂的唇蜜和蜡菊的唇部CREME

小蜜蜂…………好甜~~!很喜欢!

新浪微博达人勋

没人顶啊,自己顶一下好了!

新浪微博达人勋

我顶的说
香去败LAVANDE系列

新浪微博达人勋

一路看下来好几个都想败了,结果看到最后一个蛋糕,所以我决定我要这个了,UPS给老娘快递........5555.....求你啦,好想吃哦

新浪微博达人勋

Post by sheryl
一路看下来好几个都想败了,结果看到最后一个蛋糕,所以我决定我要这个了,UPS给老娘快递........5555.....求你啦,好想吃哦

好啊,这个是偶自己烤的,没加多少糖,贪吃怕胖只能自己想办法!
MM需要RECETTE的话我可以给你,不过要一个心型MOULE,上面白白的是糖粉,我也做成心的样子比较可爱!

新浪微博达人勋

Post by 飞散
今天也刚去买了她家的东西………… 乳果木的护手 还有小蜜蜂的唇蜜和蜡菊的唇部CREME

小蜜蜂…………好甜~~!很喜欢!

对,这个听说不错,偶还没有败,谢谢MM提醒,今天加上!

Gloss Miel Sweety Honey小蜂蜜唇蜜

这个很多MM都推荐过,涂上嘴唇亮晶晶,补水功效好像一般,但味道非常甜美,携带方便! 15ML 10欧

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
好啊,这个是偶自己烤的,没加多少糖,贪吃怕胖只能自己想办法!
MM需要RECETTE的话我可以给你,不过要一个心型MOULE,上面白白的是糖粉,我也做成心的样子比较可爱!

好啊好啊,把recette拿来,学学,肥死也要吃啊,对这些没有免疫能力啊