QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒猫小精灵

【赞OCCITANE欧舒丹-超多东东+O家美容院服务详单】!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东+RAISIN GOMMAGE试用初体验】

偶是中性吧,有点混合有点干。呵呵。。。。。总的来说还是比较好打理得那种。没啥豆。

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东+RAISIN GOMMAGE试用初体验】

我也觉得吸收不是很好,涂好以后脸粘粘的。

新浪微博达人勋

Post by mljolie
偶是中性吧,有点混合有点干。呵呵。。。。。总的来说还是比较好打理得那种。没啥豆。
皮肤真好啊...让我羡慕死了
MM如果怕干还是不要考虑蜂蜜面霜啦
如果非要在OCCITANE里选择
还是乳木果最滋润...也是乳木果的面膜最补水

新浪微博达人勋

还好啦,去年的时候用了太杂的护肤品,脸上穷发豆,过敏的时候那个叫痛苦啊。。终于明白什么叫没脸见人。。。。
MM的建议记下了,谢谢你。

新浪微博达人勋

你们说那个MIEL的面霜补水保湿效果如何阿?现在季节我用DIOR的水动力CREME SORBET,鼻子额头有脱皮。还有就是这个MIEL和OLIVE的,哪个更适合24岁这个年龄使用阿?

MIEL的面霜比较滋润,TEXTURE 很RICHE所以兼顾了补水的作用.
无论MIEL还是OLIVE都没年龄限制.
主要功效:前者滋补,后者抗衰老.偶两者交替使用!
DIOR的那个偶用过,TEXTURE比较水,没MIEL滋润!MM不放心,可以先要个小样回家感觉下!
如果严重脱皮,建议你尝试KARITE系列!

新浪微博达人勋

Post by sopxiaole
想问一下,我是干性皮肤,用那一系列的L'occitane啊?谢谢

你可以参考IMMORTELLE或KARITE系列:

IMMORTELLE 偶建议你先要一个Crème Précieuse小样,感觉是不是太油再觉得是否购买!

因为偶是油皮肤,前面没介绍KARITE的面霜,在这里专门补上:

5) 乳木果丰凝面霜

说明:本品能24小时保持肌肤水嫩。其植物性配方能瞬间使肌肤变得舒适,减轻干涩感,帮肌肤锁住水分,肌肤变得更加柔嫩光滑。它蕴含25%的乳木果油成分、板栗精华和小麦蛋白,帮助补充肌肤水分,恢复肌肤抗侵害能力,感觉肌肤充满活力。

建议:在早晚洁肤后,请使用本品按摩面部和颈部。请在使用蜡菊活肤精华液后使用本品,具有提高抗衰老功效。另推荐:乳木果明亮眼霜。每天清晨在黑眼圈或眼部浮肿部位涂抹少许,然后再化妆,可以使眼部看起来更有活力。

新浪微博达人勋

我也觉得吸收不是很好,涂好以后脸粘粘的。

刚涂上是蛮油,不太好吸收.偶每次涂后都挫热双手包住脸瑕以及类似CLARINS瘦脸霜的按摩手法大约1分钟!
另外偶在霜前加一层CAUDALIE淡斑精华液,这个补水效果蛮好,所以冬天也就足够了!

新浪微博达人勋

为什么没有人鉴赏他家的水水呢

新浪微博达人勋

MM,是不是能直接到店铺那他家的小样啊?
本来想买MIEL的面霜的,但看到有些MM说不够滋润,所以有点忧郁了,我是混合皮肤的,脸上偶尔会长些白色粒~~不象豆豆哦,现在都不知道买哪个面霜好了

新浪微博达人勋

Post by 百无聊赖
MM,是不是能直接到店铺那他家的小样啊?
本来想买MIEL的面霜的,但看到有些MM说不够滋润,所以有点忧郁了,我是混合皮肤的,脸上偶尔会长些白色粒~~不象豆豆哦,现在都不知道买哪个面霜好了

对啊!各种小样店里面都有的,MM稍微花点银子就可以要了,偶尔遇到好心的VENDEUSE也可以免费获得!
MIEL的面霜对偶蛮滋润的, 不过冬天舔一层CAUDALIE淡斑精华液在前面,更加滋润些!

