QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 00:41 发表

M疼是什么疼?
来潮

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:40 发表

准备好了,准备了2个旅行袋,一个我的,一个宝宝的
就是随时会生但是又不知道哪天的那种感觉真不好受
什么时候都不可以安排
就是等啊等的~~~~~~~~~~ ...

这个我还是理解的。
我朋友生的时候,到了预产期前一天还是没有事。为了催,跑去跟我SOLDE,很是辛苦啊,两条腿撇啊撇的跟着我乱跑。
结果也没效果,后来还是催产的,结果那天LG还不休息,正好星期一,刚上班又叫回来的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-6 00:21 发表
哈尼,你瘦了几斤呀,我在秘密那里呢,那些马甲还缠个不停,还有了新版本了.

我还是那8斤 早上看的 如果晚上的话就6斤

这个体重我卡了5天了 郁闷死了 但是还要撑 我就是这样的 卡一星期后再降的

但是体重在外表上看要一周之后才显现的 所以我一定会坚持的!

争取到走之前到55公斤下 YEH!

对了秘密版我看了 一头雾水 我觉得你说的就是有道理

应该就是那么回事 真是太残忍了 抛弃人家还要人家死 把人逼死才甘心啊

我觉得大家的眼光应该没有错的 我们又都不是小孩子

反倒MJ把我们一帮成年人当傻子看呀

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:41 发表

来个意外你也就接受了

所以我一直保护措施做得相当的得力了。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:42 发表
好了,要去昏迷

爱美的们,晚安

好梦

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-6 00:42 发表

哈哈,是认识你男人之前还是之后呀,偶不知道BX哪有中国人剪发的,偶们真的很少去BX,而且偶的头发上次被剪的跟狗啃了似的,要等长长才行,偶也不打算再当实验地了,等留长了明年回国剪 ...

之前,要是当天见到我肯定不点我的,太可怕了。头顶可以碰得到天花板了。
我说的都是中国人在家或者上门剪的,不是店。

新浪微博达人勋

大全妈生了没有呀

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-6 00:42 发表
来潮

可是我没有这个问题的啊,平时不习惯有一点就觉得很痛苦的。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:43 发表

嗯,我胖了好多脸也是的。怀孕的时候不知道去拉直了,现在觉得贴着脸,觉得脸更大
我要去烫卷了,可以看上去小点,自欺欺人一下也好的

那卷起来不是更充气了?

新浪微博达人勋

啥是来潮

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-7-6 00:43 发表

我还是那8斤 早上看的 如果晚上的话就6斤

这个体重我卡了5天了 郁闷死了 但是还要撑 我就是这样的 卡一星期后再降的

但是体重在外表上看要一周之后才显现的 所以我一定会坚持的!

争取到走之前到55公斤下 YEH!

...

55公斤不错啊。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:43 发表

嗯,我胖了好多脸也是的。怀孕的时候不知道去拉直了,现在觉得贴着脸,觉得脸更大
我要去烫卷了,可以看上去小点,自欺欺人一下也好的

不对呀小妖 烫了会看脸更大的

我试过的 我的脸原来没有这么大 但是烫卷了之后就看个大头了

赶快又拉直了

应该是垫高 看起来就拉长了

最好你等生完了再去啊 因为药水会很刺激的 对身体和宝贝都不好

我原来在国内是做世界发品代理的销售 所以说的再好的药水 什么纯植物的 都是不可能的

我出国走的时候一个意大利很著名的发型师送我一把剪刀 教我怎么自己修 不让我进SALON的

结果那剪刀太好太利 我都伤过几个人了(帮男生剪的时候)

所以 不要去烫现在

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-6 00:45 发表
大全妈生了没有呀

她我依稀记得如果不开刀的话是14号。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-6 00:47 发表

那则么办啦,难道去抽脂阿~~~~~~~~~~~
我怀孕整整胖了17公斤

不算多,正常的,生完能去掉差不多八九公斤

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-6 00:47 发表
啥是来潮

鸡蛋!!