MM说的小颗粒可能是脂肪粒,最好不要自己乱挤,不注意卫生很容易导致脸部其他地方发作,建议定期去美容院清理一下.

新浪微博达人勋

Post by weiweifat
为什么没有人鉴赏他家的水水呢

少了水水篇因为偶基本上都用S家的花水对O家没什么心得.

另外O家水水实在少,有些是脸部用的,有些是身上的还有专门给手用的!

在这里总结一下,功能请仔细参考产品建议,不用把用手上的用到脸上了哦!

1) 乳木果倍温和卸妆水

说明:本品是您运动包或化妆箱里的必备物品。它含有以下植物性成分:能舒缓发炎或敏感性肌肤的甘草精华;能使干燥肌肤变得柔嫩的牛蒡成分;能滋润肌肤的橙花水;维生素E。它还含有乳木果成分,用后不需冲洗,非常方便。

建议:在使用乳木果倍温和洁面乳后,请将本品作为紧肤水使用。它适合敏感性肌肤使用。

2) 蜡菊花香面部保湿水

说明:抗衰老爽肤配方:蕴含蜡菊花水,有效清除脸上残余的化妆及杂质,加强抗衰老功效。配方不含酒精,含保湿因子、爽肤的绿茶精华及紧致肌肤的积雪草精华,使用后肌肤清新紧致。请在使用蜡菊泡泡洁面乳之后使用或者单独使用,肌肤可持久保持清新。

建议:清新的爽肤水,能中和水的干燥作用。配方蕴含保湿因子、爽肤的绿茶精华及紧肤的积雪草精华,有效清除残余化妆。每日早晚一次,请在使用蜡菊泡泡洁面乳之后使用或者单独使用,肌肤可持久保持清新。

3) 橄榄爽肤水

说明:本品使用后不觉干涩。它蕴含榨取自普罗旺斯初压优质AOC橄榄的高浓度橄榄水,全天然无酒精,特别适合一般性肌肤和因疲累和污染导致损害的肌肤。

建议:橄榄护肤系列具有抗氧化和净化元素,十分适合那些肌肤晦暗的人士使用。早晨请使用橄榄洁面乳和本品,然后使用橄榄SPF15日霜。本品还可以滋养肌肤,您可以使用化妆棉将它涂抹于面部和颈部。

4) 杏仁香味爽肤水

说明甜美的香味凝露具有独特的护肤功效。香味凝露释放出杏仁蛋白质,它还可以提高胶原蛋白合成,帮助修复皮肤组织。这个完美的产品还秉承了杏仁系列的紧致功效。它不含酒精,明亮清新。蕴涵其中的香草的味道让杏花的甜香味道更加完美。

建议:把杏仁香味凝露用于您的杏仁系列紧致护肤的最后一步。 用杏仁修身磨砂膏去角质和清洁,用沐浴油来沐浴,去掉死皮,激发身体细胞的活力。用杏仁紧肤乳保湿然后用杏仁塑身啫哩让您的身体重现活力。杏仁香味凝露的杏仁蛋白质帮您提升皮肤恢复的水平。

新浪微博达人勋

回复: 【赞OCCITANE欧舒丹,超多东东+水水篇】

mm看到你的帖子了,可是还是没有明白你所说的新huile d olive 17欧元的是哪一款?

新浪微博达人勋

橄榄的水水买给我妈妈过,她说不错.

新浪微博达人勋

长草长草~狂长草~~我现在都快迷进去了~要是LZMM能把所有的法语都写上最好了~
也便宜一下我这个懒人~~:
谢谢~希望LZMM添加~谢谢谢谢~~

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
感觉有点吸收不好..而且真的冬天用要不够的啊

我也觉得涂上粘粘的,保湿效果一般.....但是小玻璃瓶好可爱,放在梳妆台上很漂亮